■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 最新30 閉じる
名○屋環状
1:走り屋の神 ★ 2004/08/27 23:40
仲良く語ろう!

188:セレッソ 2006/02/16 00:00
環状 山王カーブ
事故発生
走行注意

189:セレッソ 2006/02/16 21:47
環状じゃないけど
名古屋高速
大高線 下り
11.0kmポスト
複数事故
渋滞発生

190:黒羽根 2006/02/17 02:15
情報感謝です。

191:きょー 2006/02/17 04:43
紺蟻さん
遊んでたのはRの俺じゃ無いかと…f^_^;
黒羽根さんは先週土曜日はいませんでしたから
S字手前くらいで消えませんでしたか??

192:セレッソ 2006/02/17 21:52
黒羽根さん>お役にたてれば幸いです。
私が名古屋に居る限り首都高の事故はUPしたいとおもいますがいかがでしょうか?

193:黒羽根 2006/02/18 00:19
>>セレッソさん
情報を提供してもらえるのは嬉しいですが、セレッソさんに良いことでもあるのかな?

194:セレッソ 2006/02/18 02:20
基本的には私 暇人なんで(-"-;)
安全に走るためにも情報提供(PCによる取り締まり以外で事故や路面状況[散乱物etc]など)でもと三 (/ ^^)/

迷惑ならばすぐやめますんで…m(_ _)m

195:黒羽根 2006/02/18 23:58
この時期はエンカリ情報が欲しいですよ。
走り始めそうな時間の事故情報も嬉しいですね

196:銀100 2006/02/20 22:53
素晴しい方ですね♪

197:紺アリ 2006/02/21 00:00
遊んでくれたのは黒羽根さんではなかったようですねどうも失礼しました。 あの日、Rさんいましたねー自分が黒羽根さんと勘違いしていたのは銀一○○さんっぼいですが違います?

198:コラァ!! 2006/02/21 11:49
蟻酢斗ー!!レビンじゃねー!

トレノだトレノ!

オ・レ・の・ト・レ・ノ!!!

ピンサ…ピンゾロトレノだシルバーの!グレードはXZ!!走りの5Fだー!!そこんとこ夜露死苦!!!

199: 2006/02/21 12:53
またまた

200: 2006/02/21 12:53
200ゲット〜

201:きょー 2006/02/21 17:31
XZね
了解了解
見つけ次第ヤろうね?(ニコリ
紺蟻さん
俺がいた時は絡みに来て下さいな(^O^)
33の紫は俺くらいですから。

202:コラァ!! 2006/02/21 19:08
眼鏡の33村さ来!!!

俺じゃああんたの相手にはならねーぜ!!車も喧嘩もなぁ!!
リアバッジのRは不敗神話のRだ!!

付いて行けるわーけーがなぁい!!

203:きょー 2006/02/21 22:08
・・・極端に言うとそーゆー事やと思うんですがf^_^;

204:紺アリ 2006/02/22 23:12
きょーさん、こちらこそ見かけたら絡んでくださいね速攻消されると思いますけど自分なりに楽しみますよー銀のかたもまたあそんでください!

205:コラァ!! 2006/02/23 17:20
今、高針の料金所(環状に向かう方向)で検問?やってて、違法改造のステップワゴンが捕まってたぜぁ!
そっち方面から乗ってくる人は気をつけたほうがいーぜっ!

206:アドバソ 2006/02/25 16:45
今日は暖かくどこも熱くなりそうですね。
コラさん、さり気なくいい人やね〜♪

207:検問です 2006/03/04 00:02
名神小牧出口

208:きょー 2006/03/04 08:15
今日は長島♪

209:銀2号機 2006/03/04 10:02
あいよ

210:きょー 2006/03/04 19:22
今日の俺は帝王さんの隣で〜♪
自分で走りたくなるんだろうな〜(笑)

211:アドバソ 2006/03/13 12:19
集まれ名古屋環状☆
環状 最速 伝説 ♪
最高速 伊勢湾岸アタック
一周3分切り 

212:紺アリ 2006/03/18 21:36
今夜遊びに行こうかなー

213:紺アリ 2006/03/18 23:23
今夜は誰もいないねー雨だからかな?それとも時間が早すぎたかな?

214:銀2号機 2006/03/19 00:16
雨ですから

215:水が撒かれてます 2006/03/20 00:31
ご注意ください

216:プースケ(=ε=) 2006/03/20 09:25
塩カリあまってますね・・・
撒いたの内側2車線だけだし・・・
暖かくなっても撒くのかい???

217:プースケ(=ε=) 2006/03/24 17:54
昨日はそれっぽい車はいたけど、全然走ってなかったね。。。
7〜10年前の全盛期を見て見たかったなぁ・・・

218: 2006/03/24 18:24
今夜?

219:まるまる 2006/03/24 19:21
はじめましてm(_ _)m最近名古屋に引っ越してきたんですが名古屋環状とはどのあたりになるんでしょうか(?_?)差し支えの無い範囲で教えていただければと思いまして(>_<)

220: 2006/03/24 20:10
早めなら

221: 2006/03/24 20:14
その名の通りです。名古屋高速の環状線ですよ。名駅入口(地図で調べて下さい)から乗って分岐の度に右へ右へといけば一周回ってますよ。中途半端に走ると捕まりますから制限速度でゆっくり走りましょう。安全運転第一!

222:料金 2006/03/24 20:25
しかし普通に考えてあんだけの距離しかないのにあの料金はぼったくりじゃないのか?(日本一距離が短くて料金の高い都市高速ってTVでも放送されていたし)大高から乗れば理解出来ないこともないけどー楠から先は別料金だしー清洲(一宮方面)まではまだ繋がってないのが現状。利用しているみなさんどう思われますか?

223:まるまる 2006/03/24 22:31
どうもありがとうございますm(_ _)m地図調べて分かりました☆いろんな線があってよく分からなかったので助かりました♪♪

224: 2006/03/26 10:55
名古屋環状について詳しくは↓
http://www.hashiriya.jp/top.html

225:きょー 2006/03/28 04:41
先日走ってる時に見掛けたペーペーマーク…
もしかしてまるまるさん?f^_^;

226:Dキチ 2006/03/28 17:48
皆さんは、今週ポートメッセなごやへいかれますか?
いぎだい〜シクシク
4月1(土)2(日)

227:頑芽田 2006/03/28 18:07
熱走エキサイティングカーshowdown 2006
行くしかないでしょ〜♪

228: 2006/03/29 01:52
フ…無理…(´Д`)

229:セレッソ 2006/03/29 20:26
久々に友達と走りに行きましたが…あそこって何周してもいいんですか?!

230:公団 2006/03/30 02:09
一周750円です

231:まるまる 2006/03/30 09:46
きょーさん、僕じゃないですよ(^_^;)なんやかんやで未だに行けずです…

232:きょー 2006/03/30 10:49
行くのは簡単です。
後はやる気と呼吸の問題( ̄▽ ̄;)

233:まるまる 2006/03/30 15:02
いやぁ友達に振り回され実家から親くるわで…4月頭に行きますので見かけてもいじめないでくださいね(笑)

234:きょー 2006/04/02 01:59
ふむ…暫く俺は顔出せないので…

ズドン!ズガガガ…!!プーン…ナンカクサイヨ?
ってな感じで壊れましたので、、、ウチの兄弟達にお任せしますm(__)m
ハァ…

235:アドバソ 2006/04/03 12:58
熱走エキサイティングカーshowdown 2006
メチャ楽しかった〜ココ見てね〜☆(=ω=)
伊勢湾岸最高速部隊
http://www.hashiriya.jp/top.html

236:名古屋環状走行組合 2006/04/10 07:39
注意事項
最近、土日深夜の取締りを強化されています。
曜日や時間帯には注意して下さい。
取締りに対する過剰な運転は控えて下さい。
取締りが始まった場合は速やかに解散して下さい。
走る時間帯が重なる事は取締りの強化に繋がる可能性があります。
強引に走る方法は幾つでもありますが、そういった行為を行わずに走っていく為にも皆様の協力が必要です。
他県とは違い、今だ走れるスポットはココだけです。

237:天気はイイ 2006/04/16 15:20
こそこそっと

238:またまたイイ 2006/04/28 17:20
こそっと

239:銀100 2006/05/02 23:19
いくぞう 今晩12時

240: 2006/05/20 00:41
 2006年3月期の決算でクルマの販売台数が797万4000台と過去最高を記録したトヨタ。米ゼネラル
モーターズを抜き世界トップになる日も近いと目されているわけだが、クルマ以外にも売れに売れて
いるトヨタ製品がある。それはカレー。

 正式名称は、「トヨタ博物館ビーフカレー」と「トヨタ博物館野菜カレー」で、好事家の間では
通称"トヨタカレー"で知られている製品だ。

 元々はトヨタが運営する自動車博物館「トヨタ博物館」のレストランのメニューだったが、一流
シェフの手による本格派の味付けが美味しいと好評でレトルト食品化された。購入できる場所は
トヨタ博物館やトヨタディーラーのイベント会場など限られているが、その販売量は年間50万食。
ヘタなご当地カレーも真っ青である。

 価格は840円。レトルトカレーとしては少々高めだが、レトルトらしからぬ具の大きさとコクの
深さでかなりの美味しさだとか。カレーファンはもちろん、クルマ好きな人へのお土産としても
オススメな逸品だ。  【編集部:濱健幸】

241:あd 2006/05/20 00:47
北米トヨタの元社長秘書が社長からセクハラを受けたとして、約215億円の損害賠償を求めて
ニューヨーク州地裁に提訴した問題で、日本経団連の奥田碩会長(トヨタ自動車会長)は8日、
記者会見で「世界中どこでもセクハラは大きな倫理規定の問題。重大な事件としてとらえるべきだ」
との認識を示した。

 トヨタの今後の対応については「残念だが、(提訴の)情報は聞いており、米国サイドで処理に
ついて検討中」と述べた。現在、北米トヨタの社長から事情を聴いている段階という。

 北米市場では、トヨタが新車販売台数を伸ばす一方、地元のゼネラル・モーターズ(GM)や
フォード・モーターが苦戦している。トヨタへの風当たりが強まりかねない中で起きたセクハラ
問題だけに、奥田会長は「正直、嫌なタイミングで起きた」と漏らした。

242:あさd 2006/05/20 00:49
トヨタ自動車は16日、部品の耐久性不足が原因でタイヤが脱落する恐れがあるとして、
4輪駆動車「ランドクルーザープラド」(1996年4月〜99年1月製造、
107767台)のリコール(回収・無償修理)を国土交通省に届け出た。
 同省によると、後輪タイヤと駆動軸をつなぐ鋼鉄製部品「フランジ」の耐久性が足りず、
山間部のカーブなどを繰り返し走行すると、折損してタイヤが脱落する恐れがある。

243: 2006/05/20 01:00
先日久しぶりに子供の頃に親しんだ「かにぱん」を食べた。なぜか最近年のせいか子供の頃に
食べたものが無性に食べたくなるのだ。「かにぱん」はカニの形をしたパンで、ほのかな甘味と
独特の食感が郷愁をそそる。はっきり言って食事としてのパンというよりはお菓子に近い。より
正確に言うなら「かにぱん」という種類の食べ物、だろうか。

 そして何より心をくすぐられるのが本物のカニのようにパーツの手足をバラバラにしながら
食べられること。大人になった今でもついつい子供の頃のように割れ目にそってちぎりながら
食べてしまう。ほんと、習性とは恐ろしい。

 「この素朴な味がたまらん」と思いながら食べていて、ふとパッケージの変化に気がついた。
「かにぱんを遊びながら食べよう!」というキャッチとともに「かにぱん」が色んな形に変化する
イラストが書かれているではないか。

 製造元の三立製菓(株)のHPを見てみると、「かにぱんを遊びながら食べよう!」という
コーナーが! 覗いてみるとパッケージのとはまた違った様々な形が紹介されている。「かにぱん」
を検索すると「かにぱん」ファンも多いらしく、ブログなどに「かにぱん」の文字が躍っている。
「かにぱん」がこんなことになっているとは知らなかった。

244: 2006/06/05 16:06


245: 2006/06/05 16:07


246: 2006/06/05 16:07


247: 2006/06/05 16:07


248: 2006/06/05 16:07


249: 2006/06/05 16:08


250:アドバソ 2006/06/05 16:10
何処にでも書き込み過ぎ!! レスに関係する事でよろしく!!!

251:アドバソ 2006/06/05 16:12
皆さん、ゼロクラに注意!!! 静かに走りましょう♪

252: 2006/06/16 11:48
ゼロクラって新しいキャバクラですか?

253:ギソ 2006/06/16 16:06
座布団1枚どーぞ

254: 2006/07/10 14:20
最近やってますか?車仕上がったら遊びに行きたいんですけどどうっすか?

255:小牧北インター 2006/07/11 03:57
最近、小牧北インター付近のガソリンスタンドで外国人のスタッフを見かけた方いませんか?

256:銀100 2006/09/11 06:40
一杯居る

257:エンツヲ 2006/09/17 21:32
行くぜ!12時!!

258:トライアル 2006/09/18 18:54
今夜... 0時頃... 阿吽の呼吸を感じて。

259:欲望乃鰻 2006/09/20 21:55
初めまして
楽しく名古屋環状スレを読ませてもらってますm(__)m

ちょい前、楠から高針まで走ってましたが。汗


高針から上がる方へ
検問臭いのやってますのでお気を付けてm(__)m

260:80チュープラ 2006/10/27 12:49
今夜行っちゃうで

261:欲望乃鰻 2006/10/29 12:44
あれから免停くらい

少し前に解除されました。笑

262:トライアル 2006/11/03 20:34
連休 12時 軽みたいな車が走り抜けていく...という夢を見ました。

263:トリッキー 2007/02/02 23:28
アツイよぉ〜(~o~)みんなおいでぇ〜☆

264:ジャパン 2007/02/11 06:04
セッティングチェックでたまに行きます。スカイラインジャパンよろしくね。煽り無しで。

265:お初 2007/03/02 19:06
今度走りにイキたいんですが、今も走ってますか?

266:恋も二度めなら 2007/03/03 13:11
こんばんもガンガンいきまっせ!きやぁせ きやぁせ

267:マヂでィ 2007/03/03 13:19
ガンガンイクイクーュュ

268:恋も二度めなら 2007/03/03 16:59
こんばん0時〜  今夜も激しいバトルが展開するかも・・・・・

269:はじめて 2007/03/03 17:38
やでお手柔らかニィョ

270:名無し 2007/03/25 01:23
環状や名古屋高速の他路線で、ガンメタの32GTR見掛けた方、います?

以前、深夜に明道町カーブまでの直線を、カッ飛んでるのを遭遇したので。

271:ギャラリー 2007/04/12 18:40
本当に撤退ですか?

272:しる 2007/05/05 16:54
いきます

273:34 2007/06/07 12:03
黒のR34最高\(≧▽≦)丿

274:↑ ぷっ 2007/06/08 10:05
黒34 最低〜♪

275:アドバソ 2007/06/09 15:40
270へ、赤N車の方ですか?
週末走りますよ♪是非

276:今晩0時 2007/06/17 20:16
よどばしカメラ跡

277:元環状負け無し 2007/06/18 08:06
お初です。昔より最近の方が名古屋は元気になりましたね!
ここ5年は出てなかったんですが誰か僕の事覚えてくれてますかね〜?車はポルシェ911ターボ3.6 外観は全くブラックバードにしてるんですが。色んな奴とやりましたが名古屋では未だ負けた事はないでした。僕と遭遇もしくはバトルした覚えがある人いたら返信ください。お願いしまつ。

278:現環状負けっぱなし 2007/06/18 08:40
>↑

最高速・環状スレにお越し下さい♪

279:環状素人 2007/07/06 04:56
親切な方に聞きたいのですが名古屋西料金所から名古屋高速乗って環状線を何周か廻ってまた名古屋西料金所で東名阪に乗ることはできますか。
そのような場合料金所で何か注意されたりとかはしないですか。
三重県方面から出撃を企んでいるのでご存知の方は情報下さい。
お願いします。

280:別に 2007/07/06 12:32
問題ないはず!

281:問題なし 2007/07/08 00:39
名古屋高速は先払いだから降りるときは料金所がないから関係ないよー
例えば名古屋西→環状って乗って万場線で降りてまた名古屋西から乗っても降りずにそのままいっても降りる時に料金所がないから変わらないですよ。

282:環状素人 2007/07/10 01:39
ありがとうございます。
一回いってみます。
図々しいのですがもう一つ質問さして下さい。
名古屋西インターの付近にガソリンスタンドありますか。直ぐ近くにあったらいいのですが土地感が全くないので迷うと困るので。
アドバイスお願いします。失礼します。

283:環状玄人 2007/08/18 12:25
今晩行きます

284:私も 2007/08/18 16:18
いきます〜〜〜〜

285:レガシー 2007/08/18 21:01
本気組さんに追いつけるよう行きます!

286:BB4NEXTRPS13 2007/09/07 18:55
はじめまして書き込むんスけど自分180で今日走ろかな〜と思うんスけどいつもイルカばっか走ってたんでイルカと高速の違いをどなたか教えてください〜m(__)m

287:環状帝王 2007/09/07 22:16
>>286
来るなら0時過ぎな。
早く来ても誰もいないぞ!
誰もいなくても数周は周回すること。

55/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい