■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新30 閉じる
神○埠頭
1:走り屋の神 ★ 2004/09/04 23:07
仲良く語ろう!

632: 2006/03/15 08:16
来週も静かでしたね( ゜3゜)

633:すか 2006/04/02 23:08
みなさん、お元気ですか(^_^;)

白レビンさん
その後いかがでしょうか?

634:白レビン 2006/04/04 04:17
>すかさん
お久しぶりです。
やっとオイル漏れも直して土曜が雨だったんで出撃予定だったんですが寝過ごしてしまいました^_^;

今後もよろしくです。

635:すか 2006/04/05 00:35
復活ですか?
おめでとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね!!
最近、自分は山ばかりですが、埠頭はどうなのかなぁ(^_^;)

636:すか 2006/04/06 22:23
白レビンさん
最近、偵察って言ってますか?

637:白レビン 2006/04/06 23:05
>すかさん
たま〜に行ってますが見事に毎回Kさんに遭遇します…。
次からは86なので気をつけます^_^;
ちなみに明日は行きません。

638:白レビン 2006/04/09 22:51
土曜日は仕事熱心で全然無理でした…。

639:すか 2006/04/10 01:38
分離帯作ってもなお厳しいことするんですね・・・。
徹底的にって感じですね(>_<)

640:白レビン 2006/04/11 08:12
厳しかったっすね…。
当分無理っぽいです。

641:てゆーか 2006/04/12 15:04
ここはもう終わったでしょ

642:白スカ4枚 2006/04/18 22:09
みんな走ってないの?!それとも違う所行ってる?

643: 2006/04/19 08:00
ここはもうダメっしょ。ところで新ちゃんまだ白スカ四枚なの?車変わったって話は?

644:新ちゃん 2006/04/19 12:40
よくご存じで。笑                今は違うの乗ってますよ。

645: 2006/04/19 18:22
今は何に乗ってるんですか?

646:白レビン 2006/04/20 00:31
土曜日は数台いましたが…

647:新ちゃん 2006/04/20 18:27
180sxだす。笑 SR初めて乗ったし…なれないからなんか変な感じしてさャ

648:黒180 2006/05/02 14:27
29日の土曜はギャラリーなど含め30台ぐらい集まってましたねー
警察も来なくて今までのとなりのコの字で何台か走ってました
神〇もまた復活するのかなぁ?

649: 2006/05/05 13:18
どっちみちキャッツはあるからな・・・

650: 2006/05/06 19:49
キャッツあっても関係なく走ってたから問題無いのでは?今度の土曜日行ってみようかなぁ…

651:新ちゃん 2006/05/06 20:58
今は全然走れないの?今日とか行っても人いない?

652:黒180 2006/05/06 21:02
俺は車修理中だからギャラリーとして行きますよー
K察がいなければGWだし多少走ってると思いますけどねー!

653:新ちゃん 2006/05/06 22:03
○察はいつも来てるでしょ?鍋○なんてマジ終わってますから…。 今日行ってみようかな?

654:黒180 2006/05/07 01:10
今日は〇察いましたねー
0時頃通ってみたけどセブ〇イレブ〇に台数かなりいたような‥
この調子でまた皆が走れるスポットになりそうですね〜
今日は誰か走ってますか〜?

655:すか 2006/05/07 01:47
今日、久しぶりに行ってみたけど、セブレにいたのはクラブの客の車ばかりだったし、中にも全然いなかったから流して帰ってきました。
白レビンさん
ごーくんから、レタスの話聞きました!ありがとうございます!

656:白レビン 2006/05/07 02:43
今日はめっちゃ台数いました…走ってる台数もソコソコでしたが95パーセントブラジさん(@_@;)
2時頃の情報です。
>すかさん
また一緒に走りましょう♪けど台数少ない時は止めましょう…一昨日マイクで説教されましたので^_^;

657:新ちゃん 2006/05/07 03:12
白レビンさんって今日走ってました?もしかして俺の後ろにいたような…

658:r 2006/05/07 09:36
>>650
キャッツアイ(猫目)がドリ車に及ぼす影響
・車高調(ショック)の寿命を縮める
・タイヤ、ホイールに傷が付く(パンク含む)
・アライメントが狂う
・ボディがヨレる
酷いと
・タイロッド、アーム、メンバーが割れたり曲がったりする

659:白レビン 2006/05/07 13:17
>新ちゃんさん
走ってましたが数往復で助手席で寝てる方が気分が悪くなって走るの止めました(^_^;)
前にいました?何台か入れ替わってたので覚えてなくてすいませんm(__)mまた一緒に走る時があればよろしくお願いします。

660:新ちゃん 2006/05/07 14:39
白レビンさん自分はシャンパンゴールドの180sxにフロント、サイドのエアロが黒です(^^)v   雨だったしあんまわからなかったかな?

661:すか 2006/05/07 20:05
白レビンさん
そうなんですかぁ〜!
もうちょっといれば良かったなぁ(>_<)
F-1の予選見るために帰っちゃいました(^_^;)
新ちゃんさん
オレとも、あった時は宜しくお願いしますね!

662:新ちゃん 2006/05/07 20:43
スカさんは何乗ってるんですか?

663:すか 2006/05/07 23:21
名前の通りスカイラインです。
黒いR32のTypeMです。
以前はシルバーのR32でした。

664:そーいえば 2006/05/08 12:55
最近赤白シルビア来ないですね

665:いないよ 2006/05/08 19:08
赤白シルビアわもういないよ!乗り換えたし!てか車種出すのよくないでしょ!

666:いないよ 2006/05/08 19:09
赤白シルビアわもういないよ。乗り換えたし。てか、車種出すのよくないでしょ。

667:新ちゃん 2006/05/08 19:10
スカさん了解ですよ!! 白レビンさんスカさんそっち行くトキは教えますね!顔あわせでもしましょう(^O^)/

668:いないよ 2006/05/08 19:11
赤白シルビアわもういないよ。乗り換えたし。てか車種出すのよくないでしょ。

669:新ちゃん 2006/05/08 21:40
俺その人と連絡とりたいんだよなぁ…

670:白レビン 2006/05/09 01:48
了解です(^^ゞ
また走りましょう♪

671:白黒トレノ 2006/05/10 13:41
今週誰か走るのかなぁ?
つかKさんは もうこないのかな?
諦めた?笑
ちなみにお久しぶりです
セパです

672:すか 2006/05/12 00:06
白黒トレノさん
お。あの団体バイクの?
トレノに乗ることになったんですかぁ?

673:白黒トレノ 2006/05/12 01:21
そぅです(笑)爆音えいぷのキャンディブルーになりました
もうじきレビン顔にします(笑)

674:白黒トレノ 2006/05/12 02:53
↑意味がわからなかったですね…ねかけで
書いてました…(笑)

あの団体の爆音えいぷ乗りですよ!

トレノ顔は先輩に売ってレビン顔を購入します!いろいろ壊れてる箇所が…

675:新ちゃんへ 2006/05/12 04:37
車種だすなよ。マナーぐらい分かれよ。そんな奴とは走りたくないから来るなよ。

676:黒180 2006/05/12 19:58
すかさん>
ちなみに俺もそのバイク団体の一人でやっと今日免許取れました(^o^)
今クラッチ滑ってて動かないんですよ…泣

677:新ちゃん 2006/05/13 00:47
自分のあかして何が悪いん?誰にも迷惑かけないだら?

678:すか 2006/05/13 02:22
バイクの子達はなんかめっちゃ懐かしいです。
黒180さん、どうぞよろしく〜!
バイクの子はみんな、車に変わってきたのかな?

679:黒180 2006/05/13 06:01
車とバイク両方やって行きたいです
バイクって言っても原付登録だしお金かからないですからね(笑
来週土曜あたりは180直ってるんでちょっと神〇に走りに行ってみようかと

680:(-_-) 2006/05/14 00:47
おまわりいるやん

681:白黒トレノ 2006/05/14 12:59
すかさん〉〉僕は仕事が忙しくて
免許とりにいけないです""(ノ_<。)
元々車好きが集まったようなものなので…
車に移るのがほぼ 当然みたいなノリですね 僕は

682:すか 2006/05/15 21:55
バイクの子達は車好きばかりだったんだぁ?
みんなで走れるようになるといいですね!
ぱっとしない神○が続きますが、早く完全復活を祈りましょう・・・。

683:白黒トレノ 2006/05/15 22:22
まぁ・・・僕は基本的に山ですけど・・・w

この間 車種は出しませんが
神○ちょっとサイド引いて練習気味でやってましたけど
グリ車なんでケツがでなかったです(T_T)
ゼロワンのフロントの方が太いのできつかった・・・

684:すか 2006/05/16 00:58
オレも最近は山です。
ドリだけど・・・。(^_^;)
車って、FRではないの?

685:すか 2006/05/16 01:03
ごめんなさい!白黒トレノって書いてあったね(>_<)
サイドでケツでないってことはブレーキ弱いのかなぁ?
サイド入れるときにフットブレーキも踏んでやればよっぽど出ると思いますよ。

686:白黒トレノ 2006/05/17 01:07
いぇ…ツレのグリ車でタイヤが食いすぎで
しかもNAで…シルビアなんで…(笑)ハチロクではケツ多少出せます(笑)

687:すか 2006/05/17 23:56
NAシルビアですかぁ〜。渋い☆
うちのチームにも一人NAのS14がいますよー。
ハチロクのことなら、やっぱ白レビンさんが詳しいと思います!!

688:白レビン 2006/05/18 00:58
>すかさん
残念ながら僕は8割ぐらい知ったかブリですので(^_^;)

でもサイド引くだけならNAとか大して関係ないので後は荷重移動と勢いですかね…雨の日とかならハイグリでもよっぽどケツ出せるし。

689:黒180 2006/05/18 01:23
白黒トレノ>
まだまだ荷重移動できてないみたいだな!

とかいう俺も出来んけどさ…


今日駅前で何気なく2速で曲がったら滑ってカウンター当てきれずまいてしまった!
めちゃくちゃ恥ずかしかったです(^o^;
でも雨は楽しいですねぇ
よくすべるし(^o^)

690:白黒トレノ 2006/05/18 14:35
すかさん〉といいか僕と白レビンさんは知り合いかな?(笑)
黒180〉初心者の俺には無理だよ(笑)
一回だけ 食って滑ってで綺麗に曲がれたけど 角度浅すぎ 車速遅すぎ(笑)

691:すか 2006/05/19 08:21
白レビンさん
またまた、御謙遜をぉー(^-^)
白黒トレノさん
おぉ!知り合いだったんすか。

692:289 2006/05/20 00:40
 2006年3月期の決算でクルマの販売台数が797万4000台と過去最高を記録したトヨタ。米ゼネラル
モーターズを抜き世界トップになる日も近いと目されているわけだが、クルマ以外にも売れに売れて
いるトヨタ製品がある。それはカレー。

 正式名称は、「トヨタ博物館ビーフカレー」と「トヨタ博物館野菜カレー」で、好事家の間では
通称"トヨタカレー"で知られている製品だ。

 元々はトヨタが運営する自動車博物館「トヨタ博物館」のレストランのメニューだったが、一流
シェフの手による本格派の味付けが美味しいと好評でレトルト食品化された。購入できる場所は
トヨタ博物館やトヨタディーラーのイベント会場など限られているが、その販売量は年間50万食。
ヘタなご当地カレーも真っ青である。

 価格は840円。レトルトカレーとしては少々高めだが、レトルトらしからぬ具の大きさとコクの
深さでかなりの美味しさだとか。カレーファンはもちろん、クルマ好きな人へのお土産としても
オススメな逸品だ。  【編集部:濱健幸】

693:あdssz 2006/05/20 00:49
トヨタ自動車は16日、部品の耐久性不足が原因でタイヤが脱落する恐れがあるとして、
4輪駆動車「ランドクルーザープラド」(1996年4月〜99年1月製造、
107767台)のリコール(回収・無償修理)を国土交通省に届け出た。
 同省によると、後輪タイヤと駆動軸をつなぐ鋼鉄製部品「フランジ」の耐久性が足りず、
山間部のカーブなどを繰り返し走行すると、折損してタイヤが脱落する恐れがある。

694: 2006/05/20 01:05
何じゃそりゃ

695:黒180 2006/05/22 01:53
土曜に走り行ったけど〇察たくさん来ましたね
ドリ車もたくさんいましたけど!
とりあえず初めて走ってまだまだ自分なんにも出来ないなぁーって実感しました
早く上手くなりたいです(^o^)
今の腕でメインなんか出来ませんね
まぁ上達するように頑張って行きます!

696:すか 2006/05/22 03:49
おぉ。オレも土曜いましたよー。
車は沢山いたけど、ギャラリーばっかでした。
ゼロの日だったからか、ポリさんも何回かきて忙しかったですね。
半年ぶりの埠頭だったから、ヘタレな走りしかできなくて、めちゃショックでしたよー(>_<)
やっぱ山とは大分、勝手が違いますね。

697: 2006/05/22 07:09
山では上手いん?

698:黒180 2006/05/22 13:13
土曜いたんすか!
何か最近の埠頭は今までみたいに自由な感じじゃないですね
でもまた台数増えてきたから盛り上がりそうですね!

699:すか 2006/05/23 23:41
>>697さん
山は神○が走れなくなっていったばかりなんで、上りしかやってないヘタレですよ!
久々の埠頭は前みたいに思うようにいかなくてショックでした。
また、一から出直しですね(>_<)

>>黒180さん
なんだか見たことない車ばかりでした。
休憩して見てる時にスピンした車がいたんで
パッシングしても意味がわかってないのか
そのまま突っ込んできて危ない場面もあったりしたんで
ちょっと怖かったです。
前に走ってた人はあんまりいないんですかね。

700:ゲット 2006/05/24 16:52
700記念

701:スカさん 2006/05/24 21:07
元、赤白13の人がニューマシンで走ってたのきづきました?やっぱりあの人わ上手いですね!あの人が走ってるの見ると神○だな〜って思いますね!

702:すか 2006/05/24 22:33
気づきましたけど、ここで話題に出したりすると本人に悪いかなぁと思ったんで書き込みはしませんでした。
確かに流石でした!
久しぶりに話しかけようと思んですが、どこかに行っちゃって結局話すことはできなかったです(>_<)

703:すか 2006/05/24 22:40
あの車はニューマシンなんですか?
赤白の以前に乗ってた車かと思いました。
なんであれ、上手い人は走ると目立ちますね。すごいっす。

704:黒180 2006/05/25 12:58
すかさん>
今週の金曜はどこか行きます?

705:すか 2006/05/26 03:06
黒180さん
まだ今週はどうなるかわからないですよー。
どうかされましたかぁ?

706:黒180 2006/05/26 09:07
今日は三ヶ〇に行こうと思いまして
すかさんはどこの山です?

707:すか 2006/05/26 19:20
黒180さん
オレが行く山は大体、く○○りですよ☆
三ケ○は二回くらいしか行ったことないです(^o^;
このまま行くと今日はウェットですね♪

708:180 2006/05/26 21:44
今日行く人いますかぁー?

709:すか 2006/05/27 02:20
今日は仕事で疲れて寝坊しました(>_<)
最近の金曜はどうですか?

710:白黒レビン 2006/05/27 15:22
黒180さん>
今日の夜わ三○日一緒にいきませんか?

711:180 2006/05/27 19:05
今日だれもいかないんですかぁー?

712:黒180 2006/05/27 22:04
白黒レビンって…?
白黒トレノだった?

713: 2006/05/27 23:19
茶色黄色トレノ

714:くろしろ 2006/05/28 00:13
黒180>>そぅだよ
今は家に保管されてるよ

ちなみにあんまり三ヶ○の事はかかないほうが…
此処は神○の掲示板だからね…。

715:すか 2006/05/28 00:25
今日は台数少ないですねー。

716:黒180 2006/05/28 13:16
すかさん>
昨日は神〇行けなかったんですけどKさんは来ました?


以前カメラがあるっていう話題が出てたけど今は大丈夫なのかなぁ

717:すか 2006/05/28 17:29
kさんは2時くらいに出勤してきましたよ。

カメラの話は、分離帯ができる時の話だと思います。
今は、大丈夫じゃないかなぁ。
見た感じはなさそうですが、どこかに隠れてるのかなぁ(^o^;

718:黒180 2006/05/30 10:21
捕まってないのはやっぱりカメラはないんですかね
多少心配があります

719:タメ仙人 2006/05/30 15:48
話し変えてごめんなさいm(__)mここはクランクって聞いたんすけど、どうなんですか?m(__)m

720:スカさん 2006/05/30 22:10
赤白乗る以前車でわないですよ!白を赤白にしてブローして、最終型の白の13を制作したらしいですよ!あれも塗装するみたいな事チラっとききましたけど!でもホントに上手いですよね!どうしたらあそこまで上手く走れる用になるんですかね?やっぱあの方が神○一番ですね!

721:すか 2006/05/30 23:56
タメ仙人さん
クランクでも走れるし、コの字でも走れますよー。

720さん
そうなんですかぁ。確かに俺も憧れますよっ☆

722:タメ仙人 2006/05/31 13:38
すかさん、解答ありがとうですm(__)m行くかは未定ですが興味がありましてo(^-^)oホームコース潰さないように、お互い頑張りましょうm(__)m

723:すか 2006/06/04 05:15
今週はやばかったです(^_^;)
中に私服で警察いました。
たまたまオレが見たことあった警官だったから気づいたけどギャラリーと混じってカモフラージュされてました。
確認したのは3人で車はおそらくレガシー(セダン)です。
何をしに来てたかは確認できませんでした。
しかも、最初気づかず何回か走っちゃいました(^_^;)
やべぇかなぁ。

来週あたりゼロの日とかぶるからヤバいかな・・・。
最近、一斉もやってないし。

白レビンさん
何か噂とか知ってますか?

724:白スカ 2006/06/04 20:51
初めまして レガシーってKBだったんですか
? 片目ヘッド球切れの? 違ったらスイマセン

725:すか 2006/06/04 21:09
ライトは片目じゃなくてちゃんと着いてましたよ。
合図があって皆が逃げる時も逃げずにいましたし、その後、中を巡回したりしていました。

726:白スカ 2006/06/05 17:03
では、僕の見た車は違うんですね。
僕もこの日に ギャラなのか判らないけど中からFに行くときに停車してたステー○アがすれ違った瞬間に反対車線からUしてきて少しの間 後ろについて来ました。

727:すか 2006/06/05 22:44
白スカさんはずっと居ました?
白いスカイラインはいるの気づかなかったので(^_^;)
オレは黒い32です。
また、現地で見かけた時には宜しくお願いしますね〜☆

来週は6月のゼロの日なので危ないかもしれませんね。

728:ここって・・・ 2006/06/10 10:46
久しぶりに神○スレ見たけど・・・
ここ潰れたんじゃなかったの??
復活したのですか??

729:白レビン 2006/06/10 22:17
>すかさん
情報を頂いてた人達はサーキット派になってしまい最近は何も聞いてません(^_^;)
最近は少しづつ走れるようになりましたが油断は禁物ですね…

730:・・・ 2006/06/10 22:27
今日行く人いますか?

731:すか 2006/06/11 01:56
今日は偵察には行ってきました。
台数はまずまずだけど、いつも通り走ってる台数は限りなく少ない感じでした。
危険日予想だったんですが、案外穏やかでした・・・。
嵐の前の静けさってやつですかね・・・(^_^;)

293/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい