■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 最新30 閉じる
二○瀬
1:走り屋の神 ★ 2004/10/01 03:09
仲良く語ろう!

109:名無しですが何か? 2007/09/26 12:36
そういえばこの前、黒の美々男見たわwww

110:はいはい 2007/09/26 14:25
こんなとこで盛り上がって楽しいか?現地でしようぜ

111:来週 2007/09/26 15:26
金曜日いくぞ〜

112: 2007/09/26 18:31
消えろ

113:jzz30 2007/09/26 21:51
サイレンサー付けて行くか!(^o^)/

114:やとかゆうヤツ 2007/09/26 21:54
消えないぞ〜

115:ヒアルロン 2007/09/26 22:52
僕は純正マフラーです。

116:jzz30 2007/09/27 03:31
純正マフラーかぁ〜そうきたか〜(>_<)やるねぇ〜

117:おっ 2007/09/27 04:45
ちょっと盛り上がってきてるね〜

118:jzz30 2007/09/27 04:51
ガンガン盛り上げていきますよ!↑↑↑ \(^O^)/

119:いいねぇ 2007/09/27 09:10
楽しも〜('-^*)/

120:地元民 2007/09/27 11:10
盛り上がらなくていいです

121:どうしよ? 2007/09/27 11:41
盛り下げちゃう?

122:jzz30 2007/09/28 00:36
盛り上げちゃう!↑↑↑↑↑\(^O^)/

123:www. 2007/09/28 02:15
おはよー!今日も一日がんばりましょう。

124: 2007/09/28 06:17
あいあいさー(^-^)/

125:今日 2007/09/28 15:28
行く?

126:うーん 2007/09/28 15:43
行かない。

127:じゃあ 2007/09/28 16:01
やめた〜

128:じゃあ 2007/09/28 20:29
俺行くわ!(^o^)/

129: 2007/09/29 06:39
↑どうだった?

130:誰も 2007/09/29 21:58
おらんかった〜(ToT)

131:赤いの 2007/09/30 00:51
一時までならおったけど?ドリもいつもの時間にぼちぼち

132: 2007/09/30 08:12
行くの遅かったでなぁ〜(=_=)あーへたこいたぁー(>_<)

133:jzz30 2007/10/02 06:30
昨日、二ノ瀬行ったけど、霧やべーな!ヾ( ̄◇ ̄)ノ))

134:おはよー 2007/10/04 07:55
今日、行ったけど誰もいないなぁ〜(>_<)いたといえば、レガシーB4だけだな!(*_*)

135:明日 2007/10/04 22:44
いきまぁす(^-^)/

136:jzz30 2007/10/05 03:28
じゃあ、俺も行けたら、行こうかな!?(^-^)

137: 2007/10/05 11:46
八時半ぐらいに出没しようかな!笑

138:33 2007/12/13 12:33
最近どうですか?
サツはまだ見回りきますか?

139:蒼一豊 2007/12/13 13:27
今年は、まだゲート閉まってないでしょうか?

140:jzz30 2007/12/13 23:43
ちょっと前に行った時は、ゲート閉まってなかったよ!(゜▽゜)警察も、全然来ないしね!

141:チャッキー 2007/12/14 00:56
さっき行ってきましたo(≧∀≦)o

142:チャッキーさん 2007/12/14 02:12
なにのってるんすかィさっきおいらも通りました刄Aリストとすれ違っただけでだれもいませんでした(T_T)

143:jzz30 2007/12/14 02:47
今日は、行ってないですよ!(>_<)
乗っている車は、白の30ソアラですよ!

144:チャッキー 2007/12/14 04:46
僕わ白の90マークUですよ(^ー^)

145:鍋らー☆ 2007/12/14 09:59
↑で書いた者ですm(__)mJZZ30さんもチャッキーさんも見た事無いかもですm(__)m最近週末の二ノ瀬はどうなんですか? 今週末ギャラリーですが行こうかなと思ってます☆ 鍋が危険そうなんで・

146: 2007/12/14 11:57
誰もいないよ…この前グリップの方でcivic落ちたからKさん巡回来るしね。

147:鍋らー☆ 2007/12/14 12:16
もしかして左コーナーですか?ロックした後があってその先のガードレールがシルバーの新しい物にとりかえてありましたが(^o^; それなら昨日発見しました(^o^;

148:あと 2007/12/14 12:38
Kさんと話しした時にネットでここはもう走れんって言われとるやろって言ってたので、このサイトチェックされてるかもです。

149:ヨシオ 2007/12/14 21:00
つかまってもいいとおもうならはしればぁ〜?

150:海津県警 2007/12/15 00:33
もうここにはイノシシとサルしかいませんよ。

平和が一番ね。

151:それでも 2007/12/15 01:23
走りに来るならうちの自慢の34で追いかけ回すぞ(笑)

152:jzz30 2007/12/15 03:09
最近は、グリップばつかで、ドリフトしてる人は、いないですね〜(>_<)まあ、行く時間も遅いですしね!

153:みなさん 2007/12/18 00:02
爆音だけは勘弁してくださいね。

154: 2007/12/18 20:37
爆音でどうもすいませんね〜

155:jzz30 2007/12/19 03:56
俺は、サイレンサー付けて行ってますよ(^O^)/

156: 2007/12/19 18:56
サイレンサー付けてても爆音はダメです

157: 2007/12/19 21:40
ばかやろう!!触スト直管にきまってるだろ!!

158:スカ34 2007/12/19 22:24
インナーつけましょう

159:jzz30 2007/12/20 02:42
みんな楽しく、ルール守ってしようぜ!(゜▽゜)

160:男は… 2007/12/20 12:53
昔からフルストレートで決めないかんのだわ↑

161:民家の 2007/12/20 15:19
とこだけ静かにきてもらえばいいですよ。俺的には

162:あんぶう 2007/12/20 17:25
民家の前は低回転で静かにいきます〜ゆっくり走ろう日本列島〜

163:海津警察 2007/12/20 22:02
民家の前で赤灯サイレンだ

164:住人? 2007/12/21 13:01
あんなとこで取締りやるなよな〜ウチの軽トラ直管なんやでワラ

165:オズ 2007/12/28 06:14
二ノ瀬に花おいてあるやん!!怖(>_<)

166:そんなん 2007/12/28 17:18
いつもの事やんかぁ、自殺の名所なんやで…

167:オズ 2007/12/28 20:05
マジかぁ〜(>_<)夏にも自殺あったらしいでなぁ〜怖いなぁ〜

168:もー 2007/12/30 02:16
しまってまうかな?

169:オズ 2007/12/30 05:57
金曜行ったときは、半開きだったなぁ〜

170:どーやら 2007/12/30 09:29
寒波がくるみたいやで雪がつもらんことだけ祈っとこ。

171:蒼一豊 2007/12/30 22:15
ゲートは半分開いてたけど、雪が吹雪いてくるし路面は完全アイスバーン!
危険だよ(*_*)
もうゲート閉められちゃうかなぁ?

172:二◎瀬って 2008/01/13 17:08
まだ雪残ってるの??

173: 2008/01/13 22:53
上のほう行くと路肩にあったよ

174:グリもドリも 2008/01/14 00:25
昨日様子見に行ったら路面には雪は残ってなかった。
でも今の時期グリのほう走ってたら不法侵入になるよ、一応通行止めって事になってるから。

175: 2008/01/14 12:11
なりません

176:捕まりたいなら 2008/01/15 01:19
どうぞご勝手に…

177:最近 2008/01/23 12:33
誰も来ないよね。雪もなさそうだし走りに行きましょうよ↑

178: 2008/01/23 18:46
走りたいなら一人で走れば。オマエがいると遅くてジャマなんだよ

179: 2008/01/23 22:09
オマエ誰だよ?語り屋か?

180: 2008/01/24 08:39
じゃあ速いんだ。クルマ何?ナンバーは?

181:おまえが 2008/01/24 12:32
吊せ

182: 2008/01/24 14:14
名前は?ケー番は?ひょっとしてドーテイ?

183:どーでもいーけど 2008/01/24 18:42
事故って本当に通行止めにすんなよ

184:182は 2008/01/24 21:14
ケータイの番号教えろとか名前教えろって・・・しかも童貞かって・・・あなたはゲイですか??ww

185: 2008/01/25 18:44
ゲートの前にケツを開通させんじゃねぇのwww

186:どんちゃん 2008/01/26 23:06
てめーらは俺には勝てん。俺に勝ってからここでけなし合え!文句あんなら勝負したるよ!sageでいこうぜ

187:いつき 2008/01/27 13:27
勝負なんかどうだっていーよ。通行止めにされたら豆腐の配達が出来なくて困るんだよ

188:ふっ 2008/01/27 17:27
↑ウケる

189:どんちゃん 2008/01/27 17:46
おもろい事いうなや。暇やからもっと絡んでや!

190:どんさん☆ 2008/01/27 21:01
すんません↓ヘタレやもんで・・・

191:どんちゃん 2008/01/27 22:10
がんばってやぁー

192:おっ♪ 2008/02/10 19:31
がんばるぜぇーゥ

193:いつになったら 2008/03/02 19:56
走れるんやろねぇ…

194:んー 2008/03/02 23:02
今年は寒いからなぁ、去年の今頃って普通に走ってたよーな

195:やまちゃん 2008/03/03 11:05
もう、無理じゃね

196:ってか 2008/03/03 18:34
今ゲート開けて単独で走ってたら貸し切りじゃん↑まぁ事故ったらヤバイけどww

197:最近 2008/03/03 23:16
行ったら、ゲート両側完全に閉めてあった・・・。
去年っても〜片側開いて走れたよ〜な・・・。

198:んー 2008/03/07 12:24
去年は暖冬でしたからねぇ。今年はまだ寒いから3月終わりくらいに解禁じゃないかなぁー

199:○目 2008/03/26 02:58
ついこないだ行ったら完全にゲートしまってましたよ。南京錠してあって開けれもしませんでした。31日までって書いてありましたよ。しかも意味深に工事中って(;´д`)

200:キンタロー 2008/03/26 04:18
二ノ瀬って海津から行ったらどこに抜けるんだろ(~。~;)

201:thc 2008/03/26 06:56
行けばわかるさ…コノヤロー

202:もしかして 2008/03/26 12:17
ギャラコーにキャッツ設置とか(Θ_Θ)?


場所はひたすら海津警察の前の道真っ直ぐ

203:○目 2008/03/26 19:29
不吉な予感がただよってきましたね。
かまぼことか設置されたらキツいです。

204:ネコ 2008/03/26 21:58
見〜つめるキャッツアイゥゥ

205:教えてあげる 2008/03/30 04:08
いなべ行くために雪の日に通ったら上の方で片側車線が崩れてましたよ。重機あったし崩れたとこの横を通るのがこわかったです。

206:白いチェイ 2009/03/11 07:19
最近、ドリしに行ってますが、誰もいないので寂しいです。
皆で走ろーぜァ

207:隣の山ちゃん 2009/03/13 18:00
走らないで〜(>_<)

208:山を裸で走るやつが居たんですよ 2009/03/15 19:26
なぁ〜にぃ〜
男は黙って全裸マラソン大会

39/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい