■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 最新30 閉じる
岐阜の大〇場大橋
1:銀コペン 2007/01/08 11:32
大〇場大橋南側の信号スタート→コーナー勝負→直線全開→信号ゴール(コンビニ前)のストリートレースです。
最速は、キャンディレッドのFDです。
コーナーは、ライトボディが有利で、直線は大排気量が速いので、ライトボディが先行で逃げ切れるか楽しめますよ。大排気量同士のバトルも迫力あります。

162:元のむけん 2007/01/21 23:25
猪木も言っている…平和が1番☆

163:クレイジー 2007/01/22 08:18
みんなに質問↑↑c33 c34 c35 この中でどれが好き??

164:漆黒 2007/01/22 10:27
33か35やな( ^ー゚)b

165:元のむけん 2007/01/22 11:02
34に15インチ鬼キャンが好き☆

166:ブライアン 2007/01/22 23:57
俄然34です!俺ならエアロレスでシャコタン、ブラジーみたいにスモークテール!ちなみに前期のメダリストかディーゼル!

167:クレイジー 2007/01/23 07:38
やっぱ34だよね(☆o☆)シャコタンにフルスモ ホイールは17インチの深リムがいいなぁ☆彡

168:元のむけん 2007/01/23 07:59
前期だとRB25も前期なんかなぁ??

169:漆黒 2007/01/23 10:12
T‥‥‥78??

170:クレイジー 2007/01/23 10:49
RB………2.78?!

171:元のむけん 2007/01/23 10:53
…2J??

172:ブライアン 2007/01/23 11:02
20B

173:クレイジー 2007/01/23 11:07
フェデラル……15分

174:ブライアン 2007/01/23 11:09
そういや関西ではローレルが人気の傾向ありますよね☆関東のほうはローレル率自体高くないしツアVばっかり…いてもツアV風のピカピカの35…(^-^;)34かっこいいんだけどなぁ…

175:クレイジー 2007/01/23 11:33
ローレルの中で34の剛性1番いいらしいよ☆35はペラシャが怖い・゚・(>_<)・゚・

176:元のむけん 2007/01/23 12:18
でもどの女の子に見せてもダサイとしか言わないなぁ…めっちゃ渋いのに!そーいえば会社の近くにキレイな34が8万だった☆

177:ブライアン 2007/01/23 13:57
確かに34は若々しくないかも(笑)33はヤンチャ、35はかっこいいけど34はなんだろ、フェロモンダンディ?(笑)

178:ブライアン 2007/01/23 13:58
ちなみにみなさん34の前期派ですか?後期派ですか?俺は俄然前期派です!ノッペリテールがたまらない(笑)

179:クレイジー 2007/01/23 14:16
もちろん前期☆☆バックランプが縦向きってのがまた渋く感じちゃうのよ(☆o☆)

180:元のむけん 2007/01/23 16:02
自分は34は大人なヤンキーの香りがしますw(゚o゚)w6:4で前期ですかねぇ〜

181:ここのスポット 2007/01/23 17:22
はどう行けばいいんですか?

182:クレイジー 2007/01/23 17:28
行っても無駄だよ!漆黒以外誰もやって無かったから(^。^;)

183:元のむけん 2007/01/23 18:59
地図見たらけっこうわかるよ〜クルクルしとるで☆

184:あか 2007/01/23 21:05
あげ

185:だから 2007/01/23 21:32
言っただろ!
妄想族だよ!

186:クレイジー 2007/01/23 21:50
ヘタレ族が来たぁ<("O")>
暇つぶしの相手になってくれるかにゃε=ヾ(*~▽~)ノ

187:漆黒 2007/01/24 00:09
カンジョウセン、寿司屋トクベイを右まっすぐ

188:散歩 2007/01/24 07:11
昨日、GTRが走りにきてたよ。

189:元のむけん 2007/01/24 07:53
グリップしてた??

190: 2007/01/24 22:16
ヘタレた!

191:のむけん 2007/01/24 23:16
元のむけんとか名前負けしとるやろ!ドリフトできんのか?

192: 2007/01/24 23:17
へたれ

193:元まえけん 2007/01/25 00:30
プォーポポ
プォーポポ
HNなんかみんなまじめに考えてないやろ(笑)適当適切レーシングだろ(笑)タイヤはやっぱりコンチネンタルだろ(笑)実はブライアンです(笑)

194:191 2007/01/25 06:54
さん!そんなことどうでもいいよ(>_<)初戦名前出しドリフトできても、できなくても、皆楽しく走ればよくない?(^ー^)

195:元のむけん 2007/01/25 07:55
何で元のむけんか知らへんのやら?知りたかったら明○で直接しゃべりに来たら??

196:漆黒 2007/01/25 11:37
喧嘩しないで仲良くしようぜぃ( ^ー゚)bなっ!!元のむけん

197:元のむけん 2007/01/25 12:03
漆黒さんすんませ〜ん(>_<) 漆黒さんは自分には神のような存在です☆☆

198:匿名 2007/01/25 12:35
……あ……げ……

199:漆黒あげ 2007/01/25 21:35
漆黒なんてたいしたことないやん。明神、遅いしヘタやし安定してないし、嘘やと思ったら後ろついてみ?たいしたことないで

200:元のむけん 2007/01/25 22:35
199はたいしたモン持ってんだぁ〜w(゚o゚)w ペロンって見せてよ☆

201:漆黒 2007/01/25 22:45
俺はっきり言ってドリフト下手やよ(>_<)走りも安定してないし‥‥。でも俺は上手くなろうとしてドリフトしてる訳やないしさ!人それぞれ走りの思いは違うと思うけど、楽しく走ればよくない?

202:199 2007/01/25 22:48
さん?アナタ性格悪いね‥‥。ま、どうでもいいけどね(^_^;
喧嘩うらないで仲良くやろうよ\(*^▽^*)/

203:レベル 2007/01/25 22:54
↑確かに僕も同感。自分に凄い自信だよね。君は車何乗ってるの?明神あまり行かないからしらないけど、今度君の後ろ走らせてもらうよ

204:ライフ 2007/01/25 23:33

こうゆう人、絶対いますよね…
楽しいのならいいじゃん☆こうゆう人がいるからダメなんだよ…

205:元のむけん 2007/01/25 23:44
漆黒さん265履いたときは凄かったよ!!

206:QP 2007/01/25 23:46
確かに!周りに迷惑かけずみんなで楽しめればそれでいいと思う(^O^)/

207:QP 2007/01/25 23:47
275で助手席乗るとかなりバクバクやにぃ(ノ゚O゚)ノ

208:元のむけん 2007/01/26 00:07
久々にQP師匠☆お疲れさんすw(゚o゚)w 今年はQP師匠とツインやってみたい!!

209:QP 2007/01/26 00:09
まじてかぁ( ̄▽ ̄;)なら頑張って親方に着いていかないかんなぁ!頑張って蹴るわぁ(ノ><)ノ

210:皆さん 2007/01/26 03:35
大人しく明神端ってな(笑)某タイヤ屋に出没するときはせめて本名で呼んだ方が身の安全かも(笑)

211:15ノリ 2007/01/26 07:38
↑キモ‥‥‥。子供じゃんこの人!

212:漆黒 2007/01/26 07:40
QP登場(^_^;

213:元のむけん 2007/01/26 07:56
210さんもあそこ来てる?

214:元のむけん 2007/01/26 11:00
QP師匠ファイナル変えたら??

215:捕虜 2007/01/26 14:53
荒れてますな〜

216:QP 2007/01/26 19:02
QPさります(´〜`;)さいならぁ

217:磁石 2007/01/26 23:40
今大縄場だよ

218:○察 2007/01/27 00:15
直ぐに向かいます!待ってて下さい。

219:あれ 2007/01/31 03:18
もう終わり?
さすが妄想族!
街中の交差点ゴールだなんて自殺行為もいいとこだな!ww
早いとこみんな免許とりに行こうぜ!

220:ソアラ 2007/02/06 08:08
この前、ほんとにやってたよ。 お前らが知らんだけ。

221: 2007/02/06 12:28
そういう事にしとこ!

222:クレイジー 2007/02/06 17:21
グリップそれともドリフト??

223:アテ 2007/02/07 14:24
先週土曜日行ったけどやってなかった。
今週いつやる?

224:馬鹿 2007/02/20 12:09
下手糞のアリストが刺さった

225:僕さー 2007/02/20 12:18
何色(・・?

226:まじ? 2007/02/20 12:21
いつ?

227:224 2007/02/20 14:49
がささったんろ?

228: 2007/02/20 14:50
お前だろボケ

229:最近 2007/04/23 21:27
誰かドリったィ

230:180 2007/05/10 11:12
このコース難しくない?アウトに吹っ飛ぶわ

231:クレイジー 2007/05/10 12:57
昨日、鵜○大橋でやったらフロントが流れて危なかった(x_x;重量級はフェデラル駄目だね(笑)

232:32 2007/05/10 15:02
鵜飼のどこ

233:クレイジー 2007/05/10 16:43
上りの方だよ(^-^)
合流地点が危ないから手前で止めるけど☆☆たまに流すと楽しいと思うよ(^-^)v

234:でん 2007/05/10 21:51
大縄場カメラ付いたって噂聞いたけどガセ?

235: 2007/05/11 07:39
某ケーブルテレビ局のカメラは元々あるよ!
どんな使われ方してるかは知らんけど、本社の玄関には24時間映ってる。

236:元のむけん 2007/05/11 12:03
24時間ライヴ!?そこでドリフト観戦やなぁ〜

237:漆黒 2007/05/12 09:07
元のむけん!一人でライブでもやってくれ(^O^)

238:40 2007/05/21 17:34
○藤人形の上にカメラらしきもの無い?

239: 2007/06/22 11:11
だれか昼間からやっとるな

240:でつ 2008/12/09 01:07
働いたら
負けかなと思ってる
    ____
ニ  /::::::::\
|  / ̄ ̄ ̄丶::::丶
ト /    /:::::|
24 T丶  ̄` \::::|
男 ●|(●> |:へ|
性 ( ノ    L/6))
  |`ー^ 丶  _/
  Y<ニニ丶i  /
  丶  ̄  /|
  _>ー-イ 丶
 / \____ノ\

241: 2008/12/16 22:17


242:ギャラリー 2008/12/21 14:16
今もやってますか?

243: 2009/08/14 17:18
さで

244: 2009/08/15 02:24
北側
平日十時半以降上り禁止
土日終日上りのみ

南側
平日十時半以降上り禁止
土日も十時半以降上り禁止

北側に警察がたまに張ってるから見つかれば切符切られるよ

245: 2009/08/15 13:54
妖精さんに会うにはどうすれ良いんですか?
居ねーよ!
お母さん!
心配して下さい!

宇宙旅行はいつできますか?
無理だよ!!
は?
何ですかお母さん!
すいません
この外人さんは、今何て言ったんですか?
私が聞いてあげましょう
1ボルトの電位差を1アンペアの電流が流れる時の仕事率!
それを言うならワットです!
科学にロマンは無い!

恋する乙女の気持ちは、
力学の法則や電磁気の法則と一緒です!
慣性の働きによって
そう簡単には止まれません!

246: 2009/08/15 14:35


247: 2009/08/15 15:48
スポット版にふさわしい良スレを元の位置に戻します。

248: 2009/08/15 16:53
本来のスレに協力します。

249: 2009/08/15 17:16
良スレを元の位置に戻します。

250: 2009/08/15 17:27


251:ターボ 2009/08/15 18:41
行きますか!

252: 2009/08/15 20:54
www

253:na 2009/08/15 22:42
行きません!

254:(ToT) 2009/08/16 16:56
行きますか

255: 2009/08/16 22:59
あげ

256: 2009/08/17 00:37
あげ 

257: 2009/08/22 09:16


258:  2009/08/25 00:09
                ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

259:  2009/08/25 08:47
 

260:    2009/09/01 00:03
  

261: 2009/09/02 11:48


46/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい