■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
金○山真面目な話
1:真面目な走り屋 2007/03/19 12:19
走りにたいしての真面目な話求む!

2: 2007/03/19 18:18
たまに走るけど台数減りましたね。

3:平凡 2007/03/20 23:26
警察がよく来る

4:ガチャピン! 2007/03/22 23:42
鷲もたまに行くが、本当に少なくなった。
鷲が行くと大体誰もおらん…。(┰_┰)

5:元のむけん 2007/03/23 12:26
ここってグリップですか??ドリフトですか??

6: 2007/03/23 13:41
ここはグリップです。キャッツあって一車線で走る上スピードものらないのでドリフトしてもつまらないと思われます。

7:でん 2007/03/23 13:47
元のむさん>ドリはか○ちか明○にしかないよなぁ… 寺もやばいし上○もポール立ってるし…

8:元のむけん 2007/03/23 15:55
グリップですか…やっぱり明○あたりですかねぇ〜(>_<)

9: 2007/06/06 12:07


10:あ、 2007/06/06 12:29
かなやわ

11:学生 2007/07/02 19:26
金華の山の〜緑の木♪ 強〜くシッカリ根を張って〜♪ラブホの代わりを努めてる〜♪

12:先生 2007/07/03 20:12
↑蚊に気おつけてー

ゴムなんかつけるな!男なら直管だ!

13: 2007/07/04 18:26
セーフティー解除!無駄打ちは するな〜!

14:助べ 2007/07/05 09:23
蝶の様に舞、蜂の様に刺す!!
さぁ射てぇ射てぇ!!
闘魂注入!!遺伝子注入!!

15:ごん 2007/07/07 15:19
ここはスポーツ系の車で夜景やらドライブいっても察においかえされるのか?

16:中山 2007/07/07 20:07
悪いことしてなければ堂々と走って大丈夫ですよ↑

17:狭いけど… 2007/07/07 20:37
レイアウトは好きだな〜

18:パッツン 2007/09/09 02:55
学生さん、西小出身ですね!

19:チェ! 2007/09/10 04:57
金○山って10時以降は入山禁止ですよね?? 警察たまに来ますがどんな罰則があるんですか?あと警察はきちんと取り締まるのですか?注意だけですか?すみませんが分かる方おしえてください。

20:ちまたじゃ 2007/09/10 12:06
潰れた山なんでKもやる気ないです
ただ爆音はソッコー警察きます

21:でん 2007/09/10 12:31
北側
平日十時半以降上り禁止
土日終日上りのみ

南側
平日十時半以降上り禁止
土日も十時半以降上り禁止

北側に警察がたまに張ってるから見つかれば切符切られるよ

22:チェ! 2007/09/10 23:18
北側は10時いこうでものぼれちゃいますね。

キップきられるんですか〜。残念です。

11/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい