■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
鍋田ソ問ヽ(´ー`)ノ
1:まるる 2008/04/01 03:34

わたしにはドリヤ高くて買えんし
メカニックは全く出来ないんで
あえて愛ヤシーマなんです。

昔、鍋田で彼氏走ってて
そん時とeV洙忤ー側見てなくて
雰囲気も分からず‥‥‥

フルスモ
シーマで行ってもいいんですかね?

声掛けてもらえますかね(p_`)

2:まるる 2008/04/01 03:35

なにこの文字化け(゚,∀。)

ギャラリー側っす。

3: 2008/04/01 07:12
声かけたらシャブってくれるの?

4:セフィ 2008/04/01 11:29
シーマだろうが何だろうがギャラリーOK!

5:チロ 2008/04/01 12:15
俺はY31シーマで昔鍋でドリってたよ!シーマかっこいいじゃないか!

6: 2008/04/01 12:22
見たことないけど また セルシオに対しての荒らしか? くだらん

7: 2008/04/01 17:32
黒のY31だろ? よく走ってたよ!

8:まるる 2008/04/02 00:42
彼氏は13シルビアですよ

9:つか 2008/04/02 05:33
7 黒? 白ですけどw

10:86 2008/04/02 23:20
黒?ワインレッドのY31じゃなかった?

8/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい