■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
センチュリー
1: 2008/06/15 22:28
こないだ鍋田メインで見たセンチュリーカッコ良すぎ!オーラが凄い!

セルシオやシーマとは格が違うな

2: 2008/06/16 14:43
普通にボロいだけだら

3:あほ 2008/06/16 16:25
センチュリーなんて乗って鍋田来てる奴は確実に中古だろ?中古センチュリーなんざへたなドリ車より安い貧乏ヤクザかチンピラの乗る車!金持ってる奴はベンツーやらレクサスやら乗ってる。

4:いや 2008/06/17 22:41
フルスモで新しくてイカツかった

5: 2008/06/18 22:25
こわすぎ

6: 2008/06/19 00:58
色何色でした?

7:色は、 2008/06/19 03:39
ウンコ色?
汚物が一杯付いてて何色か解らない色。
結構小便臭かった。

8: 2008/06/19 08:52
黒ですよ

先週のメインで見た
超イカツイですよ

9:あんな車で 2008/06/19 09:51
イカついて言うてたら、どんだけでも居るよ。
周りをもっと広く見たらたいした事ないよ。
もっと世間広く見ようよ。今時は、フルスモよりノンスモの方が恐いよ。

10: 2008/06/20 22:08
どんだけもいねーよw

フルスモ怖いっちゅうに

11:世間 2008/06/20 22:15
知っとる人ならノンスモの方が怖いて言いますよ。
そんなお子様な考えだとノンスモ煽って事務所に連れて行かれますよ!

12:間違ない 2008/06/20 22:44
賢い人はノンスモやね!

8/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい