■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新30 閉じる
鍋の1J乗りといえば?
1:賊廾 2008/10/16 02:28
どんなチーム・人が居ますかね?

2:ソアラの 2008/10/16 04:28
ステッカー屋さん

3: 2008/10/16 07:47
リミットの90〜

4: 2008/10/16 07:52
JZ系なんて1J当たり前なんだから(笑)
BMWや33スカに載せてる人いるね。セフィーロに載せてる人もチラホラいるよね。

5: 2008/10/16 07:53
日産車に1J載せてるブラジさんじゃない♪

6: 2008/10/16 08:31
あーステージアとかセフィーロやら?

7: 2008/10/16 08:52
日産に1J多すぎ。SRやRBの方が少ない気がw

8: 2008/10/17 08:20
SRは多いんじゃない
RBから1Jはいるけど
やっぱ6発にこだわるんだね

9:1J 2008/10/21 13:02
リミットのいつもおる茶色の90と黒いクレスタ90昨日ツインドリやってた☆

10: 2008/10/21 13:17
自作自演ごくろうさん

11: 2008/10/21 15:09
あかぼうのソアラ

12:今も 2008/10/21 15:10
いるの?白?

13: 2008/10/21 16:11
今は黒だよ〜。

14: 2008/10/21 17:32
ダークグリーンだボケ

15: 2008/10/21 21:19
何キレてんのかな?
グリーンピースはお好きかな?

16:自作自演 2008/10/21 21:33
見て今びっくりしたわ〜お負エはデイッシュサラダだ嚥燉j日また走ろ〜っと!

17:90 2008/10/22 23:08
でっしゅさらだの上には ひーちきんのっとるスムニダ わぁーお

18:90 2008/11/14 20:38
お〜 俺 俺

19:あ〜あぁ〜 2008/11/14 20:58
でも最近ズバぬけて速い1J乗りっていないんじゃない?そこそこ乗れててもみんな型にはまった1Jの乗り方だし速いやつはみんなSRだし・・・って思うのは俺だけ??

20: 2008/11/15 00:39
真性の馬鹿か?

21:そぉ 2008/11/15 02:46
お前だけ(笑)ばかだね(笑)

22: 2008/11/15 08:22
はい、アホが二匹釣れました(笑)

23: 2008/11/16 14:27
お前もだから(笑)

24: 2008/11/26 12:55
オマエら全員バカ

25: 2008/11/26 20:50
お前もな(笑)

26: 2008/11/26 20:51
かと言う君もバカ

27: 2008/11/26 23:11
そして君も(笑)

28: 2008/11/26 23:11
そして君も(笑)
↓あなたも(笑)

29: 2008/11/26 23:48
ええっ!? そうだったんかあぁぁぁ...... ( ̄□ ̄;)!!

30:: 2008/11/26 23:51
何この掲示板 馬鹿言い合いしとるだけやん

31: 2008/11/27 01:23
馬力アップ

32:ふぅ 2008/11/27 14:18
かふぇおれ

33:100 2008/11/28 22:14
んー、じゃあ
カフェオレ色の90

34:カフェオレ 2008/12/01 03:27
色の90って茶色?

35: 2008/12/01 14:01
モロコシヘッド=ビーバップさんですね。

36:てか 2008/12/01 16:13
どうでも良くない?

37:ぷはぁ 2008/12/01 18:07
黒いシャコタンの車!

38:ポロリも、あるよ 2008/12/01 22:30
↑35! さてはOK島だな。オモローだけど歯医者だから、お父さん心配でシンパイでタオー・パイパイだぞ(T-T)

39: 2008/12/07 01:39
俺書いてないよ!
本人だけど!

40: 2008/12/07 12:28
かなりそれディッシュサラダじゃなーい?

41:最近 2008/12/08 01:14
赤棒わ??

42:ソアラ 2008/12/17 18:26
トライアングル

43: 2008/12/17 23:38
1J=90って感じがする
ソアラとか聞いてもピンとこんかったわ!!

44:90 2008/12/18 00:29
90=モロコシヘッド

45: 2008/12/18 10:12
だんだん早くなっとるな!赤白黒茶次はピンクか?

46: 2008/12/18 17:16
ダークグリーン!

47: 2008/12/21 02:00
黒?え?黒じゃなくて?マジ?黒じゃね?


あ・・・ダークグリーンだ。

48: 2008/12/21 13:40
俺…「黒ですよね?」
☆…「ダークグリーンじゃボケ」

…乙

49:まぁまぁ 2008/12/25 18:57
え〜やんけ

50:90 2008/12/26 01:57
も・も・も・
もろこしヘッドゥー!

51:俺も 2008/12/26 02:54
リミットエンジェル入りたい。

52: 2008/12/26 06:51
どこだよそれ(笑)

53:プ↑ 2008/12/30 13:31
リミットエンジェル=
限界天使
リミットアングル
限界角度
まったく意味違うしぃヽ(´ー`)ノ

54: 2008/12/30 13:46
どうでも良い〜

55:にゃんこ 2008/12/30 19:09
リトルエンジェル
包茎短小
ビッグワン
主砲

56: 2008/12/31 00:11
どこにでも突っ込んでくよーミサイル1号☆赤オレンジ黒紫かな☆

57: 2008/12/31 14:18
OK島早く買いなさい!!

58: 2008/12/31 20:26
わしのツッコミには、かなわんよー
(´Д`)//なんでやねんなんでやねん モロコシ・もろぼし・諸星・ヒカルゲンジ なんでやねんなんでやねん!

59:ω・`) 2009/03/21 18:37
ω・`)鍋すれをあげるぽよ

60:≧≦ 2009/03/30 04:51
なんでやねん!

61: 2009/03/30 08:20
俺のローレルがショーカーになる日は近いなり☆にぱー

62:だから 2009/03/30 11:13
ディッシュサラダ!
Kこさん

63: 2009/03/30 15:51
あすぅあすぅしゃーしゅーめん
楽しみだね〜

64: 2009/03/30 17:51
D&Gはビタビタらしい・・

65: 2009/03/31 01:44
リミット茶色!!

66: 2009/03/31 02:22
ヨンマイかっこいいね

67: 2009/03/31 10:15
はいビーバップミ

68: 2009/03/31 20:38
ビーバップって何?

69:3037 2009/03/31 22:23
ビーバップ=モロコシヘッド!

70: 2009/04/01 01:26
水色か?書いたのは?

71: 2009/04/01 15:54
肌色です!

72:はげ 2009/04/01 18:50
フリーエモーション

73:(>_<) 2009/04/01 23:59
は〇ちゃん(ノ><)ノ

74: 2009/04/02 17:29
(ノ゚O゚)ノ

75: 2009/04/06 15:45
一宮の人でしょ

76:↑? 2009/04/07 00:47
??(゜Q。)??☆??(゜Q。)??

77: 2009/04/20 03:31
ソウデスネ

78:そりゃー 2009/04/22 23:50
OSのマフィアのボス!!ですたい(ノ><)ノ

79:アラブは?? 2009/04/22 23:53
チョメクラ♪チョメクラ♪なつかしッい( ^^)Y☆Y(^^ )

14/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい