■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
中部盗難情報
1:15 2009/01/15 11:22
中部で被害が激増している盗難についての情報交換しましょう。

2: 2009/01/15 13:31
ここ毎日盗まれてるね
知り合いの警官も言ってたけど愛知が先月から異常に多くてワースト1だったって言ってた。
ココSECOM申し込んでこようかな?

3: 2009/01/15 14:45
岐阜も被害多発してますよ。。。

4:盗難 2009/01/15 15:00
ココセコムっていいの?

いちいち充電するの面倒じゃない?

5:絶対ブラジが 2009/01/15 18:17
からんでます。仕事がない→帰る金もない→盗るしかない

6:ミサ 2009/01/15 18:36
セコムしてても盗難あるよね…
GPS付けたりはどうかな?

7:エアロ 2009/01/15 19:50
日本人かもしれんだろ

差別するな

8:まぁ 2009/01/15 20:53
良い外国人も悪い日本人も居るってこっちゃな…。
日本も不況だから犯罪に手を染める人は少なくないんじゃないかな

9: 2009/01/15 23:24
やらな飯くえね〜

10: 2009/01/15 23:24
って事じゃねーの

11:ブラジ 2009/01/16 01:50
はよ祖国に帰れや。
邪魔。

12:GPS 2009/01/16 04:29
セコムが一番!GPSの充電は12Vから電源が取れるようになってるから隠して電源取れば盗まれてもセコムが勝ってにGPSで検索して2時間くらいで見つかるよ〜

13:GPSって 2009/01/16 08:16
いくらぐらいするんですか?自分も付けたいです。

14:質問 2009/01/16 11:28
このショップに行くと、盗まれやすくなるとことかありますか?

15:危ないのは 2009/01/16 13:31
KH

16: 2009/01/16 20:21
あんなんさーローソンにおる外人なんてほとんどオーバーステイなんだから捕まればいいのにw

17:KHって? 2009/01/16 22:44
どこですか?

18:ガソリン代馬鹿にならない 2009/01/17 15:24
>>12さん

ショップなどに問い合わせてみてはどうですか?

19:そうそう 2009/01/29 23:11
トロい事言っとんなて

20:横○へ 2009/01/30 12:16
おれのシルビア盗れるもんなら盗ってみろ!盗ってもエンジンノーマルだけど

21:○井 2009/01/30 12:58
基本的にドリ車は盗らないんですよ(^0^)

22:横 ◆lnFO9T0I 2009/01/30 18:16
なぜタイホされんの?

23:ホモ 2009/01/31 20:23
横○に奪われました。

24:岐阜の 2009/02/11 22:56
○○styleなんかも
最近いい噂きかないです
友達がバカ短に行ってるんですが噂を聞く限り酷いです

あくまでも噂なので…

25:チョコ 2009/02/12 00:30
>>24
デマ書いてんじゃねぇーよ(´Д`)

26: 2009/02/12 10:41
ほんとのことやん
わざわざ被害者よそおってみたりね

27:きたよ 2009/02/12 12:32
バカ短w
あそこのガキって、どこ行っても嫌われるよなw

28:24 2009/02/12 15:35
なら詳しく言ってみろよ?

29:でも 2009/02/13 18:54
あそこってKHつながりのショップやら?
充分怪しいでしょ笑

30: 2009/02/13 19:03
かわいそうなやつらが、いっぱい↓↓

31:↑↑ 2009/02/13 20:07
へたっぴドリフターのヒガミか?(笑

あの店は窃盗とかしてるヒマはないっしょ?

32:事実 2009/02/15 18:05
してる してる してるって まじ話

33:↑↑ 2009/02/15 19:34
まじ、うけんなてめぇ

34:M● 2009/02/15 19:39
警察にマークされてるよ

35:アホや 2009/02/15 19:47
警察にマークとかアホやな(笑
めちゃ近所に警察あるのにここの書き込みは情報にならんなぁ〜

36:近所に 2009/02/15 20:00
あるから何?って思った奴はたくさんいるだろう

37:なぁ 2009/02/15 22:49
なんかこーゆーガセネタってムカつくな、ちょっとうざいからやめーへん?

38: 2009/02/16 01:15
そんな暇ないでしょ??

39:正直 2009/02/16 03:22
うざい。

MJに何かあるの??
MJと関係無いけど、行ってる子達いい人ばっかゃし。
お店も凄く信頼されてるし…
くだらん書き込み要らないから。
何かあるなら、直接言いに行ってこい。

40:あほ 2009/02/16 22:04
間違いない。
M○の人はいい人やし、客もイヤな人は居ないと思うよ

41:M○は 2009/03/02 01:13
盗難にも入られたりしてたから
違うんじゃない?

42: 2009/03/02 01:35
今さらスレあげるんですかwwww

43: 2009/04/20 03:43
ソウデスネ

44:あげ 2009/08/17 07:04
良スレ予感

45:鍋田 2009/08/18 01:18
最近また増えたな

12/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい