■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
美柳会とは?
1:S15白 NA 2009/02/02 22:31
美柳会って一体何メ??

2:匿名 2009/02/02 22:37
岐阜で美柳会のステッカー貼った15みたことあるぞ!

3:100チェ 2009/02/02 22:46
そんなチームきいた事ないし



4: 2009/02/02 23:00
ハイエースならたまに見るよ

5:ブルメタ 2009/02/02 23:58
ショボい人間の集まり…

6:34 2009/02/03 00:14
どっかの老人ホーム?

7:100チェ 2009/02/03 07:51
むしろチームじゃなかった?
老人ホーム


8:ブルメタ 2009/02/04 20:56
アゲ

9:アホ 2009/02/05 13:40
イストも見た

10:イスト? 2009/02/05 13:55
ハイエースとかイストとか
なんの集団だ
まじで謎

11:ヲタのリーダー 2009/02/05 15:49
かとう

12:違うよ 2009/02/05 15:55
微流貝だよ

13:アホ 2009/02/06 15:07
白いS15も見たよ。前は黒いバンパーだった。そして一般車を煽ってた。

14:100チェ 2009/02/07 17:32
一般車煽るとかまぢ乙やなワラ

15:34 2009/02/07 18:36
そんな奴事故ってしまえ

16:14 2009/02/08 04:55
意味不明理解不能な集団…南無…

17:アホ 2009/02/09 00:38
聞いた話しだけどバックにヤ○ザが付いてるとか

18: 2009/02/09 22:13
ふーん それで何?

いちいちバック呼んでたら上の人の顔に泥塗るだけやが


しょうもな(≧∀≦)フフ

19:。。 2009/02/09 22:50
お金はらってデカイ顔ですか…

20:美柳会?しょーもな 2009/02/10 00:29
なんの集団かわからんけどよー

走り屋のチームなら走りで勝負してやっぞ

デカイ顔出来んくしたらぁ

21: 2009/02/10 00:44
自信のないやつ程群れたがり、自慢しますからね。
走り屋なんか?
うちは武闘派なんでDQN、なんちゃって893も対応するけど。何処にいるかな?

22: 2009/02/10 08:48
鍋田にいる

23:別に 2009/02/10 12:16
俺はかかわった事無いからウダウダ言う理由無いけど
そいつらが1に何かしたの?
ただ自演で売名しただけ?

24:アホ 2009/02/10 12:49
美柳会はカス

25:びりゅうかいは 2009/02/10 14:21
電気屋らしいよ

26:アホ 2009/02/10 18:49
美柳会のS15なら笠松周辺や柳津で良く見る。

8/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい