■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
本宮山
1:おか 2009/03/21 20:25
本宮山について語ろう

2: 2009/03/22 16:37
走れるの?

3:この前 2009/03/22 16:43
この前行ったけど、走れるよ☆両側二車線しなあい狭いとこだけど…

鍋に慣れてる人には難しいかな?

4:場所って 2009/03/22 17:00
本宮山ス○イ○インですか?

5:さは 2009/03/22 18:33
そうだよ。まあコースも短いし、狭いから、初めて行く人は面白くないかな?

6:今度 2009/03/22 18:51
行ってみます
何コーナーあるんですか?

7:さは 2009/03/22 20:55
2速までしか入らないけど、7〜8コーナーかな

やっぱ山のドリは楽しいよ

8:情報 2009/03/22 23:13
ありがとうございます。
今度行ってみますね!
結構台数走ってますか?

9:山大好き 2009/03/23 01:03
どこにありますか?

全部つながります?

10:さは 2009/03/23 11:10
少ない時は五台位で多いときはギャラリーの停めるところが無いくらい。

11: 2009/03/23 16:32
ここって以前行った時、路面が悪かったと感じたのですが、いかがなんでしょか?

12:さは 2009/03/24 13:40
そこまで路面は悪く無いとおもうよ。多分、普通くらいかな?

13:そこは 2009/03/24 18:14
前料金所があった所の下にあるく○が○渓谷とは別になりますか?

14:ここって 2009/03/25 03:08
どこにあんの?

15: 2009/03/25 12:26
近くの道の駅のフランクフルト美味しいよ

16:さは 2009/03/26 13:22
新城に抜ける道だよ

6/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい