■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新30
閉じる
15インチのFバンパー割れた白13シルビア!
139:
白の
2009/07/15 19:14
自分が本物の白のです!
なぜ自分の振りをするのですか?
自分はスピンばかりで迷惑かけてるかもしれないけど僕にもメインを走る権利はありますよ!
なぜ自分が叩かれるか分かりません。
自分は嫌われるような人間じゃないです!
でも自分がスピンして後ろからぶつかってきて壊れたら直してもらいます。
ぶつかった方が悪いに決まってますよね!
大人の常識ですよね?
最近サーキットでも自分を煽ってくる人がいますが自分がスピンしてぶつかっても同じですよね!
修理代はきっちり請求させて頂きます。
文句がある人は、走る資格ないですね!
45/99999k
名前:
メール:
記事:
>>139 > 自分が本物の白のです! > なぜ自分の振りをするのですか? > > 自分はスピンばかりで迷惑かけてるかもしれないけど僕にもメインを走る権利はありますよ! > なぜ自分が叩かれるか分かりません。 > 自分は嫌われるような人間じゃないです! > > でも自分がスピンして後ろからぶつかってきて壊れたら直してもらいます。 > ぶつかった方が悪いに決まってますよね! > 大人の常識ですよね? > > 最近サーキットでも自分を煽ってくる人がいますが自分がスピンしてぶつかっても同じですよね! > 修理代はきっちり請求させて頂きます。 > > 文句がある人は、走る資格ないですね!
URL:
スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい