■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新30 閉じる
カミナリマークの90見た人いる?
1:イーダ 2009/05/12 03:32
目撃情報あれば載せて下さい

544: 2010/07/21 13:17
頭大丈夫か?

545:目撃 2010/07/22 01:02
どのような事故しましたか?

546:ラリアット 2010/07/22 05:54
執行猶予の猶予がなく所存なるぜ

547:んで 2010/07/22 15:27
事実はどこ?

548:1 2010/07/22 20:11
どんな事でも信じるバカばかりでウケるw
殺人したとか言っても信じそうでw

549: 2010/07/22 23:27
ほんとバカばっかですね〜(笑)

見てて笑うどころか呆れるわ

550:ゆー 2010/07/24 03:30
23号で自爆したらしいね。しかも何台かにぶつけたみたいだね。目撃者何人かいるからね

551: 2010/07/24 16:36
まじに?

552:はに 2010/07/24 18:13
豊明インターらへん、おれのツレの車のケツをマークツーがベッタリつけてて抜かしたとたんケツが出て前にいた車に追突し追突された車は跳ね飛ばされ路肩にいた停車中トラックに激突、マークツーは分離帯にケツが出てそのまま激突かな ツレは迷惑かけたのに謝りない奴だなときれてたけど

553:522 2010/07/25 00:35
さん


もしかしてその友達とはスカイライン乗りじゃないですか

スカイライン乗りなら嫁が言ってたとおりです。

554:うえ 2010/07/25 00:47
間違えた。

552さん

555:ガセ 2010/07/25 08:53
とか言ってた奴アホだろ?


嫁からの情報でガセ流すわけないだろ

556: 2010/07/25 18:26
嫁さんがなんて書いてたんですか?

557:塚!? 2010/07/25 19:16
雷嫁は家畜以下なのか!?

558:嫁の 2010/07/25 23:32
自己紹介にもかいてある。

読めない家畜か

559:あああ 2010/07/26 01:53
23号で事故ったという情報だけである事ない事言い出すアホの多い事wwww

560:目撃者 2010/07/26 01:59
がいるから仕方ないのでは?


カミナリも馬鹿な男としかみれん!カミナリの日記に車検切れるから今日がラストランとか書いてるのに車検無しの車で事故して馬鹿としか言えない!

犯罪者は犯罪者だな。

561: 2010/07/26 05:00
嫁がスカイライン乗りの何がいうとおり??

562:井上博士 2010/07/26 06:10
汚マエらは、地球温暖化を語る前に地球温暖化問題の聖地でもある南極及び北極に逝き白熊に追いかけられ帰国後、馬鹿な気付きを発症して地球温暖化問題を真面目に語り人々から嘲笑を浴びよ!

563:あああ 2010/07/26 11:07
書かれてるy事がほんとなら今頃逮捕されてるだろwwww
家畜のホラに釣られすぎだわwwww

564: 2010/07/26 12:21
から新たに情報入手したぞ。

カミナリ号は愛知署にシート被されて証拠として保管されてる。
巻き込んだ車は二台
一台は青色の普通車
もう一台はトラック

事故当時カミナリは車捨てて逃げ出した模様。
それから1ヶ月近く逃走はかったが相手から被害届だされやむ得なく出頭!



嫁が言う事は全て事実だったぞ!

565:逮捕 2010/07/26 12:24
するにも書類揃わんと無理じゃねーか?
書類揃ってから逮捕だろ?

566:雷事故? 2010/07/26 12:49
事実だったとして、嫁はなんでそんなこと公表してるんだろう?別れたのかな?

567:別れたなら 2010/07/26 13:09
プロフィールかえるだろ?
カミナリと付き合う前はソアラ乗りの男の名前入れてたの覚えてる。

568:雷嫁は!? 2010/07/26 16:12
肉便器マサエなのか!?

569:肉便器 2010/07/26 17:35
って何だ?

食べ物か?辞書で調べたけどでてこんぞ?


食べ物なら食べてみたいもんだV(^-^)V

570: 2010/07/26 19:20
ググレカス

571: 2010/07/26 19:44
ググレフイタ

572:キモチワルイゾ 2010/07/26 19:46


チンカスキモイオマエダレダヨ?オレサマニサカラオウトデモオモッテイルノカ?
オマエカチクイカダ!

573:ウンチ 2010/07/26 19:48
カス
オレサマガイチバンダ!
オマエラオレサマノジャマヲスルナ!

574:コノページ 2010/07/26 19:50
ハオレサマガノットッタンダ!
オレサマイガイカキコミスルナ!

575:うーん 2010/07/26 22:34
まぁ、あれじゃね?!雷嫁は雷に愛想尽かされた腹いせにくだらんガセ情報流してるんやないの?
実際雷の奴雷嫁にとっくの昔に愛想尽かしてそうだしw

576: 2010/07/26 22:52
それ逆じゃねーか?


嫁がホントにカミナリの事好きなら他の男と鍋田にきてないだろ(^O^)

577: 2010/07/26 23:07
実際腹いせだろ
564みたいに本人から聞けば全てが事実になるバカもいるもんだから面白いわな

578: 2010/07/26 23:58
どうみても嫁さんに対する僻みにしかみえないのですが。

嫁さんに相手されなかったからそれで僻んでるのでは?

579: 2010/07/27 00:08
僻みじゃないと思うが…

雷が雷嫁に完全に愛想尽かしてるのは事実wwだから腹いせにアホみたいなガセ流してんちゃう?
ちなみに雷の側近達も雷嫁の事すごい嫌ってるらしいww
そして雷嫁が雷をダメにしたってのは周りから見てても分かる

580:僻みてww 2010/07/27 00:11
嫁はまだカミナリ嫁ってIDなんかな?

581:アホ 2010/07/27 00:32
直接言えよカスども見てて殴りたくなる。
俺の前にキタネー面みせてみろよ

582:カミナリ 2010/07/27 00:35
みたいな腐った犯罪者を誰が本気で愛すんだ?頭おかしいだろお前達!
嫁は面食いだからカミナリと本気で付き合うわけねーよ


嫁の事全くしらねーカスは消えたらいいようだ

583:>>578 2010/07/27 00:36
日本語わかる?ねぇ理解出来る?w
カミナリが僻んでるんなら何で家畜がカミナリを叩く訳?

それと家畜の流してるガセ話は自分の落ち度を言ってない。
全てカミナリが悪いような言い方をしてるけどな。
まぁ悲劇のヒロインぶる馬鹿によくある事。
それを信じて家畜の言う事全てを真に受けてる奴は同レベルかそれ以下w
家畜の掌の上で踊らされてんなよw

584:うんこ 2010/07/27 00:40
582もバカ嫁の事を全くわかってない件
バカ嫁の過去を知らんのか?wwwwww
何を自慢げに「嫁の事を全く知らないカスは〜〜」だwwwwwww
お前がカスだろwwwwwwww
知ったか坊ちゃんwwwww

585:何故 2010/07/27 02:50
直接言わないのですか?


直接言えないなら書き込みしないほうがいいと思います。


毎回見てて思ったので書き込みさせていただきました。

586: 2010/07/27 12:41
バカだろおまいwwwwwwww
そんな疑問持つ奴がこんなとこくんじゃねーよ

587:あれ 2010/07/27 12:48
そー言われてみるとカミナリ嫁自分の落ち度全く言ってないよね(>_<)全てカミナリだけが悪いかの様にしか言わないし(^^;)
まさか23号の事故の話実は裏が有るんじゃない??

588:お前ら 2010/07/27 12:58
まるで昼間のたむろってるババアだなw

589:カミナリ 2010/07/27 13:46
逮捕

590:事実 2010/07/27 15:29
カミナリ夫婦は2人とも執行猶予中で、事故した時は嫁が薬物やってたからカミナリがかばってその場は逃げて、後からカミナリだけ出頭した。

591:>>590 2010/07/27 17:24
それマジ?!マジ話だったら嫁自分の事棚に上げてデマ流すとか最低な糞ビッチだな

592: 2010/07/27 17:35
最低なクソ女だよ
こいつの本性知っても擁護できるんならしてみろってくらいに汚い奴さw
擁護してる奴ほど何も知らないというオチなんだってw

593:汚いのは 2010/07/27 19:02
顔だけにして

594: 2010/07/27 20:04
執行猶予ねーよ。

弁当もってないからアイツ。

ガセ流してんなよ

595:雷嫁は? 2010/07/27 20:21
シャブ中なのか!?

596:嫁が 2010/07/27 22:36
シャブやってたらシャバにいないだろ?
シャブは厳しいから即逮捕だろ?

カミナリもガセばかり流してるみたいだな。


マザコンカミナリはガセ流して人前でいい顔してるんだな。


前回の逮捕も父親の遺産使ってでてきたらしいな。

遺産の使い方間違ってるんじゃないか下和田家は


俺はカミナリが遺産目当てにしかみれんなこれも立派な犯罪だぞ。 父親可哀想

597:あの〜 2010/07/27 22:38
594の方はカミナリ嫁が執行猶予持ってるって事をガセって言ってるんですよね?
ならば薬物などの他の事はガセでは無く事実って事ですか?(?_?)

598:カミナリがガセ流してる 2010/07/27 23:09
って俺はいいたいんだ。


薬物は嫁ではなくカミナリ本人の事だぞ。

599:ビッグマウスチキン 2010/07/27 23:49
チキンバーガー新発売したのにお前らこんな所で油売ってんじゃねえぞ!
チキン野郎がw

600:カミナリ嫁 2010/07/27 23:56
執行猶予もってるか知らないけどパクられてたのは事実。

601:596 2010/07/27 23:58
マサエはシャブじゃなくてシンナーだろガキくせぇ。薬物やっててパクられてない奴がどれだけいると思ってんだよ。バレたら即逮捕でも見つからなきゃもってかれねーんだよ

602:カミナリのガセ 2010/07/28 00:49
に乗せられてる間抜けな奴らだな。

俺この板気に入ったわ。

603:フラッシュバック 2010/07/28 00:51
も今日で終わりやしな。



カミナリは反省の色全くないようだ。
そりゃフラッシュバックも潰されるわな。

604: 2010/07/28 02:30
どこかに書いてあるんかな?

605:>>601 2010/07/28 02:55
誰もシャブやってたなんて書いてねーだろw
本人乙w

606: 2010/07/28 05:29
本人と勘違いしてるアホh


ぅちゎここにおるゎテばぁかタ

607:勘違いするとか 2010/07/28 05:32
アホだらぁ

ぅちの事知り尽くしてるとかいってるわりに間違えてるやぁん



お前テスト不合格ト乙

608: 2010/07/28 10:51
まさぇよ、カミナリと何があったん?キモくなったか?

609: 2010/07/28 11:57
カミナリ全然悪くないし
叩いてるヤツら全員キモい

610:雷嫁は 2010/07/28 12:15
家畜以下なのか!?

611: 2010/07/28 12:18
家畜未満。。。

612:カミナリ 2010/07/28 13:49
に逃走中妊娠させられたト

責任とれる言ったから中だしOKしたのにそれにも関わらず出来てから責任とれゆったら責任とらんゆったでまぁ所詮そう言う男なんさト

ちなみに6月10日から16日までが排卵日だったみたいh
その間はカミナリとラブホに毎日泊まってたから確実カミナリの子供ト

しかもカミナリん所のババアでてきたしhマヂうける

妊娠させといて弁護士出してて来てるからアホやト

613:しかも 2010/07/28 14:06
カミナリゎ性病だったってオチト

チンコの先端カリって言う所に白いブツブツが沢山あった


ぅちゎ病院で見てもらったけど移ってなかったから一安心


移されてたらどうしようかとヒヤヒヤものやったねト

614:なんか 2010/07/28 16:29
痛いというか、哀れというか、可哀想な人ですね、あなたは…

615:カミナリ 2010/07/28 17:22
に乗せられてる貴方が哀れですね


カミナリの言うがまま信用してる奴の周りがバカみるだけテ

616: 2010/07/28 17:37
カミナリさん…ガセばかりで可哀相。マサエさんはフラれたから腹いせですかね…。

617:うちが 2010/07/28 17:44
振ったけど何か文句ある



祓いせで書き込みしてるのはカミナリ本人ぢゃない




あいつそう言う性格やしト




O型の男なんて所詮そんなもんやにト


カミナリの性格知らん癖に知ったかぶりやめたほうがいいよト
友達減るよト



実際にアイツのmixi何て数友バカリヂャンテ

友達沢山いるように見せてるだけだょト
本人がそういってたんだからガセとかやないしさテ


まぁ的もな友達欲しけりゃ執行中は大人しくしてる事だねト

618:ぅちが 2010/07/28 17:50
カミナリの事マヂ好きなら鍋田に他の男といかないしテ



だってアイツと一緒にいてもツマランかったもんト

元彼と遊んでた方がよっぽど楽しかったしテ

けどアイツがぅちを連れ回して自由がなかったからバイバイしたテ

自由がない恋愛なんて嫌やしねテ




もっとカミナリの本性知った方がいいよト

今アイツ猫被ってるからねト

619:雷も腐ってるが 2010/07/28 19:06
お前も肉便器マサエだろうが(笑)!!

620:まさえだけど 2010/07/28 19:11
何か

621:ねえ 2010/07/28 19:21
シンナーヤメナイノ?

622:はら 2010/07/28 20:22
今回出来た子供どおすんの?もう堕ろしたんか?

623:うーん 2010/07/28 20:40
産みたくても産めないでしょぅ…

624:シンナー 2010/07/28 20:41
何て吸ってないけどト

誰と勘違いしてるん


子供産むわけないト
アイツそっくりの子供なんてゴメンだねネ
DNAしてアイツの子供って証明はするよト
それなりに病院代とかゎきっちり払ってもらうさテ

625:失礼ですが 2010/07/28 22:42
DNAは産まないとわかりませんよ(笑)

626:ぷぷ 2010/07/28 23:07
家畜の後出しじゃんけんマジうけるwwwww

627:>>618 2010/07/28 23:10
たかが数ヶ月付き合っただけでカミナリの全てをわかりきったようなその言い方ほど胡散臭いものはない
悪いけど付き合いは、お前の数倍長いよ

628:てか 2010/07/28 23:22
親がこんな薬中とか子供不幸すぎる・・・・

629:624 2010/07/28 23:49
お前に似るほど可哀想な事ねーだろ!ォビックリするような事言うなよどの顔で人の事言ってんだよォ

630:627 2010/07/29 00:35
カミナリ嫁より付き合い長いってあなたひょっとしてカミナリさんの側近のかたですか?

631:カミナリと 2010/07/29 01:23
○○○○○と○○○が書き込みしてるってのゎぅち知ってるからねト


カミナリと付き合い長いなら窃盗団の共犯者しかいないぢゃんテ



窃盗団よりかは遥かにマシだゎテ



カミナリの性格なんか一週間でわかったんですが何か問題でも

色んな人間みてるからカミナリの事わかっても問題なくね
あんたに迷惑かかる訳やないしト

632:後、法律上 2010/07/29 01:28
DNA鑑定は4ヶ月で出来るよテ
ネットでちゃんと調べてるからぁト
知ったかぶりやめたほうがいいよト

ちなみに出来ないとかガセ言ってるお前これを見てみようなぁト
DNA鑑定とは?
例え子供が生まれる前であっても、性格に、そして迅速にDNA親子鑑定を実施することは可能です。


おわかり


知ったかぶりドンマイ

633:これで知ったかぶりの 2010/07/29 01:33
価値下がったなテ

お前はガセ流しの達人だな

ちゃんと調べてから書き込みしろよなテ

634: 2010/07/29 04:23
あなたもババアとジジイだしてるし
ウケる

635:うち 2010/07/29 05:34
だしてないけどテ

またガセ流してるゎ
カミナリ乙

お前弁護士立ててる意味なくなるぞテ

636: 2010/07/29 07:22
カミナリ事故の事どう話してるの?

637:DNA 2010/07/29 10:46
鑑定の為だけに4ヵ月まで堕胎を遅らせるのか?リスクが高すぎる気がするんだが…

638:事故 2010/07/29 15:17
の事ゎあんたに関係ないから言う必要なくね


カミナリが認めないからリスク高くてもするしかないやんト



その為にカミナリゎ弁護士出してきたんやしト


トコトンやりますからト

639:づいか 2010/07/29 16:39
あらあら事故どころの騒ぎではないみたいね

640:まあね 2010/07/29 17:10
まぁ弁護士費用もカミナリ親が払ってるからいいんぢゃなぃ



やって中だししたのも事実やしテ
それで知らんゆっとるくらいやでカミナリあほやゎ

弁護士費用いくらなんやろね
三桁支払ってるんかなぁ

641: 2010/07/29 17:30
>>637
家畜はバカだからそこまで考える頭がないんだよーきっと

642:書き込みしてるお前も 2010/07/29 17:54
家畜同然!

643:違う違う 2010/07/29 17:57
家畜以下だ(笑)

132/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい