■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
セリカの男の子
1: 2009/08/06 21:10
知ってる人ぃなぃ??

シルバーのセリカなんだけど…

こなぃだ金髪のかわぃぃ女の子つれてた…

ヤゎボンネット黒だったょ

だれか知ってる人ぃたら情報くださぃ

2: 2009/08/07 01:53
何故(?_?)

3: 2009/08/07 04:59
何回か見たことぁって、友達になりたぃと思って…

4: 2009/08/07 06:43
ホモ丸出し

5: 2009/08/07 07:10
男じゃぁりません!!
友達とょくギラャリーしにぃくんだけど、ぃっ回見てすごぃかっこよかったから

6:こいつ… 2009/08/07 11:39
自演乙

7:なぜ 2009/08/07 12:08
ぃなぃとか「い」を小さくするのかな(笑)やっぱりホモだから?

8:ベジータ 2009/08/07 12:21
ファイルフラッシュ!

9:なんか 2009/08/07 14:02
前もシルバーのセリカ格好いいとか言う書き込みあったよね。同一人物じゃないの?
セリカが格好いいとか言う人2万人に1人くらいでしょw

10: 2009/08/07 15:16
確かめてみよ〜(´`) セリカがカッコイイと思う人はム!!ダサいと思う人はを書いて〜

11:一般的に 2009/08/07 15:48
セリカ→キモヲタ、痛車

12:あぬ 2009/08/07 17:36
俺は赤い痛車セリカが嫌いだけどね

13: 2009/08/07 17:39
毎週富○前にいるね〜

14:話し 2009/08/07 17:48
戻るけど、シルバーのセリカって水色のネオンついた痛ソじゃね〜コンテナの近くの公園にヲタクいっぱいいたよ〜

15:それって 2009/08/07 17:58
ST?ZZT?ZZTのナンバー.111のやつなら知ってる

16:たしか 2009/08/07 23:29
丸めセリカでボンネットにデカイ絵が書いてあったような…ム

17:さとし 2009/08/08 03:13
こいつなんかすかしててむかつく
なぐりてー

18: 2009/08/08 06:48
お前を殴りたい

19:月一回ぐらい 2009/08/13 16:58
銀のセリカでボンネット黒?
たまに見るよね
GTウイング付いてるやつ。赤のセリカよりカッコいい

20:参上 2009/08/14 09:35
自作農乙

21:  2009/08/25 08:24
 

22:この 2009/08/25 11:36
セリカ大府市。.111のZZT、ボンネット黒。たまに鍋田に来る。俺も赤のバイザーモニターのZZTよりは良いと思う。ドライバーの名前〇う〇け

9/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい