■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新30 閉じる
あゆみ氏ね
1:愛ーン 2009/08/15 00:55
ぅざぃ

2: 2009/08/15 01:50
が場マーン

3: 2009/08/15 01:53
妄想乙W

鍋田スレ落とすのに必死で上げてるやつがいるなWWWW

4:西 2009/08/15 02:44
堕胎W

5:西 2009/08/15 03:01
ゴム抜きしないからだら

6: 2009/08/15 03:11
暇ニートらしい

7:東口 2009/08/15 03:23
さくら、パスタ、セルシオ、さゆたん、妄想ばっかりでオマエラひどいな

通報したわ

8:にん 2009/08/15 04:06
懐妊おめЩ

9:東口 2009/08/15 13:39
IP公開中なんだー(笑) あゆみは小さい体ながらお尻も使わせてくれるよ

10: 2009/08/15 13:43
妖精さんに会うにはどうすれ良いんですか?
居ねーよ!
お母さん!
心配して下さい!

宇宙旅行はいつできますか?
無理だよ!!
は?
何ですかお母さん!
すいません
この外人さんは、今何て言ったんですか?
私が聞いてあげましょう
1ボルトの電位差を1アンペアの電流が流れる時の仕事率!
それを言うならワットです!
科学にロマンは無い!

恋する乙女の気持ちは、
力学の法則や電磁気の法則と一緒です!
慣性の働きによって
そう簡単には止まれません!

11: 2009/08/15 13:55
妖精さんに会うにはどうすれ良いんですか?
居ねーよ!
お母さん!
心配して下さい!

宇宙旅行はいつできますか?
無理だよ!!
は?
何ですかお母さん!
すいません
この外人さんは、今何て言ったんですか?
私が聞いてあげましょう
1ボルトの電位差を1アンペアの電流が流れる時の仕事率!
それを言うならワットです!
科学にロマンは無い!

恋する乙女の気持ちは、
力学の法則や電磁気の法則と一緒です!
慣性の働きによって
そう簡単には止まれません!

12:西 2009/08/15 14:14
妊婦をいじめるな

13:めぐタン 2009/08/15 14:24
誰のコW

14: 2009/08/15 14:26
わかりますよ(^-^)
ストレス社会の鬱憤をここで発散してるんですよね?
荒らしたければ存分に荒らしなさい(・ω・)
人の書き込みに対する批判、暴言、中傷や荒らし目的のスレッド作成…それが君の明日を生きる活力になるならば存分に荒らしまくればいいと思う!(*´∇`)



















そしていつか気付く日が来るだろう!自分は生きる価値すらない社会のゴミなんだってwwww

15: 2009/08/15 14:27
わかりますよ(^-^)
ストレス社会の鬱憤をここで発散してるんですよね?
荒らしたければ存分に荒らしなさい(・ω・)
人の書き込みに対する批判、暴言、中傷や荒らし目的のスレッド作成…それが君の明日を生きる活力になるならば存分に荒らしまくればいいと思う!(*´∇`)



















そしていつか気付く日が来るだろう!自分は生きる価値すらない社会のゴミなんだってwwww

16:ひとみ 2009/08/15 14:39
妊婦大事にしてあげてくださぃ

17:めぐタン 2009/08/15 14:43
だってむかつくじゃ

18: 2009/08/15 14:45
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この走り屋☆webというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。

19: 2009/08/15 14:48
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、!惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この走り屋☆webというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。

20: 2009/08/15 14:53
お前ら人気ものW

21:※監視対象スレッド※ 2009/08/15 15:01
※ここは監視対象スレッドになります※

22:西 2009/08/15 15:38
ピンクのクリ最高

23:何がいいたいの? 2009/08/15 15:47
私に言いたいことあるなら直接にしてくださる

24: 2009/08/15 15:58
悪口じゃなければいいんじゃないですか?

25: 2009/08/15 16:07
暇人だなお前らwww

26:  2009/08/15 16:08
 

27:  2009/08/15 16:10
        

28:  2009/08/15 16:12
  

29:   2009/08/15 16:13
  

30:  2009/08/15 16:15
              

31:  2009/08/15 16:18
   

32: 2009/08/15 16:22
同じ女として残念だわ 一緒に新で

33: 2009/08/15 16:34
嫌われてるの気づいてないアホ

34: 2009/08/15 16:36
全員に好かれる奴がいるかアホ

35: 2009/08/15 16:42
ま・他にも名前のついたスレあるが、本人が幸せならいいと思うぞ。

36: 2009/08/15 17:00
ここまで妄想で盛り上がってもらえるだけですげー人気だな

37:  2009/08/15 17:05
   

54/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい