■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
Yさんのお店
1:ファン 2009/08/15 13:52
鍋田出身の有名D1選手の店が一宮にあるとききました!まだ免許ないけど行っても大丈夫ですか?チューニングですか?車両販売ですか?とりあえずサインをもらいたいと思いますが、行ったことある人いますか

2:白の 2009/08/15 14:15
誰だそいつ

3: 2009/08/15 14:26
わかりますよ(^-^)
ストレス社会の鬱憤をここで発散してるんですよね?
荒らしたければ存分に荒らしなさい(・ω・)
人の書き込みに対する批判、暴言、中傷や荒らし目的のスレッド作成…それが君の明日を生きる活力になるならば存分に荒らしまくればいいと思う!(*´∇`)



















そしていつか気付く日が来るだろう!自分は生きる価値すらない社会のゴミなんだってwwww

4:BG 2009/08/15 14:50
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この走り屋☆webというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。

5: 2009/08/15 15:51
スポット版にふさわしい良スレを元の位置に戻します。ご協力お願いします。

6:ファン 2009/08/16 00:06
R22沿いにありますね。

7:宝塚 2009/08/16 07:49
何や?でけーの?

8: 2009/08/16 12:19
看板さげてる?

9:レ£ 2009/08/16 15:03
解体工場やろ

10:らっしゃい 2009/08/16 20:11
店潰れた?

11:マツコ 2009/08/16 20:48
黒ね

12: 2009/08/16 22:55
黒いよな

13: 2009/08/17 00:42
いつも怪しいことしてるからな

14: 2009/08/17 01:54
今はしてないんじゃね^の

15:MADAM 2009/08/20 01:50
資金難ワショーイ

16:コスモ 2009/08/20 03:08
コスモ行け

17: 2009/08/20 06:33
?バイト?

18:うは 2009/08/20 08:10
車板張替え

19:13 2009/08/20 08:40
盗んで即日解体、そしてばらして転売w
オークションの出品みればあやしすぐるwwww

20:マア 2009/08/20 13:03
すごいな。

21:(/_;) 2009/08/20 15:00
ファンですがいぢめないで(涙)

22:昔居た 2009/08/20 15:21
矢原ってやつに手口が似てるな

23:まぁ 2009/08/20 15:48
まともな店ならちゃんと朝から営業するわな
看板もないし、半分遊びの店やろ。いつ見ても紫の車しかねーし。そゆう風にしか見えんしな

24:あれは 2009/08/20 22:38
そういう風なんだろ?あとは刑殺欺く為とかW

25:3037 2009/08/20 23:01
どちらにせよ ガレージ構えて成功か。
ぶつぶつ言っとるうちは、負け犬だわ。
まともな(?)店でも出して勝負しろよ。
仕事に勝てず、走りでも勝てずかわいそうなレスばっかりだな
ウケるよ、負け犬ワンワン

26: 2009/08/20 23:15
よ〇い信者必死WW

27:ぷぷ 2009/08/21 00:26
あれで成功なんだW
走りは確かにうまいがそれだけ。陰口言われて後ろ指刺されまくりだし、実際、羨ましくねーが

28:正直 2009/08/21 00:29
窃盗が仕事てどうかと思います。

29:まぁ 2009/08/21 00:37
知ったこっちゃねーけど、陰口や後ろ指さす事しか出来ない奴ら‥ 同情してやるからよろこべヽ(´▽`)/

30:まぁ 2009/08/21 00:45
あの店は評判が悪すぎるから何年持つかな?時代の流れは早くなってるからね〜
別に勝ち負けじゃなくて一般の人間が見たら店とわ思わんだろ

31: 2009/08/21 01:16
あれって店なの?

外人よく出入りしてるし、看板ないしよくわからんよね。倉庫かと思ってました

32: 2009/08/21 08:18
店じゃない!窃盗品解体倉庫!

33: 2009/08/21 10:21
それは別名義であるに決まってるだろ

34:さすがは 2009/08/21 11:33
有名人横〇!書き込み早!

35: 2009/08/21 12:37
妄想族ww

36:100 2009/08/21 14:53
負け犬がいっぱいダネ
チリも積もったところで、負け犬にかわらんネー

ワンワンワンU^ェ^U

37: 2009/08/21 15:22
つまらん
お前にはガッカリだ

38:同意だな。 2009/08/21 15:39
他人のもの盗んで生活のたしにしてる時点で、負け犬だろ。

ああ、コジキかW

39:井上博士 2009/08/21 18:21
バーカ!

40:けん 2009/08/21 18:57
横井

41:そのうち 2009/08/21 19:00
矢原みたいに飛ぶよ。
やってる事一緒だからなー

42: 2009/08/21 20:09
矢〇くん帰ってきて地味に活動してるよな。ミニどりこんの審査員やらやってんの見てワラタW

タイホーされて改心したんかな?

43:RACK 2009/08/21 20:10
飛んだっていやあ、きっず〇ぁとのあのお方は伝説だなW

16/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい