■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 5101- 最新30 閉じる
しょう様について
1:しょう様 2009/08/31 04:22
語れ

1660:しょう様の元マイミク 2010/06/08 14:20
>>1653>>1654


mixiのHNを変えまくりチキンしょう様

【ショウチャンマン*/★】から

【ショウチャンマン/★!】に変更W

1661:☆カミナリ嫁☆ 2010/06/08 15:58
しょぅゎいい子やで
ノリいぃし最高や
ぅちの可愛い後輩の事をゴタゴタ言う奴ゎ覚悟しな
塚、叩いてる奴等しばかれたいん
大概にせろゃ

1662:(*_*) 2010/06/08 22:56
>>1661
しょぅゎくさい子やで
ノリだけいぃビッグマウスや


だろ?雷嫁さんW

1663:ども〜よこちゃんです^^ 2010/06/08 23:51
しょうへい・・・足跡付けるなよ・・・
ミクもみんカラにも・・なぜなら臭いからゥ

1664: 2010/06/08 23:58
↑童貞はすっこんでろ!ラジコンとけいおん!でオナってな!

1665:ども〜よこちゃんです^^ 2010/06/09 00:52
屑OF屑しょうへいが自慢出来るのは非童貞なことだけ( 泣

いろんなスレやミクでの奇行っぷり見てると無理矢理しちゃってるレイパーなんでしょ?どーせ( 笑

1666:なら 2010/06/09 02:53
アクセスブロックなりすれば早くね?

1667:しょうへいの数友 2010/06/09 12:08
>>1666
知らない足跡や凸※にビビって即ブラリ入りにしたり、
HN変えまくりや退会⇔復活を繰り返すチキン(無免許運転常習犯) 乙

1668:よこちゃんです^^ 2010/06/09 12:47
確かに面白すぎるくらいビビリなんだよね(笑

ここや2ちゃんで何か言われると即反応ある(笑

チキンしょう(泣

1669:つか 2010/06/09 16:49
学校とか本名ばっかり晒してやんと車の写真とナンバー晒した方が犯罪防止できるんちゃう?

日常的に運転しだす前に。

1670:AZワゴンの爆音マフラー動画 2010/06/09 17:20
>>1669
ttp://www.youtube.com/user/S2S13
ナンバー丸見え動画w

1671: 2010/06/09 18:23
弁護士事務所通ってるらしいよ☆

もう皆の書き込みがなくなると寂しいけど

今まで叩きおつでした☆

1672: 2010/06/09 19:02
弁護士事務所www

弁護士事務所www

弁護士事務所www

ダメだ腹いてぇwww

1673:へぇ 2010/06/09 19:03
>>1671しょう本人乙
弁護士W「無免許運転してるのをブログに書いたらネットで叩かれた」
とでも相談してるのか?しょうへいへいW

1674: 2010/06/09 21:46
かなり焦ってる>>1672の図

焦るほどWが増える生態です

1675: 2010/06/09 21:49
弁護士

と一言言っただけでこの焦りよう


しょうへい君
君を叩いてる人達はこんなもんだよ



次警察って言ったらまた焦るぞW

1676: 2010/06/09 21:51
>>1672

>>1673


とりあえず醜態ageW

1677:泡男 2010/06/09 21:54
ここまで人気だと、そのうちmixiニュース位には取り上げられるかもねw

1678:ねらー 2010/06/10 01:40
これだけスレ乱立してる人気者中々居ないよ?
ミンカラ経由で2ちゃんにまで専用スレ立ったし(笑
叩かれてる当人はチキン過ぎてスルー出来ないみたいだね?

1679: 2010/06/10 06:35
結果が楽しみっすね〜

1680:1年1月1時1日1分1円 2010/06/10 08:11
イムラしょうへいてバカ?

1681:頭が残念なワゴン=AZワゴン 2010/06/10 12:57
道路交通法違反とか強姦致傷罪に問われかねない奴が弁護士やら警察に行ったら自爆するだけだぞ。
IPから全ての情報を引き出すインターネッツのスーパーハッカーな先輩に頼んだほうがいいよ。

1682:よこちゃん♪ 2010/06/10 16:28
三重の方では仮免だと軽までしか乗れないの?

神奈川なら普通でも乗れるよw

1683: 2010/06/10 18:41
ここの叩き屋アホすぎW


フイタW

1684: 2010/06/10 18:44
弁護士と言ったら急に騒がしくなったのにWW


馬鹿にした途端いきなり静かになりやがったWW

1685: 2010/06/10 20:30
類は友を呼ぶってやつかw

バカを擁護するやつはやっぱり(ry

1686:よこちゃん♪♪ 2010/06/10 22:32
>>1685
たしかに(笑
DQNにはDQNしか寄り付かない(笑
事タ議論反論スレ その1 なんてそのいい例(笑
文字化けDQNが立てたDQNを擁護する過疎スレ

1687:みんカラしょう様の数友 2010/06/11 00:53
ttp://minkara.carview.co.jp/society/kcarlike/bbs/4208054/91/

>どうも

>ウーハー壊れたんで、予備タイヤと工具が入ってる場所にウーハー自作しました\(^o^)/

>カロッツェリアのデカイスピーカーとアンプ移植しました


>あとは音響などやって完成です。

>明日配線やります

配線やる前に


『運転免許』取って下さい。

1688: 2010/06/11 13:09
見に行ったら消してたww流石しょう様っっ!相変わらずチキンね

1689:シャシャリしょう様 2010/06/11 14:42
しょう様はビビリかつチキンでヘタレw

1690:大仏山 2010/06/12 16:54
ttp://www.youtube.com/watch?v=gULKpJkpNfY&sns=em
チャリドリ(になってないが)最後に写ってるのは肉便器?
彼女?カミナリ嫁?

1691:お前らさ〜 2010/06/12 17:12
マジ淋しい奴らだよな。
何か時代の犠牲者って感じがするよ。

1692: 2010/06/12 17:18
しょうへい乙


2ちゃんねるブラジースレにもカモンベイベ!

1693:  2010/06/13 05:34
蹴ればわかるさクラッチペダル
引けばわかるさサイドブレーキ
横向き走行してなんぼのドリフター

読めばわかるさおつむは空っぽ
ありがとーw

1694:しょう様のマイミク 2010/06/13 14:32
懲りずにmixiハンネ変えまくりオツムが残念なしょう様w

今度は
【しょう@参弐改SR20】だってよw

1695: 2010/06/13 15:12
CAからSRに載せ換えたのか?

1696: 2010/06/13 16:46
え?

まだ免許ないん?
運転、いいのかよ。

1697:よこちゃん♪♪ 2010/06/14 13:54
最近免許があるとか言い張ってるけど、どうやって取ったんだろ?
仮免で6回も落ちるほどのバカだから替え玉でも使ったのかもw

1698:しょう様2ちゃんに降臨? 2010/06/14 16:38
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1275405783/126
126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 12:40:23 ID:63OxNoJSO
てめーらいつまでやってんだよ!
キモイ☆
てか、とっくに免許あるしな
残念やね君ら(^-^)v

1699:それは 2010/06/14 17:41
とっくに…とは言わない

1700: 2010/06/14 18:20
ぅるせーよ!アニメオタクの童貞よこちゃん!!!!!!!!!!
畳の上でオナッてろゃ!チンカス童貞が!!!!

1701:サンダーワイフ 2010/06/14 18:27
童貞ほど、やたらと童貞という単語を好んで使いたがる法則。
無免許くんはレイプ以外のSEX経験は無いんじゃないかな?

1702:よこちゃんへ 2010/06/14 18:58
勝手に友達登録消されたからって逆恨みしてんじゃねーよ。
てめえが裏で陰口叩いてるからだろうが。

1703:みんカラ依存性だせえww 2010/06/14 19:06
みんカラごときで友達登録切られたくらいで逆恨みするほどのことか?
とりあえずしょう様のマイミクJKにはしょう様=鍋田のレイプマスター見習いだってことをメールしておこうかな。

1704:よこちゃん♪♪ 2010/06/14 19:16
>>1700
レイプで女の子を犯したりしない二次元をオカズにしとる童貞ですが?何か?
ケータイしかないゆとりDQNの誰かさんと違ってPC持ってますが?何か?

みんカラのスタイルシート弄ってますが?
何か?


>>1702
退会復活繰り返して名前変えまくりでマジウザいし僕にも飛び火して来て迷惑。

みん友じゃなくて結構(笑

1705:サンダーワイフへ 2010/06/14 19:59
型落ちAZワゴン無免許運転DQNしょーへいが童貞よこちゃんに誇れるのは









[非童貞な事だけ]
なんだよw

1706: 2010/06/14 20:20
しょう様はボキャブラリー乏しいからねww
決まり文句と言えば【バカ】【氏ね】【頭悪い奴が】
よこちゃんへは【童貞】【アニメオタク】
【キモオタ】程度しか思い付かないんだろうw
仮免許取得まで半年掛かってしまう低脳w
無免許運転ブログを世界中に配信して
叩かれるとファビョるDQN中のDQNだからねw

1707:とりあえず 2010/06/15 00:36
やろや やろや

1708: 2010/06/15 01:09



ナマで?

( ゚ω゚ ) お断りします







しょうワ●ガだし








( ゚ω゚ ) お断りします

1709:そんなこといわずに 2010/06/15 01:48
やろや やろや

まじやろや やろや

1710: 2010/06/15 02:55
アゴ:(;゚∀゚)=3ムッハー~~~~プーン やろや やろや

♀:(>< ;;)息ク・クサイッ

アゴ:(;゚∀゚)=3ハァハァ~~~~プーン マジやろや やろや

♀:
(゚Д゚)てか?ゴムは?

アゴ: (;゚∀゚)=3ムッハー ナマで やろや やろや


♀(゚Д゚)ハァ? お断り

アゴ:(;゚∀゚)=3ムッハー
やろや やろや

♀ヤメテ!\(T∇T;),
アゴ:(*´д`*)ハァハァ
(;゚∀゚)=3ハァハァ~~~~プーン

♀(>< ;;)ワキガク・クサイッ
タスケテー ヽ(;´Д`)ノ

1711:よこちゃん♪♪ 2010/06/15 05:02
指をプルプル震わせながら・・

【 てか、とっくに免許あるしな 残念やね君ら(^-^)v】

ケータイから2ちゃんねるに書いてるアゴへい情けなくねーの?
仮免許じゃなくちゃんとした免許持ってるなら
アゴのことだからブログに上げてるだろ(笑

ありえないほど免許取得もできない悪い頭に顔も悪い。
性格も悪いし金もなければ品性もない・・
お前いいとこなんて一つもないな(笑

1712:しょうへ 2010/06/15 06:37
やらねぇからチンコしまえよwww

1713:アニメオタク童貞よこちんへ 2010/06/15 07:17
アニメディア見てオナッてろよ!畳の部屋でな!
生身の女に声もかけられない童貞が!二次元見て一生妄想してろや!

1714:あごへい 2010/06/15 07:29
キスしようとしたらいつも先にアゴが当たってできないってホント?

1715: 2010/06/15 07:51
バーカ!基本はベロチューなんだよ!

1716:忠告 2010/06/15 07:53
叩くのやめなさいて

1717:忠告 2010/06/15 09:59
叩かれて被害者ぶるより、なぜここまで叩かれているかを考えなさい。

無免許運転を公言して、指摘されたら削除するばかりか逆ギレ。挙げ句にブログ荒らされた被害者気取り。

素直に反省してればここまで叩かれることもなかったろう。

1718:音速の奇行師 2010/06/15 11:52
本当に免許が取れたのか調べてくれる勇者は居ないのか?
現時点でのウソの確率99.99%
100にならないのは証拠がないから

1719:(-.-)Zzz 2010/06/15 12:41
昼からゲームか

1720:(-.-)Zzz 2010/06/15 12:42
昼からゲームしてるのか

1721:確かに 2010/06/15 15:15
>>1717
仰る通り。
しょうへいの心に届くと良いが

>>1718
スネークされても不思議じゃないんだけどね。
しょうへい未だに仮免許に10000ブラジー

1722:降臨? 2010/06/15 17:32
キモヲタ童貞ヨコチンと無免許レイパーしょう様の罵り合いかw

1723:g 2010/06/15 17:37
頭の悪さも手伝って大人気だなw

1724:忠告 2010/06/15 18:09
こんなみんなが見てる場所で書き込む事じゃないんじゃない?そっとしといてあげなよ 悪い事してるならその報いはいつか受けるだろうし

1725:よこちゃん♪♪ 2010/06/15 18:25
>>1715
な━━━━━にがべろちゅ━━━だよ?
レイプ魔のクセに!

1726: 2010/06/15 20:17
↑p(´⌒`q)はぁ〜 疲れた〜 爺くさいタイトルばっかり書いてる童貞wwwwww
今日もけいおん!!でオナッたか?童貞!!
俺はママチャリに乗ってる童貞と違って女に乗ってるからな!!!
ザマァ!!

1727: 2010/06/15 20:40
女抱いただけでこんなに自慢できるとは…

レベル低っっ!!

厨房みたいなやりとりすんなよ…

1728:お互い 2010/06/15 22:47
厨房どころか消防にも劣る幼児並みの罵詈雑言だw
シャクレがヨコチンに唯一自慢出来るのは女を抱いた事。
(しかもレ●プorz)


シャクレ哀れだよ…シャクレ…

1729:シャクレイパー 2010/06/16 01:39
おーいシャック!
最近のお前のあご、ますますシャクレるだけじゃなく割れてきてるってマジ?

1730:よこちゃん♪♪^^ 予備軍 2010/06/16 12:08
シャックだって(笑



クソワロタ(笑 (笑 (笑



アゴが割れてきた?もしかしてシャックの父さんて






銭形のとっつぁ〜ん!



なのか?(笑 シャック?

1731: 2010/06/16 22:32
ぅるせぇな童貞!
畳の部屋でドリ天みてオナッてろ!アニメオタク!

1732:シャックと豆のチンコ 2010/06/16 23:46
それにしても…
しょう様のアゴは立派ですね〜!
脳みそは、
発達しないかわりに
アゴが異常発達
してしまった模様です!
現代のゆとり教育の被害者の中でもアゴが異常発達するのは極まれで
珍しい現象と言う事で
各、学会の研究者たちから注目の的となっている模様です。
なおアゴ研究会会長の
アラゴスタ教授に
よりますと
アゴが異常発達と
知能の低さは
比例していて
これから、さらに
アゴが発達するとの
研究結果がでてる
模様です。
今後のしょう様の
アゴの発達を楽しみに
見守る事にしましょう。

1733: 2010/06/17 00:24
↑ぉまえらキモい文句あるなら直接言いにこいよ

1734:アゴなしゲン 2010/06/17 00:54
やっぱりな
オレの知り合いも馬鹿で抜けてたもん
でも免許は全部一発だったw

1735:R 2010/06/17 01:39
>1733
文句があるなら鉄屑AZワゴンに乗って来いよ!
でも無免許だったら歩いてこいよwww

1736:だいぶ前だけど 2010/06/17 03:07
S様やったろおもて呼びだしたったけど、逃げられた!!  口だけの根性無しあと女も守れません!  あんなんと友達なったら、後悔するよwwww

1737:シャック(笑) 2010/06/17 03:34
くそ吹いた(笑) 
シャック=ベガ

1738:文句あんなら 2010/06/17 09:08
めんとむかっていってこいト

ゆえない童貞チンカスならしゃしゃんな

1739: 2010/06/17 09:22
つーかお前、無免許運転は反省してんの?

1740:童貞卒やで 2010/06/17 15:40
文句言いに行ってこよwwww

1741:しょう様みんカラ逃亡→即復活w 2010/06/17 16:56
@@@ミンカラHNの歴史@@@

ワンビア★
SPEED@K6A
音速の貴公子@K6A
(みんカラ涙目逃亡)
over@
レッド@
レッド@
ブルーノ★
(辞める辞める宣言)
(・_・)
・_・
(みんカラ涙目逃亡)
K-car★DOHC
★DOHC★
レッドゾーン★
MAZDA SPEED
SPEED@MAZDA
(6/17みんカラ逃亡)

(6/17即復活)
●ー●●●●●←NEW

1742:よこちゃん♪♪ 2010/06/17 17:54
新ID確認した(笑

現在、数友達9人だね〜
「変な交流求めてない」「通報」って相変わらずプロフに書いて
ビビってる(T_T)しょう様

1743:ファンクラブ 2010/06/17 18:49
さっそくMYファンに登録してやった。
明日にはブラリ入りだろうなw

どんだけ依存症やねん、先に免許取れよ。
みんカラ続けたら免許が取れるとかいう都市・・・じゃなくて田舎伝説でもあるのか?
ハンネは都会を意識しているみたいだけど。

1744:↑↑ 2010/06/17 19:23
みんカラユーザーはログアウトしてから見に行くと足跡つかないからブラリにされないで安定した実況が可能にw

1745:文句あんなら 2010/06/17 19:52
めんとむかっていってこいト

ゆえないチンカス童貞どもしゃしゃんな

1746: 2010/06/17 20:06
じゃあ家教えるか鍋田に来る日を言え。
多分元マイミクの大半が文句あるから。

1747:w 2010/06/17 21:00
>>1745口だけしょう様乙
しょうへい決まり文句だからね【面と向かって言って来い】
シャシャリなクセに、いざとなると逃亡するチキンスグル根性無し=しょぼ様

1748: 2010/06/17 23:28
↑180乗ってる松田めんとむかっていってこいト

ゆえないチンカスならしゃしゃんな

1749:しょう様 2010/06/17 23:54
文面では意気がってるけど内心ガクブルのしょう様乙

1750:アゴへい 2010/06/18 01:09
直接メッセージ送ったら即ブラリするだけじゃん
まじアゴだけだな

1751: 2010/06/18 03:28
しょう様
チンカス童貞どもが
しゃしゃんなとか
ゆってるけど
たったそんな事しか
言えないんだね(笑)
まぢへたれだがあ
もう有名だしこの
サイトみてる人
絶対みて笑ってると
おもう!たぶん
しょう様と連れでも
わらうとおもうよ!
てか実況中継と
名前変えすぎなの
でらおもろいやんマ

1752:しょう様の今昔物語 2010/06/18 05:46
mixiで足跡つけただけで
誰彼構わずマイミク申請してくれたかつてのしょう様

みんカラで足跡つけただけで
ファビョってブラリに入れてしまう現在のしょう様

1753:わかります 2010/06/18 11:32
だいぶご病気なんですねしょう様W

1754:アーバンライン 2010/06/18 11:54
お友達の申し込みが来るから復活してもすぐにわかるよ

1755:シルビア娘 2010/06/18 12:13
ァタシわかっこイィと思うんだけどナ++(*>ω<*)
ここデごたごたぃッてるヒト達のほーがかッこワルイと思ぅ。。。

1756:. 2010/06/18 12:25
>>1755
しょうへい乙

1757:ショボ様の元みん友 2010/06/18 13:16
みんカラ退会復活繰り返して数友は作るけど友達のブログに米は一切しない。
ショボ様はブログも書かないし自慢の珍音マフラーAZワゴンも載せない。
ショボ様何の為にみんカラやってるの??
退会復活ハンネ変更しまくって2ちゃんスレやここに燃料投下目的かな?
それともアゴの病気かな?

1758: 2010/06/18 14:08
ファビョるわけねーWW


遊ばれてるのがわからんのかWW

1759: 2010/06/18 15:26
わかったから涙ふけよ。

973/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 5101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい