■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
《田代まさし》だけど何かソ問ある?
1:マーシー 2009/09/26 03:42
何かソ問ある?

2:はい 2009/09/26 08:08
ソ問とはなんですか

3:マーシー 2009/09/26 17:26
あ!
文字化けしたみたいですね

しつもんある人いる?

4:w 2009/09/26 18:02
これって2CHにあたよなw

5:マーシー 2009/09/26 21:11
よくご存知ですね!

2ちゃんはスレ立てた瞬間に満スレになるから
返事出来なくて申し訳ないです

6: 2009/09/26 22:36
>>2
なんですかって言ってる時点で理解している

7:マーシー 2009/09/26 22:39
あはは(^。^;)

8:マーシー 2009/09/27 23:29

質問無いみたいですね?僕は
走り屋の人達には
人気ないみたいですね
(^。^;)

9:質問 2009/09/27 23:59
のぞきしててにげるときになんでカメラ落としたの?

10:マーシー 2009/09/28 03:51
質問ありがとう♪

焦っててカメラの事忘れちゃってました(^。^;)

11:質問 2009/09/28 08:43
お風呂録画してた相手が老婆だったってほんとう?

12:マーシー 2009/09/28 13:46
いえいえ(^。^;)
綺麗な方でしたよ♪

13: 2009/09/28 17:57
今仕事は何してるんですか?
大好物な盗撮モノの監修ですか?

14:マーシー 2009/09/28 18:56
今はB級雑誌の取材やらナレーションの仕事が
たまに来るぐらいですね
最近の芸能人薬物汚染
関連でワイドショーから
出演以来が殺到してますが(^。^;)
すべてお断りしています

15:質問 2009/09/28 19:25
ランナウェい?

16: 2009/09/28 21:45
カメラを落として捕まった時に浴室中に居たのは男性でしたよね?
間違えてますよね?

17:マーシー 2009/09/29 00:02
真実は女性の方ですよ
(^。^;)
間違った報道が流れたみたいですよ…

18: 2009/09/29 00:29
マーシー面白いし丁寧なレスに好感

19:ジョージ 2009/09/29 00:33
ありきたりな質問ですみません
田代さんにとって盗撮とはなんですか?

20:マーシー 2009/09/29 02:39
>>18
ありがとうございます
(^ー^)


>>19
厳しい質問ですね(^_^;)
盗撮は、ネタ作りの一貫でして…
何を言っても、言い訳になりそうなのですが…
でももう盗撮はしてませんよ 笑

11/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい