■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新30 閉じる
しょう様タ況板
1:しゃい 2010/01/15 21:56
携帯が流行るらしいよ

2: 2010/01/16 05:48
あほちゃうかあいつ

3:どうやら 2010/01/16 15:02
フラれたみたいだ。
また強姦未遂か?

4:あほや 2010/01/17 03:03
AZのエアロ買うとかまじ頭悪いな。
貯金してシルビア買えばいいのに…

5: 2010/01/17 05:31
買ってもらったんじゃないの?

あいつ車が趣味なら自分で買えよな。本当にキモバカ!

シルビアも買ってもらうんじゃない?おばあちゃんか親父に。それでドリフトしたら、ただの糞人間。

6: 2010/01/17 05:34
基本的に他力本願のしょう様ならやりかねない

7:おい!しょう様! 2010/01/17 14:07
黙るのはお前や!こっちはこっちで話してるんだ! 文句あるならボイス使わずにこっちに書き込め!

嫌ならボイスにいらん事かくな!

似非走り屋気取りが

8:はは 2010/01/17 15:05
怒ってる割には様ずけやん(笑)
まぁ嫌いなら絡ま無ければよし。
関わった方にも責任あるんだからさー

9: 2010/01/17 18:06
いやあんたしょう様はしょう様だろーが。
様も名前なんだよ。

10:(・_・:)〔‥〕 2010/01/19 07:49
親に買ってもらったエアロが届くらしいぞ。

てかシルビアに金使えよ!

低脳丸出し

11:実際 2010/01/19 11:19
やっぱり買ってもらったん?ホイールも?なんか絶対にシルビア買えないよね

12:たそ 2010/01/19 11:39

ホイールとかスタッドレス用レベルww

スピーカーも糞ww

13: 2010/01/19 12:48
ドリフトレイパーズを結成

後の伝説となる

14:らっぷ 2010/01/19 12:55
AZワゴンで深夜徘徊

そこの女 俺とやらないかい

キメキメホイール 唸るケンウッド 俺のハートは即マン ウォンチュー

15:こいつの 2010/01/19 13:44
ボイスうぜぇ

こいつ、かなり知能たりんのやな(笑)

しょう様しばいてみよかな

16:ある意味 2010/01/19 14:42
ガキ一人にここまで盛り上がれるのが異常だな…

17:たそ 2010/01/19 14:49
↑しょうがきたよww

18: 2010/01/19 15:06
誰かボイス実況して

19:ニセワゴソЯ 2010/01/19 15:23
ギャルソンとか買ってそう

20:いや 2010/01/19 20:51
格安コピィエアロやな

21:ていうか 2010/01/19 23:35
頭ン中が朝鮮人といっしょw興味本位でマイミクなったけど助言しても意味なかったし…。褒めるところは敬語だけ崩さなかっただけ、以上。

22:俺も 2010/01/20 01:43
あのこにいっぱいアドバイスしたりしたけど裏切られた なんなんやろね パイズリ王

23: 2010/01/20 02:02
あほやもん。あいつ

24: 2010/01/29 11:02
しょう様についておさらい

このサイトでしょう様と呼ばれている人は、三重県明和に住むドリフトに憧れる高校生です。親が車屋で元レーサーで影響を受けて車好きです。でも鍋田には遠すぎて全然来れないからmixiでドリフトしてる人に片っ端からマイミク申請してマイミクを1000人近く保持する一方でマイミク申請の内容文が車カッコイイですね僕もドリフトに興味があります。マイミクお願いします。
っていう決まり文句でマイミクのマイミク伝いに芋づる式に申請しまくってくるから只でさえ嫌がられているのに実際鍋田に来たらmixiでマイミクですよ横乗りお願いしますぅ…
ってこればかり。
昔はそんなにだったけど最近はみんな影で嫌ってる人気者のしょうへい君です。
ここのしょう様の情報はmixi見たら全て事実と確認できますが最近しょう様はここのサイトを過剰に気にする走り屋Webアレルギーで自分の情報がのるとmixiを編集して情報の情報を削除してます。

25:しょう様は 2010/01/29 13:01
だいぶ調子こいた事ぬかしてたよ!
『俺ドリフト出来ないんやんか』って言ったらあのアホ『はぁ?ダサいなぁ!俺が教えたるよ!ドリなんて簡単やん』とかぬかしてましたわ!
まぁそれ以来彼に連絡することもなかったですけどね!!

26:mixiボイス 2010/01/31 06:10
しょう@silvia s13 頭にたたきこんだ次こそ行けるはず多分
1月31日4時発表

27:あちゃ 2010/01/31 10:24
マイミク整理しても
ここに晒されてるとか


mixiしないほうがいいよね

28: 2010/01/31 13:23
マイミクの数見たら分かるけどさ、整理になってないじゃんw

29:ばか 2010/01/31 14:36
変態しょうへい、マイミク生理したって言っても、女のマイミクは切ってないよね
あのマイミクの中には次の被害者もいるわけだで、かわいそうやな

30:ちなみに 2010/02/02 23:59
奴はみんカラも、やってまっせ(/--)/

31:みんカラもか 2010/02/03 00:10
よし!みんカラからも叩くぞ!!
キモーーーーいしょう様をギュッと搾ったカスしょう様の搾りカスいりませんかー?
搾っても出てきたのは大量の精子だけだった!!
搾り工場員『いや搾る前から臭かったですけど…搾りだしたらすっごいイカ臭くて死にそうでしたね』と死にかけたそうです!

32: 2010/02/03 04:34
みんカラでのしょう様のニックネームは何なの?

33: 2010/02/03 07:24
ワンビア

34: 2010/02/03 07:40
AZは速いです!!!

本当はSタイヤ履きたかったです。

噴いた

35:!! 2010/02/03 09:46
あんなガキほっとけ

叩く方はしょう様以下

36:みんカラ見たら・・ 2010/02/03 12:46
しばらくブログ放置するみたい。

37:残念 2010/02/03 19:19
意外とネタだったのに

38: 2010/02/03 21:04
本格的にmixi炎上させたらみんカラに移るかも。
まずはしょう様とマイミクしてる人はある日を境に全員一斉にマイミク切るとか。

しょう様とマイミク切った人は正常派、しょう様とマイミク切らなかった人はしょう様派見たいにしたら多分殆どの人は切るかもw

39: 2010/02/03 21:54
mixiでもここしらんやつもおるがな あほ

40:ええぇぇぇぇーーー 2010/02/03 23:32
軽になんて金つかって…
シルビア買えよ

41:多分 2010/02/04 02:09
シルビアきっと乗らないよシルビアがすきなら 他の車弄るなよな
金ためなッ

42:シルビア 2010/02/04 02:16
買っても走れないだろ
いまさらもう誰も相手にしてくれないんだから

43:その前に 2010/02/04 02:25
シルビア買うカネがないw

しかも操るテクもないw 

そんなヤツ一輪車にでも乗ってればいいんだよーw

44: 2010/02/04 02:58
いや一輪車にも乗れないよ。あいつ

45:恵方巻 2010/02/04 07:30
バイト先で頼んだけど誰かに食われたとか?

46:…( -_-) 2010/02/04 10:38
AZでドリしたら 許したろに〜わら

鍋のメインでさ

47: 2010/02/04 14:29
ガクドリは結局出るのかな?

48:えっ 2010/02/04 16:51
次も一応学校行くんでしょ!三重県の津市の学校!学ドリは出るでしょ!

49:はぁ 2010/02/05 04:09
しょう様死ねばいいのに

50: 2010/02/05 14:11
しょうへい死ね

51: 2010/02/05 16:55
ノーマルサスでやるとひっくり返るでー!! 俺ひっくり返ったで(笑)

52:bgひ 2010/02/06 14:35
むい;l

53:  2010/02/06 18:54
 

54:しょうのやつ 2010/02/07 01:46
あらしすぎやろ

55: 2010/02/07 01:58
本人なん?

56: 2010/02/07 05:04
とりあえずアゲ

57:みんカラ 2010/02/07 17:04
更新されてるね

58:しょうさま 2010/02/07 20:45
昨夜、やたら寝てたことをアピールしてるよね(・∀・)ニヤニヤ

59:世の中うざい? 2010/02/08 01:52
らしいよ☆
コレか?www

60: 2010/02/08 03:14
しょう様…ミクシのアプリするくらいなら車校の勉強しろよ

61:ボイス 2010/02/09 16:55
よし!!!暇あったら白黒ツートンの場所行ってこよ みなさんありがとうございました

ktkr♪

62:すぐ調子にのるのね 2010/02/09 17:20
うけるwwwwwww


絶対イケよwwwwwww

63:うん 2010/02/09 17:23
お世辞にもカッコいいとは言えないよなwww
これで中部ドリフト界の超有名人になれるに(・∀・)

64:経験ないけど 2010/02/09 17:25
ネットの中傷で警察行くのってなんか恥ずかしいよね(笑)
書き込みとかmixiの事とか話さなきゃいけないんしょ?

65: 2010/02/09 17:29
どうやって自分のDQN行為を避けてポリに説明するのか、後学の為にもぜひ聞かせていただきたい(・∀・)

66: 2010/02/10 14:55
僕はこのサイトには書き込んでないんですが、鍋田って言うところにドリフトしに行くとか知らない間に好き勝手書かれてるんですよぉ。
mixiってサイトは利用してるんですけどそこの友達にこのサイトの存在を教えてもらって知ったんですよぉ。
犯人逮捕してくださいよぉ。










わかりましたぁ、事件の処理にしておきますので、そこから事実確認等することになりますので連絡先とお名前、本籍わかる物お持ちでしょうか?

はいっ
それでは事件で処理と言うことになりますぅ。
はい、それじゃ本日被害届の受理という形になりますので、また何かありましたらこちらの方から連絡いたしますのでよろしくお願いします。





えっと… 犯人を探して慰謝料を請求したり出来ないんですか?

そちらは民事訴訟という形になりますのでぇ…
こちらから被害届のほう行っておりますので、そういった処理は裁判所に行って頂いてご本人さまが直接行って頂くことになります。
申し訳ございませぇん…

67: 2010/02/10 15:00
超わかりやすいなwwwwwww

68:02月09日 2010/02/10 15:10
ありがとう。とかすいません。は普通言うものなので。あんたのために言うとんのに悪口とはなんやむかっ(怒り)マジ今の状況やと友達居なくなったぞ わけわからんわマジ。 萎えるわ 俺の意見を流しやがった 上面だけやったのかむかっ(怒り)げっそり

69:ボイス 2010/02/10 19:01
免許ほしいらしいwwwwwwww
普通にやってたら取れるやろ????


今まで数々のアホを観てきたつもりだったがここまで知能が低いとわ‥‥‥‥ 

70:まぁ 2010/02/10 22:08
仕方ないんじゃね?しょう様だしw
普通車校のテストくらい勉強せんでも受かるだろww
一般道路の制限速度が100キロだと真剣に信じてそうだなwww

71:武蔵 2010/02/10 23:14
懐かしいw
45点以上で合格だったっけ?

72:しょう様って 2010/02/11 00:19
免許取ったとたんに



「免許なんて誰でも取れるわ!」

とか

「無免で車運転する奴とかマジありえんし!」



って調子こきそう(笑)

73: 2010/02/11 01:06
間違いない。
ていうかすでにあったで。
自分も無免で公道でドリフトまがいのことしてたくせに、中学生か何かが起こした車の事故のニュースについて、最近の厨房は調子に乗ってるとかなんとか言ってた。

74:... 2010/02/11 14:30
どんだけ頭悪いねん

75:勉強 2010/02/11 16:15
教えて教えて(T_T)
って言ってネットナンパしてるんじゃねぇ?

76:やる事なす事 2010/02/11 17:33
くそだな

77:しょう様 2010/02/11 20:03
小サマ傷サマ症サマ笑サマ消サマ障サマ称サマ

しょう様の名前ってどんな字なの?
一応しょう様から想像できる感じ探してみたけど…

違夢裸笑屁萎ちゃうかと思うんやけど

78:しょう様の人気に嫉妬 2010/02/13 17:22
うわああああああああ

79: 2010/02/13 20:58
白のアウト

80: 2010/02/14 01:42
つまりあれか。
免許取ったとたんにいきがって車乗ったとたんに強くなるタイプだな

81:早く 2010/02/14 01:45
免許取れー

82: 2010/02/14 04:07


83: 2010/02/14 10:07


84:S様情報 2010/02/14 17:41
S様のバイト先はR○3号線沿いのミニストップ!
ちなみに学校は伊勢のま○び高校ですけど・・・もう卒業なんで・・・次の学校・・津技術専門学校!
らしいですよ!
あっそれと自動車学校はトーア自動車学校です!
S様は僕と友達と思ってるみたいですが・・・違いますよ!
勘違いです。

85:S様は 2010/02/14 17:58
人をしばく根性ありませんよ!
S様の元カノは可哀想ですね!
強引に付き合わされて・・・だからすぐフラれるんですよS様はもっとお互いの事解り合ってから考えて告白しないと軽い男だと勘違いされちゃいますよ。

86: 2010/02/18 14:32


87:免許取得への道 2010/02/19 20:58


88:なんで 2010/02/20 01:41
お前なんだ

89:運転 2010/02/20 09:07
免許

90:R23沿い 2010/02/20 09:54


91: 2010/02/20 10:43
あげ

92:お前らは 2010/02/20 12:18
もう俺に逆らえへんで

93:ボイス 2010/02/23 20:09
俺様も行くんで一緒に目がハートなっちゃんわ??

94:  2010/02/26 16:16
だれ?

95:あかさ 2010/02/26 23:36
あさか

96:おい! 2010/02/27 02:34
(笑)平はどこにいるんだ

22/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい