■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新30 閉じる
しょう様の情報
68:34GT 2010/10/22 12:51
とりあえず初めて会った時の印象は〜
しゃしゃりやしマジ公共の場所でホーンやたら鳴らすから殴り倒したかったけど代表とか困らしたくなかったからおさえたf^_^;
まぁ一言で言うなら
うざい 消えろ
ですね(−ω−)
まぁ若いチームなんでちょっとは多めにみて許したんですけど甘かったです最初から潰しにかかった方がよかったですね(^O^)/
目障りでしたし
AZワゴンってFドリできるの?Fドリなめとるん?てか横転するやんてか止まっとるだけやんみたいな感じで(^^ゞ
走り屋のはの字もしらんやろ?FドリのFの字もしらんクズですねp(^^)q
まぁチームの一部ではなんとか引っ張り出してみんなに土下座させる言ってます(゜▽゜)
皆さんに迷惑かけてるみたいですし(-.-;)
代表とかも結構気にしてるみたいでした(´ω`)
まだ自分達は若いんでまだまだあまちゃんやしお子ちゃまです(-.-;)
INNOCENCEにクズが所属していた事実は消えないのでチームを代表して謝ります皆さんすいませんでした(>_<)

20/99999k
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい