■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新30
閉じる
名前を変えたしょう様
42:
改名無効化君
2010/06/15 20:29
名前変えたのを見つけて誰が一番早く新しい名前を晒すかバトル開始www
名前が変われば新しい名前がすぐにここにw
マイミク減らしても相変わらず今のマイミク内にも嫌ってるやついるんだなw
もう走り屋以外のマイミクにすればいいのにここの住人入れすぎw
以下手口
↓
車かっこいいですね。僕もドリフトに興味があってチャリドリしたり鍋田に行ったりしています。
ドラテクや車の事を教えてくれる人を探しています。まずはマイミクにしてください。
↑↑
こんなメッセージばっかり乱発してたらここの住人ばっかりになるわw
ってか鍋田の人のほとんどマイミクにしてたんじゃ当たり前かw
50/99999k
名前:
メール:
記事:
>>42 > 名前変えたのを見つけて誰が一番早く新しい名前を晒すかバトル開始www > > 名前が変われば新しい名前がすぐにここにw > > マイミク減らしても相変わらず今のマイミク内にも嫌ってるやついるんだなw > > もう走り屋以外のマイミクにすればいいのにここの住人入れすぎw > > > > 以下手口 > ↓ > > 車かっこいいですね。僕もドリフトに興味があってチャリドリしたり鍋田に行ったりしています。 > ドラテクや車の事を教えてくれる人を探しています。まずはマイミクにしてください。 > > > > ↑↑ > こんなメッセージばっかり乱発してたらここの住人ばっかりになるわw > ってか鍋田の人のほとんどマイミクにしてたんじゃ当たり前かw
URL:
スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい