■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 最新30 閉じる
LOOP 鍋田最速チーム
1:ギャラリー 2010/08/06 22:27
LOOPは上手いし格好いいね!

46:シャバ憎 2010/08/26 15:16
空調板金おじさん●
あんなダサイステージア話題にすんな;;

47: 2010/08/27 01:00
わざわざ車乗りかえて様子見に行った誰かさんって誰?

48: 2010/08/27 01:02
ステージアの人の圧力?

49:圧力鍋 2010/08/27 02:36
圧力ねぇ…
誰だかしらねーけどそんなんで潰される程度ならシャシャるなよっw

50: 2010/08/27 08:25
てゆーかーLOOPスレで小さいオジサンの話しなんてしないで(*≧m≦*)ププッ

51: 2010/08/27 08:35
AKCさん鍋田内で揉め事にならんように行っただけやん。

52: 2010/08/27 10:00
八方美人なのやめてくれん?

53: 2010/08/27 10:17
八方美人か?
意味わかってますか?

54:無知丸出し 2010/08/27 14:32
>>52晒し上げwww

55: 2010/08/27 20:52
ローソンにカワイイ店員いる(笑)

56:それ知ってる 2010/08/27 22:58
わかまつだら?

57:いや 2010/08/28 00:02
いのうえだら?

58: 2010/08/28 02:16
AKCさんも大変だな

クズどもにグダグダ言われて……
まぁこんなちっちゃな事気にするような人じゃないけど

59:白色 2010/08/28 07:27
だーかーらーLOOPスレで小さいオジサンイランから(*≧m≦*)ププッ

60: 2010/08/28 10:31
↑ぢゃぁLOOPのこと言ってみろよWW
なんもしらんくせにー

61: 2010/08/28 11:19
どまつり参加

62: 2010/08/28 11:29
キチ○イ祭りかwwww

63:白色 2010/08/28 12:32
何でも知ってるよヾ(・ε・。)
逆に何が聞きたいんだよ(・ω・´)

64: 2010/08/28 12:57
今日は内海レゲエ祭

65:いくいく 2010/08/28 23:43
あ〜ん
今からローソンでおまんこできる人コメントして

66:いくいく 2010/08/28 23:57
アナルも開発済みだから3Pも大丈夫

67:るーぷ 2010/09/05 02:58
ループの中ではどいつが1番?

68: 2010/09/05 04:50
みんな速いよ!

69:うん 2010/09/05 06:27
はやいはやい(笑)

70: 2010/09/07 02:51
アホらしW
いい加減自演やめれ

71:~~~ー(・∀・)ー ブーン 2010/09/07 07:03
一番上手いのは俺だヒ奠奠奠奠奠奠奠

72: 2010/09/08 06:30
おれさまっしょ!

73:LOOOOP 2010/09/14 08:10
みんなもっとあげてよ(`・ω・)

74:  2010/09/29 09:17
じゃぁage

75: 2010/10/01 16:14
あーーーげ

76: 2010/10/01 18:44
勘違いしすぎ

77: 2010/10/01 19:22
上手いし速いと思うけどなあ。

78: 2010/10/01 21:34
って書き込むと自演って言われるんだろうな

79:ルール 2010/10/02 02:40
ループのどこが
ウマいの?
アホなの?

あんなん大会出たら
ビギナークラスでも
予選も通らんわW

80: 2010/10/02 04:15
大会出て勝つために走ってるの?
楽しんで走ってるんだからいいんじゃないの?
気にくわないの?

81:79へ 2010/10/02 06:07
じゃあ比べてやるから、オマエの車種と特徴書けよ。書けないなら、だまっとけ…(((・・;)

82:ループギャー 2010/10/02 10:42
身内が必死すぎてワロスwwwwwwwww

83: 2010/10/02 12:01
きも

84:82へ 2010/10/02 12:08
ほら書けない…、これからも頑張れよ( ̄▽ ̄)b

85: 2010/10/02 12:17
3流無名チーム相手にするだけ時間の無駄(笑)

86: 2010/10/02 12:22
だったらわざわざ書き込むなよ…

87:82 2010/10/02 12:56
いやうん
僕は79じゃないしループとかいうチームにも興味無いんですがwwwwww

88: 2010/10/02 13:01
ループで大会優勝した子いるよ

89: 2010/10/02 16:28
それ海坊主?

90: 2010/10/03 01:38
>>87

>>86

91: 2010/10/03 16:14
まだあったの?

92: 2010/10/03 19:55
パレットに吸収合併されたチームですか?

93:俺流 2010/10/04 05:13
LOOPってチーム悪いんじゃねーの、成績が伸びず予選落ちだし、族車入りだね。走り屋チームは馬鹿だね。消えろ!バーカ!

94: 2010/10/04 07:38


95: 2010/10/04 12:00
メンバーの子がチームに、まとまりなくて楽しくないって言ってたよ

96: 2010/10/04 17:06
(T-T)泣

97:WJ 2010/10/04 23:23
無限LOOP

98: 2010/10/05 00:49
使用済ナプキン

99:るーぷ 2010/10/05 07:23
俺ループじゃないけど
まとまりは凄くあると思うけど(^-^)/

100: 2010/10/05 07:33
どんなふうにまとまってるの?

101: 2010/10/05 10:02
>>99
身内乙

102: 2010/10/06 00:11
>>99

お前身内じゃ無いのに
なんでまとまりあるって分かるの?

いい加減自演辞めろよW
見とるこっちが
恥ずかしいわ

103:ループ 2010/10/06 01:01
>>102
自演最高ヾ(≧∇≦)〃
べつにまとまりがあっても無くてもアンタ見たいなネットでしか物事言えないネクラに関係ないじゃん(。°ー°)σ
恥ずかしいなら見なきゃ良いじゃん(#`皿´)

ループ見て恥ずかしがってるとかマジ変態じゃん(・・;)
ループにホモは居ないから残念ヽ(・∀・)ノ

104: 2010/10/06 08:24
よくみるけどみんな楽しそうにやってるね

105:とりあえず 2010/10/06 10:54
103の低学歴ぶりが笑えるm9(^Д^)

106:ループ 2010/10/06 12:30
笑いたきゃ笑えば良いじゃん(*^ー^)ノ♪

107:そういえば 2010/10/06 15:03
この前の三河で、100チェと32走ってたけど、荒っぽい運転だけど下手ではなかったよ。

てか、ラッパついてた
鳴らして欲しかったね〜~

108: 2010/10/06 15:11
知らねえよバカwwwwww

109:ループ 2010/10/06 18:50
>>107

あの二人は頑張ってる二人なんで鍋田でもヨロシクお願いしますニ
ラッパもならしてくれますよヒ

110:僕も 2010/10/06 20:47
早い時間に行って頑張ってます」

111: 2010/10/06 21:26
ループの自演見てると苛々する

112:は? 2010/10/06 21:33
どこのスレでもいちいちバカの一つ覚えみたいに自演自演ってうるせーわ

113: 2010/10/06 21:36
なんで?見てて楽しいじゃん。

114: 2010/10/06 22:21
111
イライラするならわざわざ見んなよww
気になるんだろ?w

115:ループ 2010/10/06 22:34
ここで嫌み言われるって事はLOOPも有名チームの仲間入りだな<(`⌒´)>エヘン

116: 2010/10/07 09:22
痛すぎる発想乙(笑)

117: 2010/10/07 17:01
下手すぎる。
ラッパとか付ける前に、ぶつけたバンパー直しなさい。
調子のって下手は、みっともないよ。

118: 2010/10/07 17:57
ドリしてれば上手くてもぶつけると思うんだけど。

119:ループ 2010/10/08 07:07
>>117
下手すぎるとか(-.-)y-~
下手で何が悪いの?


直接文句も言えない奴なんだねツンツン(。°ー°)σ

120: 2010/10/08 07:31
>>119
なりすましお疲れさん

121:ループ 2010/10/08 12:16
>>120
ループですけど何か(´Д`)

122:パール 2010/10/08 17:39
ループですけどなにか(・∀・)ノ

123: 2010/10/08 20:37
ループって
やっぱりキモっ

124: 2010/10/08 21:33
ループですけどなにか?
\^o^/

125: 2010/10/08 22:30
ループ態度を改めてくださいな

126: 2010/10/08 22:39
こんなトコで他人評価するやつきもっ

127: 2010/10/08 23:10
↑なにを基準にキモいのか言ってみてろ笑
ネットでしか言えない人にキモいとか言われたくないよ笑

128:古スカ 2010/10/08 23:28
↑言ってみてろ?

日本語喋れるように
なってから意見して下さい

129: 2010/10/08 23:38
書き込みしてるのループかどうかもわからないのにムキ
になるなよ

130:パール 2010/10/09 11:00
ここに書き込みしてる奴らみんなキモい…
ただのネットワークやんww

悪口言う方もキモい…
それにムキになる奴もキモい…


気にいらんなら鍋田で直接言いなよw
だけどここは直接言えない奴らの集まりだろ??

要は色んなチームが仲良くやってるのが羨ましいでしょw

131: 2010/10/09 11:24
こいつもムキになってる件についてw

132: 2010/10/09 12:54
また直接言えない奴がきた(・∀・)

133:ループ 2010/10/09 13:20
まぁループに文句あるなら直接言えよ(´Д`)

言えないならココで悪口でも言ってな\( ̄0 ̄)/

134: 2010/10/09 15:15
悪口言ってるのは良いのかよww

135:パール 2010/10/09 19:51
陰口しか言えない子達はなに言っても相手されないから、好きなだけ悪口言ったら(・∀・)ノ
まぁ意味もない、悪口頑張れフ

136: 2010/10/09 19:56
こんなとこで
いちいち暇人の相手するループって…

所詮ヘタレ暇人の集まりだでしゃ〜ないかW

叩いてる奴もループも
同じだな〜

137:パール 2010/10/09 21:08
↑暇人ぢゃなくて、ここで俺らの悪口だけ言ってても、醜い争いなきゃ見てる方もつまんないでしょヘィ
やっぱり見てる方も楽しませないとねムフ
サービスサービス

138: 2010/10/09 23:56
↑パールの100チェ

いつも思うけど
こいつって
やる事なす事
すべてが幼稚だよねW
走りも幼稚だしW

周りの人間は
みんなこいつの事
ただのバカだよ!
って言ってたしね

ここに書き込んでるのもループの人間嫌がってるんだけど

嫌われてる事に
いい加減気付けよ

139:パール 2010/10/10 02:10
↑下手だからなに??
練習しに行ってるんだから、いーぢゃんか

ちなみに100チェぢゃないからフ

まぁネットでしか言えないんだから、あんまりムキに悪口言わないでやってよ

140:鼠先輩 2010/10/10 03:39
>138
文面が抽象的すぎて、実際は全然知らないのモロバレですよ(T_T)
ホントに知ってるんなら何が幼稚なのかもっと具体的に書いてみてくださいな(σ・∀・)σ

141: 2010/10/10 06:38
パールの100ちぇなんていた?人ちがいいじゃない?

142:ループ 2010/10/10 12:24
おっヒ鼠先輩だ


言いたい奴には言わしとけばヨシマフ

どうせ直接言ってこれないんだからマ

ココで叩かれるって事は有名になったって事だよ<(`⌒´)>エヘン

143:32 2010/10/10 13:24
昨日ボルボ前で初めて噂のLOOPみた!
みんな言う通り走りはショボかったけど…

144:鼠先輩 2010/10/10 13:43
↑何であれ噂にしてくれるならありがたいことです(^人^)
頑張って練習していくんで、これからも影で見守ってやってくださいm(_ _)m

145:パール 2010/10/10 15:44
ドリフトうまい人は偉そうにできるのィ
ドリフト下手な人は目立たない所で練習すればいいィ


上手いから態度もでかくなるの??
ドヤ顔マィ

58/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい