■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
西春ドンキホーテ
1:ゴロー 2010/09/24 10:02
深夜はむっちゃガラ悪いってきいたけどいつもどんな車種がたまっとるのー??

2: 2010/09/24 11:02
センチュリーとか?

3:あい 2010/09/24 11:08
行けばいいじゃん。
てか、走りとまったく関係ねー

4:VIP 2010/09/24 12:11
とかほざくヘタレ糞共

5: 2010/09/26 13:10


6:だっせぇ 2010/09/26 13:18
中古のびっぷかーとかw
あと安物のアメ車w

7:あべし 2010/09/26 21:20
エスティマ軍団よくくるよなー。
あとゼロクラ

8:あと 2010/09/27 07:22
ドリ車もよく見るよ

9:結局? 2010/09/27 13:13
何してるの!?

10:どーせ 2010/09/27 15:07
ナンパか???

11:  2010/09/29 13:02
 

12:やべ 2010/09/30 10:05
ってか玄関前に横付けするVIPカーどらこえー

13: 2010/09/30 10:36
玄関www 

14: 2010/09/30 11:26
正面口前でワインレッドかなんかのNSXがガルウィング開けて一台だけポツーンしながら必死にアピールしてたのには哀れすぎて笑ったな
下品すぎw

15: 2010/09/30 13:42
ちょww
そいつしりあいww

16:くるま 2010/09/30 23:51
おりすぎてうぜー

17: 2010/09/30 23:51
おりすぎてうぜー

18: 2010/10/01 05:57
鍋にもおるやん がるうぃんぐみせびらかしてる赤い車が。まだいるのかしらないけど。前はよくみたわ わざわざあけんとしめとけってはなしだわ。

19:あの〜 2010/10/01 10:18
見せたいから開けてるんですけど!

20:  2010/10/01 15:59
 

21:E 2010/10/03 11:42
あげ

22:俺流 2010/10/04 05:22
ドン・キホーテで何しに来てるんだ?てめぇら遊び場じゃねーんだよ!ここは、みんなが来てるんだろ?考えろ!馬鹿野郎が!

23:俺流 2010/10/04 05:25
ドン・キホーテで何しに来てるんだ?てめぇら遊び場じゃねーんだよ!ここは、みんなが来てるんだろ?考えろ!馬鹿野郎が!
かかって来な!

24: 2010/10/04 15:06
おどれはだれや???
店員か???

25:この前 2010/10/04 17:02
S様いた!

26:おどれってW 2010/10/04 17:36
>>24

日本語話せるようになってから出直してこいやW
おどれW
おどれW
おどれW
おどれW
おどれW

27:打倒おどれW 2010/10/04 20:06
日本語直せバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ

28: 2010/10/05 23:58
はいはい

9/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい