湾スカって・・・・
355:
三河屋
:2005/12/13 21:45
R6乗りさん>
先日、私は走ってきましたよ。とあるショップの合同イベント走行会で
一日貸切でした。しかし、かなり寒かったです。でも、レストランや受付の
建物、暖房設備など充実した設備です。あと、周辺の設備ですがサーキットから
直線距離で5kmほどでガソリンスタンドとコンビニがありましたね。
で、きになる路面なんですが、まず大きいくぼみとかはありませんでした。また、高低差のさほどありません。しかし、いままでクルマのサーキットだったため、表面が荒れている部分があります。こういった、気温の低いときになかなか
温まらないタイヤで走ると滑りますね。実際、私も何度かリヤがすべりましたし。
あと、かなりタイトなコースですので、ハイパワーでちょっと重量があるリッターマシンはかなり厳しいです。600あたり、もしくはモタードが最適です。
あれと、コースアウトした際にグラベルが鈴鹿のように砂ではなく土なので、ちょっとダメージが大きくなります。あと、ガードレース等剥き出しになっているので、接触時は危険ですね。ミニバイク、もしくはモタードで楽しむ分には結構楽しいコースではあると思いますよ。
ちなみに、サーキット側はこれからは月1回バイク走行の枠を作り様子をみていくとのことです。これで、申し込み台数がふえれば、徐々にバイクの走行枠を
増やしていくそうです。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する