湾スカって・・・・
545::2006/06/16 01:57
黒忍時屋6さん→初めまして!!自分は短大の青です、普段は自転車ですがたまーにEKに乗って来ます。短大の人が結構多いようで、この板は読んでて楽しいですよね!!

今日はあいにくの雨でしたね。山肌から水が吹き出して、路面が危なそうだったので僕は走りに行けなかったです…(←雨恐いので…(;^_^)

そういえばジャスコにあの赤トレノが止まってたのですが腹に触ったので書き込ませてもらいます。前にレッカーされてる所を見たのですが全くの無傷でした。もう直したのかとホイールを見たら前見たときと変わってて、タイヤもネオバとDNAになってました…。しかも、4月に見たときは無かった新型のナビまで…。
同じ走りを磨こうとしている同い年として、嫉妬してしまいました。金に物を言わせて86に乗ってる事は悪いとは言いません、環境が違うのでしょうから…。ただそういった方の中でマナーを守らず、好き勝手に自己中心的な走りをするのが許せないのです。おそらく苦労を知らない方なのでしょう…そういった苦労の中で走りや、整備技術、マナーなども自然と備わってゆくと、僕は思います。

長々と私的な見解を書いてしまってすいません…
赤トレノ乗りの方、この掲示板を見ているなら、今度湾○カで会ったときは手合せ宜しくです。
勝負しましょう!!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ