湾スカって・・・・
547:黒忍時屋6:2006/06/16 11:55
黒輪職人さん→某漫画みたいに走ったら車ふっとんでしまいますよ!笑
8耐って4日通し券なんですかね?前夜祭って29日とかじゃなくて?あれって27から決勝なんですかね?

↑さん→そうですか、ようはぼんぼんなんですかね?お金がすべてじゃないですからね。僕なんかマフラーとステダンとタイヤかえてるくらいだしそれでもタイヤ代ローンで買ったり(RWで無金利♪)生活かつかつだけど楽しくやってますよ☆その気持ちは自分しかわからないのでは。。
まわりを考えずに走るのはほんとどうかと思います。それはここにきてくれてるみんな思っていることなんですよね。熱く走りたいならサーキットにいってください。速い人なんてわんさかいますよ。汗

峠で走ることをどういう目的でやっているのかは人それぞれですが悪魔でも一般公道なんで、対向車もくるしフルでは走らずに8分目くらいで走ってはどうでしょうか?ていうか熱くなって自分を見失わないようにしてくださいね☆

しかし昨日とかわって今日暑いですな。。。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ