★山口徹★
3:地獄乞食:2005/02/16 00:51

||  ・最年少で漫画家デビュー、画力は世界一ぽ  (鳥山明が僕の画風を盗作しだしたぽ^^)
   ||  ・僕の描く女の子は日本一萌えるから雑誌社から引っ張りダコぽ
   ||  ・IQ200ぽ
   ||  ・ハーバード大学とケンブリッジ大学で博士号を最年少で取得したぽ
   ||  ・語学・数学・社会学・医学・薬学・法学・経済学・地学・工学・化学・神学・哲学を首席で兼修したぽ
   ||  ・七ヶ国語をマスターし、僕の画期的な新学説は科学史の奇跡として世界中で絶賛されてるぽ
   ||  ・スポーツ万能ぽ (最近ではダイビングやゴルフや乗馬にも凝ってるぽ)
   ||  ・格闘技は最強ぽ (柔剣道十段、少林寺と空手は黒帯、修斗とボクシングで学生タイトル奪取したぽ)
   ||  ・就職先はデザイナーや漫画家や科学者や研究家などたくさん在って迷うぽ
   ||  ・日々無上に多幸な人生を欣然と送っています!「人生最高!ボクって宇宙一の幸せ者!」
   ||           ∧_∧   。
   ||         (  ^^ )/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ──────────────
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | これからも僕を崇敬して下さいね(^^)
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ