★山口徹★
4:地獄乞食:2005/02/16 00:52
   ||  ・両肩にトライバルのタトゥー入れて、耳と口と舌と陰茎にダイヤのピアスしてるぽ
   ||  ・皇室や政財界に人脈が根ざしてるぽ  (警視庁や最高裁にも親類が居るぽ)
   ||  ・暴力団やマフィアやギャングやゾッキーに最強な親友が居るぽ  (僕の一声で凶器準備集合するぽ)
   ||  ・海外の最有力ハッカー達に生涯のネットセーフティーを保障されてるぽ (荒らさせませんよ^^)
   ||  ・元SPの屈強な用心棒達に常時警護されてるぽ (僕にやっかんで手を出さない事ですね^^)
   ||  ・ユニセフやユネスコに巨額の寄付金を拠出してるぽ
   ||  ・地球の自然環境を大事にしてるぽ
   ||  ・無償のボランティアで一日百善してるぽ
   ||  ・マイドリームは大統領やシンガーや画家や慈善事業家などたくさん在って迷うぽ
   ||  ・昼夜、欣快な人生を嬉々と満喫してます!「人生最高!ボクって宇宙一のヒーロー!」
   ||           ∧_∧   。
   ||         (  ^^ )/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ──────────────
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | これからも僕を崇拝して下さいね(^^)
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ