★山口徹★
4:
地獄乞食
:2005/02/16 00:52
|| ・両肩にトライバルのタトゥー入れて、耳と口と舌と陰茎にダイヤのピアスしてるぽ
|| ・皇室や政財界に人脈が根ざしてるぽ (警視庁や最高裁にも親類が居るぽ)
|| ・暴力団やマフィアやギャングやゾッキーに最強な親友が居るぽ (僕の一声で凶器準備集合するぽ)
|| ・海外の最有力ハッカー達に生涯のネットセーフティーを保障されてるぽ (荒らさせませんよ^^)
|| ・元SPの屈強な用心棒達に常時警護されてるぽ (僕にやっかんで手を出さない事ですね^^)
|| ・ユニセフやユネスコに巨額の寄付金を拠出してるぽ
|| ・地球の自然環境を大事にしてるぽ
|| ・無償のボランティアで一日百善してるぽ
|| ・マイドリームは大統領やシンガーや画家や慈善事業家などたくさん在って迷うぽ
|| ・昼夜、欣快な人生を嬉々と満喫してます!「人生最高!ボクって宇宙一のヒーロー!」
|| ∧_∧ 。
|| ( ^^ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ──────────────
| ̄ ̄ ̄ ̄| | | これからも僕を崇拝して下さいね(^^)
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■