400ネイキッドで峠最速は何?
154:元バリオス乗り:2006/01/15 23:06
>セレッソさん
1台目のバリオスは調子は良かったんですが2台目は前オーナーの整備不良の為かプラグのネジ山がナメてしまってH農○の遠征の帰りにプラグさら抜けて3発で帰るハメになりました…それ以外ではエンジントラブルは起こってないです。Fブレーキがあまりにも利かなかったのでディスクを社外にしましたが結局見た目チューンでした(笑)

>高校生さん
ナサート管のレース用です。バリオスはスリップオンは出てませんがフルエキでナサートを使用してました。他にファディダディ管も一時期使用してましたがナサートの音質に惚れてたので(^^)
バリオス1を選ぶならなるべく年式が新しい物をって事です。自分は結局2台合わせて7万で後輩に売ってしまいましたが、信頼できる相手なら個人売買も良いと思いますよ。

僕的には女性や中古バイクの出合いは運命みたいなのを感じるんです、もしバイクを選ぶ時に何か引っかかるのだったら止めておきましょう。焦って値段だけで決めるとロクな事がないですよ…。年式が古くてもピンときたらそれが出合いです(笑)ちなみに今はピンときたZRX1100に6年程乗ってます。では良い出合いを(^^ゞ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ