エリミネーター 250t 愛好会
670:
ねぼすけ
:2013/03/29 02:22
ビルさん、はじめまして!
早速のお答えありがとうございます。先月、私のエリミのエンジンのせかえをしました。
のせかえたエンジンはGPX250の2型でキャブレターも一緒に移植しました。
私のエリミは中古ですでに6万キロ走破しており、カムチェーンからの音があまりにもひどかったので経験も兼ねて移植してみました。
私のエリミは無事に終了したのですが、先日友人がエリミを購入しまして、、、
キャブレター要OHだったのでキャブレターをとると、フロート室下に冷却水ホースが。
私のエリミにはないので、とまどいながらも取り外しには成功しました。
が、フロート室をとめている4点のネジが完全に固着してしまっています。
ようやく本題ですが、この冷却水ホースのあるエリミに私のエリミのキャブレターは装着可能なのでしょうか?
見たところ、冷却水ホースはキャブレターに固定してるだけなので、ホース加工さえすれば、問題なさそうなのですが。
あとエリミは前期後期で馬力かわってますかね?
長文失礼しました。よろしければご回答よろしくお願いいたします。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■