R168磐船街道の2輪の常連さん
831::2010/12/16 17:31
ハンネでしか見分けがつかないできないというのも少しおかしいと思いますよ。
そんなこといいはじめたら、ほかのスレや板なんて↑だらけなのですが。
それでもきちんと成り立ってますからね。もし理解力が無いとすれば、それはあなたのことなんじゃないでしょうか。
あなたの言い分もわからなくは無いですが。
後もうひとつは、特定の人へ向けてレスをするなと強制するのもどうかと思います。
あなたが開設したホームページの掲示板ならまだ話はわかります。
でもここは違いますよね。誰が見たっていいし、誰がどのような考えを持って書き込んでもいい掲示板ですよね。
世の中がそうであるように、ここだってやっぱり真っ向からぶつかる人間だっていると思うんですが。
それすら許容できないとおっしゃるのであれば、やはり御自分で掲示板なり作るなどして、来る人見る人書く人を
限定されて、そちらでやられてはいかがかと思います。
あなたに他人の行動を制限する権限・理由がありますか?
短絡的に理解力が無いと切って捨てるのは簡単です。もう少し相反するものの見方や考えを許容する心の広さを持ってはいかがですか?
正直、あなたにこんなことを言わなきゃいけないとは思ってもみませんでした。
実際はそんな風に見えませんから。全く。
少し残念な気分です。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ