警告
33:
なっくん
◆NakkunsH.o
:2013/11/13 22:03
はじめまして…。
俺は純粋な3DSユーザー。
しかし、ここでエロネタでフレコ交換してる奴は腹立たしく思う!!!
以上の「いつの間に交換日記」、「うごくメモ帳3Dのフレンドうごメモギャラリー」のサービス停止は多くの3DSユーザーにとっては残念なことです。
純粋に任天堂からの情報を受信したり、フレンドコードが消されたか否かの確認に用いられたり、純粋な交換日記や自作イラストの展覧会として利用されていたからです。
俺も純粋にそう利用してたひとりです。
任天堂からもむやみやたらに知らない人とフレンドコードを交換することや、公序良俗に反する内容の日記やイラスト、写真などを交換日記やうごメモなどで交換することは公式に禁じられています。
俺は、そのサービス停止を受けて、ネットで検索していたところ、ここにたどり着きます。
ここで荒しててフレンドコードを交換してエロい話題で交換日記等をしていた人は全3DSユーザーの敵だと言えます。
楽しく、使える機能だった「いつの間に交換日記」と「フレンドうごメモギャラリー」をサービス停止に追い込んだのは奴らのせいです。
本当に鬱陶しいし腹が立ちます!
ここは本来ならばバイクの掲示板だったのですね。
荒らしトピが全て消えて純粋なバイクの掲示板に回復することを望みます…。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■