広島でドリフト!!
475:
JAY-Z
:2008/02/12 00:25
いいかNさん、「全員がマナーを確実に守ってくれるのが期待できる環境ではない」これが匿名書き込みが可能な形式をとっているサイトの実態であり性質だ。(故意にそうしているわけだが)
よって「批判や自由な意見が書き込まれる」のがデフォだと言ってるんだ。
書き込む人各々の良心には期待できない環境なわけだよ。
マナーを求めるならmixiやみんカラなどでやれば全く問題なかろう。
遡って読んで来たが、批判はどれも「軽がエラソーにしてる」など、ガキの釣りばかりだ。
で、F6Bがその批判にカッとなって書き込みした文章に問題があると思ったが?
以下がその返し文だが、もう少しまともな神経ならこんな「煽り」は書かないと思うぜ、
「仲良くしたい」とは言ってるが、どう見ても自ら敵を作ってるだろう。
「自分をいいように見てくれない相手には徹底攻撃」←だから叩かれてる事がわからないから「頭おかしい奴」と言う人も出てくるんだよ。
・広島の兄ちゃん達にけっこー仲良し居るから むしろPCの方が特定楽かも、防カメとかで特定出来るし( ̄―+ ̄)
・管理人に問い合わせます#車種ナンバー全て確認済みですよ
・妹〇のドリ陣には速さなんか求めてない。
・目標ゎグリップでエボに勝つ事!
・ステージによるだろ?脳内にゎ分からんだろうけど(-д-;)
・妹〇なら1コーナーまで詰めてますけど?エボも本気出さんと逃げ切れんとか言いよりましたけど?まぁ文句あるから妹〇来いよ?
・何ぼでもタイマンだろうが乱闘だろうがやったるよ(^_^)v
・はぁ許さんよ?遺書と棺桶ぐらいゎ用意しとけよ?はぁこっちからお前ら探さしてもらうゎ。どんな手使ってでも。
・一通りレースや走りを極めた人は軽に辿り付いてるケース多い。
・面と向かって言って来いや?うだうだいいよる奴通報しました。
まあ速い遅いの話しはどうでもいいが、エボと勝負できてるって発言は叩かれて当然だろうから抽出したよ。
何にしろ盛り上がってんだからいいじゃないかと思ったよ。
Nみたいな理解者はいろいろと教えてやれば。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■