GT500
28:
メンテB
◆Dz1Os4uPME
:2009/06/12 19:51
というより、自分でどうしたらなれるか程度のことも調べられない様な子なんか興味ないよ。
実力に関しては何回か優勝なんて話にならない、それどころか全日本クラスレベル、チャンピオンなんて掃いて捨てる程ごろごろ居る。
あと、たとえ能力があったとしても必ずしも使わないよ。ガレージやチームが何を見てるかと言えば、伸び代。努力し解決する力、礼儀、自己管理能力、アピール力だ。
下位カテゴリのチームは将来有望な子を見つけて結果を出させて上位カテゴリーのチームに直接的、間接的に運営資金を得てるんだ。だから少々の結果で云々言ってるやつに興味はない。
こんな所で教えてくれなんてやってる時点で不採用決定なんだが、それに目をつむっても受け答えを見てみても要らない。
あまり言うと可哀相だから聞くけど、少しは調べようとしたのかな?いくつの方法を使って調べて、それぞれどんな情報が得られたのかな?そしてそれでも具体的に何がわからないのかな?
この答え次第ではヒントをあげてもいいよ。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■