羅漢真理教
132::2011/10/21 18:45
。オーブン170℃に余熱。 ↓ 写真
【3】ブラウニー生地・・薄力粉、ココア、ベーキングパウダーを一緒にふるっておく。牛乳は温める。 ↓ 写真
【4】ボウルにスイートチョコ、バター、ラム酒を入れて湯銭で溶かす。 ↓ 写真
【5】別のボウルに卵、グラニュー糖、温めた牛乳を入れて泡だて器で混ぜ合わせる。 ↓ 写真
【6】CのチョコにDを少しずつ加えながら、つやが出るまで混ぜる。 ↓ 写真
【7】Eにふるった粉類をもう一度ふるい入れ、Aの胡桃も入れてその都度さっくり混ぜる。 ↓ 写真
【8】型に流し込み170℃のオーブンで約20分焼きます。 ↓ 写真

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ