羅漢真理教
145:142だけど…:2011/12/04 23:25
申し訳ないんだが、俺は「白スープラ」ではない。
勝手に決めつけないで頂きたい、俺も名乗ってない身分で申し訳ないが、あなたも名乗ってない以上同等と考えます。
あなたが名乗らないから誰かは知らないが、俺は名乗った(車)としても絶対あなたはご存知ないはず。
名乗っても多分他人と勘違いするだろうね。

スープラなんてそんなにいないだろうし、一方的に「白スープラとみなす」なんてちょっと行き過ぎじゃないですか?だいたい、最近はあの白しか見たことないですし、わざわざ色まで言う必要あるんですか?
そして「メガネ猿」さん?をどうしてあなたがそこまでかばおうとするんですか?
だいたい書き込んだ内容的にどうして白スープラがメガネ猿さんに呼ばれないといけないんですか?
あの件は俺が人から聞いた話を書いただけ。誘われたのはかなり昔の話だそうなので多分メガネ猿さん?も忘れてるよ。そういう方なんでしょ?あの方は。

ある程度まで遡って読ませていただきましたが、なんでそこまで白スープラばかりにこだわるのかをお聞きしたい。
あなたが直接何かされたんですか?
もし説得力、信頼性を出したいのなら逆に本日中にあなたを特定できる形(車種と色等)でご意見いただけますか?
じゃなければあなたも他の騒いでる輩と同等と見なします。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ