羅漢真理教
149:白スープラ:2011/12/05 14:31
なんか僕の事をまた噂してるんですか。
お言葉ですが僕は白ランサーさんに言われて以来書き込みはしてませんよ。
定期的に閲覧してたのは認めます。しかし見るなとおっしゃっておられた貴方がなぜ見てるんですか。
やはり貴方も自分の事を噂されてないか気になってる人のうちの一人っていう証拠じゃないんですか。

話は変わりますが、事故の度に僕の携帯から通報との件についてですが、全くの嘘情報ですよ、どうしても信用できないのなら警察に確認していただいても結構です。記憶にある範囲だけでも一年間は確実に僕の番号から発信したことは一度も有りません。

それとメガネ猿呼ばわりの件についてですが、
何を根拠に耳に入ってるだの、裏がとれてるだの
おっしゃっておられるのか分かりませんが、
確かに掲示板の書き込みを見て知り、現地でその
名称を使った会話をしたことはありますが、
なぜ僕だけが言ってるみたいに言われないといけないんですか。
他の方だって電話を掛けてきた時に「メガネ猿が来ました」とか言ってる人だっていますよ。
信用できないのなら誰が言ったかここに書きましょうか。他にもここには出てないですが、貴方についての評判も。
最後に、白ランサーさん
貴方、以前人を利用してまで僕を呼び出しましたよね。
最近滅多に連絡してない人から急にお誘いなんかが来るから不自然だとは思いましたが、案の定でしたよ。
貴方白EGさんから、僕にはもう直接話したり代表窓口みたいにいちいち
なんでもかんでも連絡を
僕のところにはしないように言われてるんじゃないんですか。
それを偶然を装ったかのように。あの日は明らかに不自然だったでしょう。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ