羅漢真理教
14:
↑
:2011/10/09 20:42
内情はよくわかりませんが、 白EGさんが客観的には正しく見えます。
匿名で吠えるのは誰でも出来ますが彼は自分が発言者であることを示してますよね。
自分もよくスパ羅漢を利用してますが、何をもって友好的と思っているのでしょうか?
走り屋の人を良く思ったことはないし、自分の彼女は猛スピードで走ってくる対向車が怖いと言うので連れて行けなくなり、
恨んでるくらいです。
他にも親、兄弟、友人など自分の周りは皆、貴方達を迷惑に思っています。
やめろとは言いませんが、速いから偉いとか威張っている人がいることはショックでした。
どちらかといえば、公道で遊ばしてもらっていると解釈するべきですよね?
先人って人はそれだけ長い間、暴走行為で地元の者に迷惑をかけているんですよ?
なぜそれを威張れるんですか?
貴方達の功績?私たちは知りません。具体的に何をしてくれました?
それとも私のような走りもしない地元の人間には発言の権利もないのでしょうか?
どちらかといえば、用も無いのに集団で暴走行為を繰り返す方に羅漢を守ってきたようなことを言わないで欲しいです。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■