北海道の方で
2:えりか:2004/04/20 19:06
今から15〜16年前、私がまだ中2の頃です。 
 地元の札幌で夜中にナンパされて支笏湖に行き、
 その男達に支笏湖に 置き去りされて泣きながら札幌〜支笏湖 線を歩いているときに遠く前 方から 黒のRX-7【FC-3s】を カ−ブをドリフトさせて
 赤のRX-7【SA-22C前期】がいとも簡単にぶっち切るシーン
 に出くわしました。
 それから約1時間後に後方から先に見た赤のRX-7が歩いている 私の横に停車して『札幌まで帰るから乗るかい?』と声をかけ てくれて
 私は有難くその助手席に乗せてもらいました。
 車の話を聞くと、SA-22C前期型・自作の12Aブリッジで  240馬  力。
 支笏湖線でわ【幻の赤いドリフト セブン】と呼ばれているそう です
 。
 話はそれ以外何も話さず、札幌で私は降りました。
 どうしてもお礼が言いたい。+ またあの人に会いたい!
 車の特徴は 真紅(多分フェラーリレッド)・Fスポイラー・サ イドステップ・Rスポイラー(綺麗なパテ埋)・
 左右テールランプの間に《RX-7》のディフレクター
 屋根にサイドには長い無線のアンテナらしき物が付いていまし た。
 このRX-7(オーナー)に 憧れて 今私もRX-7に乗っていま す。
 どなたか上記の赤のRX-7の事を知っている方がいましたらご 連絡下さい。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ