■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

筑波山 2往復目☆
1: フルーチェ : 2008/03/01 17:03


北関東道路開通早くしろ!
茨城に空港はホントに必要か?
暫定税率延長反対!
水戸のご当地ラーメンのスタミナ冷やしはマイウー☆
ゾウさんよりキリンさんの方がもっと好きです!






650: 90V : 2008/05/17 12:48
33Rさんありがとうございます!
行きたいです!行った事無いので!
でも昨夜寝てないので今夜は無理かな(>_<)
次回誘って下さい!

651: 90V : 2008/05/17 13:03
33Rさん人違いしてない?
この前会った時、私の車何色でしたか?

652: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/17 23:20
今日山行ってる人いるかな〜
霧が出てるかな?

653: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/19 15:07
あげ↑

654: YOU : 2008/05/19 15:24
さげまん↓

655: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/19 18:45
33Rさん>>遅レスでゴメン…ニアミスはちょっと分かりませんね

656: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/20 15:20
下に埋まれる(-_-#)

657: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/21 18:26
書き込みする人、来ないかなぁ(>_<。)

658: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/21 22:30
いやぁ、ネタ切れです(_´Д`)ノ~~
そういえば先週ポリ無視して走ってたら、あとから怒られたよw

659: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/21 22:59
書き込みありがとうですスゴい無視とは…
ソレさんて毎週居るって言ってましたよね?茨城の方なんですか?もし、聞いてたらごめんなさい。


660: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/22 07:21
YUIさん>>前は茨城住んでたんですけど…今は都民ですwけど車はまだ茨城に置いてありますよ〜

661: びーと : 2008/05/22 08:00
ロンシャンw

662: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/22 09:40
ソレさんへ
あたしも都民。。こっちに慣れ過ぎて逆に茨城に住みたいって思う。



663: 良知 : 2008/05/22 09:48
来月末までの30名限定で暴露します。
お急ぎください!

※今月末前でも30名に達した時点で終了します。


◆『●●用紙1枚で年間200〜500万円の不労所得』

◆『一撃数千万も有り!ごっつぁん不労所得』

◆『無料の●●●を諭吉の束に変える方法』

◆『猿でもできる!簡単身元調査お金儲け』

◆『一切労働不要!合法的に給料をもらう方法』

◆『不細工・オヤジ必見!好みの女性とHして稼ぐ方法』
 ※主張ホスト情報ではありません



664: 高走美男 : 2008/05/22 14:48
こんにちは、千葉の高走美男です!
今度筑波山に走りに行きたいのですが!何時くらいが空いてますか?
警察来る時間とか決まっていますか?

665: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/22 15:01
YUIさん>>そうですね〜、けどガレージ兼別荘があるし通勤不便なんで、まだしばらくは都民してます…
高走美男(?)さん>>グリップの方はいつでも空いてます、そんでドリフトはいつも混んでますw
ポリは0時くらいにだいたい巡回で来ますね〜週末はそのまま居座ることも多いかな?

666: 高走美男 : 2008/05/22 15:35
ソレさんありがとうございます。
自分はドリじゃないです、
では週末の遅くは走れない可能性ありますね(>_<)

667: 高走美男 : 2008/05/22 15:37
あと前スレ見るとアメ車で走ってる人いるのですか
(^_^)

668: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/22 16:21
ですね〜、アメ車はどうなんでしょ??まぁ時間帯とかで走ってる面子がかなり違うんでいそうですけどね。
おれは今は週末の夜限定なんでイマイチよく分かりませんが…

669: 高走美男 : 2008/05/22 16:51
そうなんですか〜

週末天気悪そうだしな〜

670: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/22 17:46
今日コルベットとカマロで走り行きますよ!

高走さんはアメ車好きですか?

671: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/22 18:03
ソレさんへ
ガレージ兼別荘なんてリッチですね!他の事に関しては深くは聞きませんけど。
筑波山でお目にかかれるといいですね(>_<)


672: 高走美男 : 2008/05/22 18:48
特にではないですが、外車は珍しいですね!

673: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/22 18:56
YUIさん>>ただの古い民家ですけど…YUIさん思ってるよりまともな人間ですよw
シャークさん>>週末来て下さいよ〜

674: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/22 19:26
ソレさんへ
こんなあたしが言うのもなんですが、古い民家だなんて言わないで下さい、風情があって好きですし住んでみたいです。
良い意味でとらえていいのかな?(≧∇≦)



675: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/22 19:41
ソレさんども/^

ダチたちは木曜しか行かないのだよ!
わざと空いてる日を選んで走りに行ってるが!



676: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/22 23:50
今週末は雨みたいだね〜
YUIさん>>風情があるような家なら文句言わないですよ〜。
てかおれは女の子には優しいことしか言わないですw
シャークさん>>おれも仕事なかったら平日行きたいんですけどね…けど今は週末でも昔の平日より少なくないすか!?




677: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/23 01:02
ソレさんへ
週末だけ雨なんてありえないですよ、どうかはあたしが判断します(笑)
女の子には優しい事しか言わないってみんなソレさんに落ちちゃうよ〜ヾ(^^ )



678: 匿名 : 2008/05/23 01:47
優しい事しか…

甘いと優しいは別物。

優しいだけの男じゃ飽きる。

解るかな?

679: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/23 10:49
昨夜は他に1〜2台!

前は平日でも結構走ってましたよね〜 ソレさん!

走り屋人工が減ってますね!

680: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/23 12:24
今夜は天気持ちそうですね!
YUIさん>>こんなんで落ちたら苦労しないってw
シャークさん>>いましたね〜、雨でもいましたもんね

681: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/23 13:30
そうですね〜雨降ってもバリバリ攻めてましたよね〜
寂しいですね〜

682: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/23 14:31
ソレさんへ
そうかな?あたしにはそうには思えないけど、初めて喋ってくれた時からソレさんのファンです。


683: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/23 16:31
シャークさん>>雨の日に横転するとひっくり返ったまま数百メートル走れるらしいですよw
昔はこんなこと言ってる馬鹿が普通にいたのにな〜
YUIさん>>マジになっちゃうやんwじゃあ今夜筑波山で待ってるわ〜


684: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/23 17:08
ソレさんへ
マジだなんて。。
でも、雨が気になります(>_<)


685: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/23 18:29
ソレさんそれは怖いです!
俺も雨の日全快攻めていたらケツがおもいっきりすっぽ抜けて土留にリヤタイヤひっかかりスピンしないですんだ時もあった、


686: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/23 18:43
YUIさん>>今夜は大丈夫そうですよ〜、雲ってくれたおかげで霧も大丈夫そう!!
シャークさん>>土手は難しいです…無事生還すれば英雄ですけど、おれはひっくり返ったことしかないですw

687: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/23 19:40
ソレさん怖い思いしてますね〜
俺は埠頭で亀になった事はありますけど絵文字
やっぱ100キロくらいで亀したから怖かった!
走り屋辞めようと思いましたよ!

今日ソレさん上がりますか?
俺は連休だから行くかも!

688: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/23 19:50
シャークさん>>遅くなりそうですけど、たぶん上がりますよ〜




689: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/23 20:27
みんな行くんだね(>_<)

690: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/23 20:35
ソレさん俺も遅くなるけど行く予定です!

691: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/24 01:54
ソレさん今日上がったかな?
俺は24:40分頃下りてしまいました!
結構走ってる人いましたよ〜

692: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/24 01:58
まだいますよ〜
おれは24:30くらいに上がったのでちょうど入れ違いですね…

693: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/24 02:14
そうですか!
残念!
今日は疲れていたので早めの引き上げになってしまいました!
ソレさん気を付けて!

694: Pink : 2008/05/24 05:32
マンコヌレヌレでごめんなさいε=(/*~▽)/
早く〜い・れ・て☆

695: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/24 08:47
ソレさんへ
寝ちゃったぁ(><。)。

696: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/24 20:42
ソレさん、この前B110サニーでカットビしてる人いましたが、
前からいるのですか?
俺は最近初めて見たけど、
昔からの人の様な?
まさか〜師匠ではないと思うが!

697: たー : 2008/05/24 21:35
かわいい女の子筑波山走ってる?

698: ふとどき物 : 2008/05/24 21:40
筑波は走りの聖地ナリ!

いても硬派な女の子しかいないぞ!

デレスケは相手しない!

699: ふきで物 : 2008/05/24 22:50
ブレーキが効かない!早くぅ〜…

700: ふとどき物 : 2008/05/24 23:37
峠はアップダウンがあるから面白いのだよ!
上はパワーまかせに速いヤツもいるが、下りはそうはいかないしな!

上りはイン側にスピンして行くからまだいいが下りはアウト側にふくらむからむずかしいよな〜
ブレーキングも下りは難しい!
平たんな所ばかり走っている人は峠は難しい!

701: 緊急報告 : 2008/05/25 13:53
筑波の皆さんも架空請求には気を付けましょう!
TEL番でショートメールで
番号のせて送ってきました!

702: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/26 20:00
シャークさん>>確かにぽいのいますね〜、俺は最近上がるの遅いんで走ってるのは見てないですが、止まってる場所からして常連組ですよね。
そういえば金曜はあの後ポリ来たんで別のとこに梯子しましたwけどロアアームのピロが割れてほとんど走れず無駄に寝不足になりました…

703: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/26 20:43
ソレさんの足ピロ足だったんだ!
部品代高いよね、
足だからしっかりさせたいし!
そうですか〜今度近くに居たら連絡くれればお助けいきますよ!できる限りの事は!

今常連組はどこいらへんにたむろしてますか?
またサニーの情報宜しくですm(__)m

704: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/26 20:58
シャークさん(-_-#)
前から尋常で無いくらい、ソレさんに執着しすぎなんですけど(*`Д´)ノ

705: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/26 21:23
てか、頼りにしてますので!
俺も昔みたいに週に何日も行かなくなってしまったからね!

706: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/26 22:20
シャークさん>>たぶん今は普通にギャラリーにたまってないすか…
てか昔の知り合いはほとんどレースか競技にいっちゃってますからね…最近の常連には知り合いいないんじゃないかな!?

YUIさん>>俺は気にしてないすけどね〜、てかYUIさん筑波に来てくれないからシャークさんに浮気中ですw

707: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/26 22:29
それは有り得ますね!
ギャラリー化してる可能性!
ん〜俺も昔一緒に走っていた人に会いたいのですがね!

708: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/26 22:56
ソレさんへ
浮気!Σ( ̄□ ̄;)
本当は書き込みしてる場合じゃないんだけど、親が入院しちゃって(;_;)退院して少し落ちついたら、筑波山に行きます!見つけられるといいなぁ♪先週寝ちゃったし。。


709: YUIさんへ : 2008/05/27 00:04
汚れた仕様済下着譲ってください。 僕の亀頭に巻き付けてシコシコしたいです。
宜しくですm(__)m

710: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/27 12:13
シャークさん>>ギャラリー化というより昔みたいに一晩中走る馬鹿が減りましたよね…2〜3本走ると語りだす奴ばっかw
YUIさん>>それは大変ですね…今の時期は寒暖の差も激しいのでYUIさんも体には気を付けて下さいね〜

711: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/27 16:17
ソレさんへ
変なヤツが居る。。
ありがとう(_ _。)
以外と朝方も寒い時あるよね、ソレさんも体調くずさないように(>_<)



712: ラゴンダ : 2008/05/27 17:19
変態には気を付けよう

(^○^)

713: マン○ : 2008/05/27 17:53
パーィ(^O^)/

714: : 2008/05/27 17:58
(;´〇`)<===(♂)
'

715: : 2008/05/27 19:21
大馬鹿 (笑)

716: 90V : 2008/05/27 20:40
最近マシンのオイルがよく減る様になってしまった!

717: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/05/29 00:00
週末雨だね〜

718: RB26 : 2008/05/29 03:17
RB26のスロットルバルブ脱着工賃5万円は高いですかね?マジレス頼む!

719: ^ぷ^ : 2008/05/29 06:17
自分でやろう! ダメなら頼もう! 高すぎじゃないかな?
ボッてます!カッチカチやぞ。

720: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/29 08:28
ん〜高い気もしますが、
応急で、隙間がわかるならアロンアルファを流し
込んでおくのはどうかな?
表面だけでなく染み込まないとダメだけど!

721: ボンカレー : 2008/05/29 14:48
俺が1番イケテるな!他はカスばかり。

722: シャーク : 2008/05/29 15:38
誰だい↑?イケメンか?
それとも
村人さんか?

723: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/29 15:40
ソレさんはエンジンオイルは何が好きですか?

やっぱりいいオイル使ってます?

724: 村人 : 2008/05/29 15:49
何でもかんでも、村人にしないでくれ。
年中暇ニートでよく書き込むけど、人はバカにしないから。
シャークさん、やめてくれ。


725: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/30 11:43
アゲ☆

726: YOU◇mAnkoKuSAI : 2008/05/30 17:02
サゲ○○

727: YOO ◆RoVZy1UHxs : 2008/05/30 18:32
今日は静かですね〜

728: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/05/30 21:42
今日は誰か走りますか〜


729: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/05/31 21:28
上げておかないと。

730: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/06/03 12:07
ご無沙汰です。やっと車検取ったので今度からは一号機で上がります! 
シャークさん>>うちは油脂類はモチュールです。ミッションオイルだけはオメガですけどね

731: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/06/03 13:13
車検でしたか〜
やっぱりいいオイル使ってますね!
俺もモチュール300Vなら使ってた事あります、
レッドラインは山走る位なら油圧が下がらないので好きでした!
今デフはロイヤルパープル使ってます!
エンジンは今カストロ入れてます、3000も走らないで交換してしまいますからね!俺結構交換オタクなんですよ!オイル統一した方がいいのに毎回違うの使ったり、気になるオイルがあると使ってみたくなってしまうので!

そう言えばオメガは高いので今まで使った事ないですね!
ショップの社長もオメガはいいと言ってましたね!

732: ヘビーヘタレ板倉 : 2008/06/03 17:58
スカトロは良くないリュン^ ^;

733: シャーク : 2008/06/03 18:40
いいオイル使っても5000も使ったらヘタレんぞ!
^ ^
特にターボなんかはヘトヘト

734: バトルナイト : 2008/06/04 11:32
まだ走ってる人いますか?

735: メタナイト : 2008/06/04 12:37
ヤラナイカ?

736: バトルナイト : 2008/06/04 13:01
何する?

737: バトルナイト : 2008/06/04 13:11
ホモじゃないよ!

738: 町人 : 2008/06/04 13:45
最近カ○ュウでホモなしバトルしてないな〜
もう終わったか?

739: シャーク : 2008/06/04 14:55
今日山行きま〜す!

空いてそうだな〜

740: バトルナイト : 2008/06/04 15:28
ヨッシャーバトルやな!

741: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/06/04 18:37
シャークさん>>本物かな?てか週末来て下さいよw 
まぁ俺は今週末は箱根に行きます

742: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/06/04 19:19
ソレさん箱根に行っちゃうの〜(>_<)


743: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/06/04 19:42
ソレさん週末箱根ですか〜?
いいな〜俺も乗せていって〜(^^ゞ

744: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/06/05 11:54
YUIさん、シャークさん>>箱根走り行くのは3回目なんですけど、不発ばっか…なんで今回は道先案内人を連れて万全の体制で行ってきます。
と言うわけでシートに空きがないので乗せてくのは無理ですw



745: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/06/05 12:35
ソレさんへ
と言う事は2シートなのかな?
筑波もそうだし、箱根の山は星が近くて綺麗ですよね、行ってらっしゃい
(≧◇≦)ゞ



746: シャーク ◆Upy4wcs9SI : 2008/06/05 13:03
昨夜は霧が出てました!

箱根も天候が変わりやすそうですね!
ナビに乗せたらリアには乗せたくないですからね!
ピクニック気分のドライブじゃないですから!
では気を付けて!

後日インプレして下さい!

747: ソレ ◆gBb8SYLShc : 2008/06/06 12:15
YUIさん>>2シーターと言うか…リヤシートがありませんw代わりにバッテリーとかが乗ってます…
シャークさん>>箱根も霧出やすいみたいですね、どうなることやら…暇だったら来てみてくださいね

748: YUI ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/06/06 19:36
そうでしたか、ごめんなさい、でもバッテリーが羨ましぃ(>_<)



749: : 2008/06/08 14:42
アキバで通り魔許せん!!

117KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel