■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

定峰峠
1: 定峰峠 : 2012/09/30 13:46
定峰峠

452: : 2017/05/16 10:53
定峰最速ランキングとかあるの?

453: : 2017/05/16 12:24
SUPER1500は?

454: : 2017/05/16 19:25
Gundam Gandhara Gun Cannon Gun Tank ~ ⊂ ((· x ·)) ⊃

455: : 2017/05/16 20:31
奥多摩は走り屋みたいのが
毎週末オフ会みたいなのをやっているだけで
走りが主体の人は皆無なんだよ

456: : 2017/05/16 20:35
走りで甲乙つけられないからヒソヒソと誰かを非難したり
宗教じみた団体ができちまう

457: : 2017/05/16 22:09
奥多摩はKカーばかり盛り上がってるし

458: : 2017/05/17 21:52
奥多摩の知名度は高いのに
なぜイニDの舞台にならなかった理由を知ってるかい?

459: : 2017/05/18 00:05
Gundam Gandhara Gun Cannon Gun Tank ~ ⊂ ((· x ·)) ⊃

460: : 2017/05/18 01:28
奥多摩は初心者コースだから誰でも慣れればそれなりに走れちゃうよ
定峰は慣れだけではムリだね。

461: : 2017/05/18 07:51
魚図教団が目を付けた場所が奥多摩で良かったわ

462: : 2017/05/18 20:58
奥多摩は軽の新規参入が目につくけれども
以前から走っていた軽を見なくなりましたが定峰でしょうか?

463: : 2017/05/19 11:50
奥多摩の走り屋が定峰で惨敗
また戻ったようだね

464: : 2017/05/19 18:03
奥多摩の走り屋?まさかビジョンか?

465: : 2017/05/19 20:07
奥多摩で速いといっても定峰では通用しないさ
パワーに任せなヤツは特にな

466: : 2017/05/19 20:31
ガンダムのキチガイやカルト教団まがいが棲むようなスポットに速いのがいるわけがない

467: : 2017/05/19 21:58
そんなのはてめーの言い訳と偏見だろ
くっだらねー

468: \(o´≧ω≦`o)Ъ : 2017/05/19 23:48
グゥェフゥェフゥェフゥェフゥェフゥェフゥェフゥェ!!!!!!!

469: : 2017/05/20 00:27
偏見はわかるが
言い訳がどこにあるの??

キャン×キャン吠える仲介の人と同じだw

470: : 2017/05/20 01:39
人としての基本性能が低い連中ばかりだな!奥多摩は!

471: : 2017/05/20 19:20
未確認情報だが
奥多摩を席巻した某団体が定峰に

472: : 2017/05/20 19:26
ガンダムのバカと魚図は来なくてよい

473: \(o´≧ω≦`o)Ъ : 2017/05/21 20:04
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!

474: : 2017/05/21 20:20
馴れない人や初心者を下品に煽る奥多摩とは違い
マナーも良く上品なのが峰

スレも荒れないしw

475: : 2017/05/22 18:06
奥多摩の威嚇車両というのはS15なんですか?

476: : 2017/05/22 19:16
奥多摩で速い軽自動車というのはパワーも上げてあるのでしょうか!?

477: : 2017/05/22 20:33
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

478: : 2017/05/22 21:49
>476
奥多摩はトンネルのストレートが多いのでパワー大事です。
Kカーでも100PS以上ないと勝負になりません。


479: : 2017/05/22 22:45
立ち上がりの加速勝負だからね奥多摩は。技がなくても力があれば何とかなるのさ。

480: : 2017/05/22 23:05
あの奥多摩を走るエッセはターボキットだしな

481: : 2017/05/22 23:58
奥多摩は一度行きましたがコースがつまらないだけでなく軽しか走っていないので二度と行かないと思います。ハイ。

482: : 2017/05/23 00:10
ノーマルではいがなNAでも速いのがいるぜ

483: : 2017/05/23 22:00
コースは単調でテクニックは重要でない
常連は語り屋ばかりで実力者がいない
知名度はあるが中身は空っぽ

ウォーズという組織が奥多摩を選んだ理由がわかってきたな


484: : 2017/05/23 23:31
奥多摩ってトロい連中ばかりだ
意味不明な呪文で簡単に制圧できるからか

485: : 2017/05/24 00:21
奥多摩は軽も多いからピンキリだよ。実際にGTRより速いコペンやカプチーノ、それにAZ−1にアルト等、実在するからな。

486: : 2017/05/24 09:25
コペンに捲られるGTRなんていうのがいるから奥多摩は情けない連中ばかりと言われる

487: : 2017/05/24 11:55
奥多摩じゃなくて定峰の話は

488: : 2017/05/24 14:12
軽が速いといっても所詮は軽自動車
たかが知れてる
2リッターオーバー車が軽ごときにw
どんだけコーナーリングが遅いんだよ

489: : 2017/05/24 18:55
奥多摩はコーナーからの加速を争う場所なのさ
パワー至上主義!
奥多摩はコーナーリングの性能やテクニックは意味をなさない

490: : 2017/05/25 01:00
定峰なら腕の差で
奥多摩は腕というよりコースを熟知してるかどうかの差か


491: ラーラ : 2017/05/25 15:27
所詮素人同士の走りなのさ!

速さの違いなんて
プロ  10(MAX)
走り屋  2
初心者  1

くらいなもんだな。俺は7くらいかな。

492: : 2017/05/25 17:44
軽自動車専用コースになりそうだよ

奥多摩スレに出てきた速い人たちはどう思うのだろう

493: : 2017/05/25 18:11
奥多摩のKカー達は良いよ
走ってるからね
語り屋がみっともないよ



494: : 2017/05/25 20:51
過去の奥多摩スレを見てみても
速いと言われてた車は300ps以上ですね
やはり奥多摩はパワーが重要のようだ

495: : 2017/05/25 21:30
シビックやロードスターが最速なんて漫画だけだ

496: : 2017/05/25 23:49
平坦で単調そしてストレート率が高い奥多摩でしょ
テクでパワー差を埋める要素がないよね。

2倍3倍のパワー差はないKカーだからKが盛んなのかもよ

497: ラーラ : 2017/05/26 13:45
でもKカー相手なら俺の競歩でも勝てそうww

498: \(o´≧ω≦`o)Ъ : 2017/05/26 18:01
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!

499: : 2017/05/26 19:11
奥多摩の語り屋とパワー競争にうんざりした連中がKカーでやりだしたんじゃないの

500: : 2017/05/26 23:44
奥多摩の軽は格別速いという訳ではないぞ!
某所では白ナンバー全てが格下だからな

501: \(o´≧ω≦`o)Ъ : 2017/05/26 23:54
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!

502: : 2017/05/27 00:34
奥多摩には100PSオーバーの軽が何台もいるそうだが定峰はノーマルばかりだ。

503: : 2017/05/27 12:15
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

504: : 2017/05/27 15:08
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

505: : 2017/05/27 19:43
奥多摩はパワー競争の影響が軽にも及んでいるようですよ。
やはりストレートが重要な奥多摩は首都高並に馬力がないとだめみたい。

506: : 2017/05/27 23:14
定峰なら馬力なくても楽しめるのに

507: : 2017/05/28 02:26
定峰では奥多摩威嚇車両に該当する青い車両は走ってませんw

508: : 2017/05/28 03:35
立派なホームページまで作った威嚇車両って結局は何なの?

509: : 2017/05/28 06:43
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ


510: : 2017/05/28 10:58
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

511: : 2017/05/28 13:21
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

512: : 2017/05/28 13:45
>508
魚図の教祖もしくは信者に聞いてみよう。
ホームページは現存しないが過去のサイトを見る事ができる Wayback Machineなどを利用すればメンバー紹介を見れますよ。

513: : 2017/05/28 14:19
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

514: : 2017/05/28 15:06
魚図ってさユーターン場所でメンバー集めて演説やってた連中でしょう
他の人が入れなくて迷惑してたっけな

515: : 2017/05/28 18:43
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

516: : 2017/05/28 19:06
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

517: : 2017/05/28 20:22
威嚇車両を突っ込まれた途端にHP閉鎖し奥多摩にも来なくなったチームか
そんなの定峰には変なのいないから良いけれど
どうして奥多摩ばかり奇特なのが多いのかね?スレもそうだけど。

518: : 2017/05/28 20:55
多くの人が奥多摩を盛り上げたいのだろう

519: : 2017/05/29 05:37
定峰vs奥多摩



魚図vs威嚇車両

520: : 2017/05/29 19:15
奥多摩はKカーも少なくなってきたな
相変わらす語り屋は増殖中だけどなw

521: : 2017/05/29 23:32
足車で遥か彼方の一件から足車の軽自動車も減りましたけどお。

522: : 2017/05/30 00:31
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

523: : 2017/05/30 11:14
遥かかなたw

524: : 2017/05/30 12:34
俺をMAXキレさせるとやばいから
最後にMAXキレたの4年前くらいだと思う、MAXキレてた時の記憶ないし、友達に止めて貰わなかったらどうなってたか分かんないって言われたwそっからDQNも一目置いて近づかなくなったし、女の子からモテるようになったw


525: : 2017/05/30 13:33
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

526: : 2017/05/30 20:05
>521
>523
奥多摩と定峰の対決は定峰ので幕を閉じた訳だが
遥かかたなに逝っちゃう軽の足車がくれば
奥多摩は遥かかたなで勝てたかもな


527: : 2017/05/30 22:15
遥かかたなが奥多摩のKカーブームに火を着けたのでしょうか。

528: : 2017/05/31 06:15
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ


529: : 2017/05/31 07:28
>527
いまねか奥多摩は軽自動車ばかりですか
シビックやインテは走ってませんか

530: : 2017/05/31 13:09
チミ!チミはシビックやインテなのかい?
安心したまえチミのマシーンでは奥多摩の軽に付いて行くのは疎か一瞬で消される事も有ろうて

531: : 2017/05/31 19:56
ほほう
530と遥かかたなと足車の軽自動車ではどちらが速いのかな
速い方と定峰の3軍と対決させてあげますよ。

532: : 2017/05/31 20:32
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ

533: : 2017/06/01 06:23
奥多摩を走る人たちは通りすがりさんにやられちゃってますからね
走りから語りになるのも無理はないか

534: : 2017/06/01 13:08
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ
どこもかしこも奥多摩の話題で埋めるなアホ


535: : 2017/06/01 19:08
>531
3軍だと?
バカを言っちゃいけない。

下りなら定峰を走っているチャリンコで奥多摩に勝てるぜ

536: : 2017/06/01 23:18
ドライブ目的の車を煽りたおす奥多摩の人たちに比べて定峰はマナーも良く人間性も素晴らしい。

537: : 2017/06/01 23:42
そうか?一見が来ても前走らない腑抜けキモオタ集団だろ。

538: : 2017/06/02 00:53
定峰はキッチリ前を走る。
そしてチギる。

539: : 2017/06/02 18:46
奥多摩は速そうなのが来ると語りに入って出てこないのなw
定峰はしっかり歓迎しホームの速さを見せつけてるぜ!

540: : 2017/06/03 16:14
定峰で速いのなんてみた事ねーよw 茶屋で水筒飲んでる貧乏人の集まりだろ

541: : 2017/06/03 16:35
俺をMAXキレさせるとやばいから
最後にMAXキレたの4年前くらいだと思う、MAXキレてた時の記憶ないし、友達に止めて貰わなかったらどうなってたか分かんないって言われたwそっからDQNも一目置いて近づかなくなったし、女の子からモテるようになったw

542: ゆっこ : 2017/06/03 17:51
↑そぉゆぅ人って自分の大事な物まで自分で壊しちゃって取り返しつかなるやつね。
早くMAXキレて自爆しろ。屑野郎が。

543: : 2017/06/04 00:45
定峰女の人もいるんだね
レガシィのってる子みた

544: : 2017/06/04 09:59
いい歳してキレるとかwww さすが守るもんもない底辺は言う事が違う。
しかも自分を強いと勘違いしてるあたり痛すぎるwww

545: : 2017/06/04 12:35
ネタだからw

546: : 2017/06/07 14:49
先週の奥多摩では事故があったようだか定峰はヘマはしないぜ!完璧だ!

547: : 2017/06/07 16:01
スピードでない奥多摩であるはずですよね
どうして事故がおこるのでしょうね。

548: : 2017/06/07 19:06
奥多摩は語っていれば良いんだよ
なまじ走るから事故を起こすわけよ
定峰は奥多摩と違い語りより走りだから事故は稀だ

549: : 2017/06/08 14:25
奥多摩と違い定峰の人は危機回避能力もあり己の技量が理解しているから
速いし事故も少ない


550: : 2017/06/08 14:35
奥多摩は走る辞めたら
ウオズとかいうのやら
先週末の事故と
他人を巻き込んだりした話が多すぎ
それでも走るというのならば
定峰にきてキッチリ性根から叩き直してやるよ


551: : 2017/06/08 18:00
クズが吠えてる(笑)
バーカ

116KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel