今299で一番速いのどれ?
19:
後輩
:2014/05/12 21:28
やっぱり先輩でした。書き込みするように話したのですが、
そんな掲示板に書き込みしたって本人かどうか分からねぇし、バカバカしい
から、そんな書き込みしねぇよって電話を切られました。
コースも分からないから、コンビニの駐車場で誰かが走り出すのを待ってたみたい
ですが、バイクしか出ていかなくて、34Rがコンビニの前を正丸方面に行ったので、
追いかけたけど、すぐに一般車に詰まって走れなかったって言ってました。その時に
ポルシェが後ろにいたみたいですね。初めてでUターンポイントも分からないから、
ちょっと広くなったとこでUターンしてコンビニに戻って、その後、コンビニから
S15だったかが、出て行って白のポルシェが追いかけたので、先輩もその後についたみたいですが、
正丸方面はまた一般車に詰まってバトルにならなかったとの事、Uターンポイントからはポルシェが
ハザードをたいてくれたので、そこから追いかけたけど、途中のコーナーでポルシェがタイヤロックさせて対向に
飛び出してバトルは終わったとの事です。ポルシェに先行してバトルなんてしてないし、バトルしたのはポルシェ
との一本だけとの事でした。なんか息子さんを助手席に乗せてたみたいで、全開くれられないし、民家があって悪いから
往復二本走って帰ってきたとの事です。また行ってみるかなとは言ってましたよ。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■