マーラ連邦社会主義人民共和国
252:
↑
:2014/10/06 03:58
として[発酵した/母親脂肪の胃があまりに腐敗した魚の死体]--それは悪臭を放ちます。
それは銃殺で、遊んで、持っている農民が、テレビで銃および若い少女を笑うを持ちましたが、人はその後鉱山を踏みつけて、彼の手と足を失いました。
精神的に、双子の芽の中の障害者の美は私の排泄物を食べるために作られました。膣は包丁で突き刺されました。また、血液は噴出され、飲まれました。
酔っていた私は健忘を行い、美少女をレイプしました。
木製の枝にロープを掛けた、頭を拘束した人の犬の腹部はそれが繰り返し死ぬまで打つために作られました、口から噴出された犬は見られました。また、子どもは叫びました。
異常人格人である私は陛下を愛しています、エンペラー、とにかく。
私は陛下の顔に射出を行いました、一方、エンペラーが実行した陛下、硬直した裸による大行進。
あに関しては、はがはです。
浮気した妻を私は車で轢き殺し、骨を砕き、筋肉を裂いて、内臓が潰れて飛び散り、私は血まみれの脂肪に醤油をかけて寿司にしたので、喜んで食べました。最高に美味しかったです。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■