マーラ連邦社会主義人民共和国
254::2014/10/06 04:44
お兄さんの陰茎を見たい私は、下着姿のお兄さんの股間を糞と唾で汚し、そして嫌がるお兄さんを笑って見ながら自慰しました。
知人の会社の上司の叔父の隣の老人夫婦の飼い猫の餌は、腐った魚の死骸の糞と唾と尿を醗酵させて、そこに醤油と砂糖を加え、汚い肉の酸っぱい汁で味付けして、カラスの目玉を焼いたら、私は憤慨しました。
妹の肛門に蛇を詰めたら、ショックで嘔吐しました。そうしないと私たちが勃起できないからです。だから共産主義者の阿婆擦れ女教師には秘密文書を読ませてから痛め付ける。
友人が私に資本主義的な嫌がらせされたらしいので、私の彼氏が私の陰茎を切り取り、飼っている毒蜘蛛の餌にしますわよ!って脅迫文を贈りました。それから友人の彼女は喜んで私の彼氏の奴隷になった。
政治家が税金を横領して美少女を買い集め、麻薬漬けにして性奴隷を外国に売り飛ばしたので、頭に来た私が反政府ゲリラを呼んで、自宅でクリスマス・パーティーをやりました。
不潔で悪臭が漂う怪しげなる俳優の高級外車を石を投げつけて壊し、さらに大音量の酷い歌声で彼らの悪口を長時間にわたり、近隣住民に披露しました。終わると銀行員の犬が私に拍手して来たので、嫌がらせやと思い、そいつの頬を思いっきりひっぱたいてやりました。
私は泣きたい!嗚呼、私は叫びたい!これで私には誰もかも私のことをチャンピオンパイレーツと呼ばない!だって私のオシッコに糞マズすぎる酒で割って飲んでください!そうしたら私の全財産を世界中の恵まれない子供達に寄附してやる!
私の家には、私の彼氏の猫の頭が保管されていました。それから貴方の金属製羽毛絨毯に大量の汚物を撒き散らし、悪臭が立ち込めてしまい、笑い声が止まらなくなりました。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ