マーラ連邦社会主義人民共和国
256::2014/10/06 05:14
偉大なる毛主席同志は、昨夜の議会で米帝傀儡政権の反政府ゲリラの支配下で恐怖の日々を過ごす台湾人民に同情し、無慈悲なる解放すると宣言されました。
偉大なる毛主席同志は、軍を派遣し、反政府ゲリラを懲罰せよ!と命じられました。そして台湾人民は同じ中華民族として、偉大なる永遠の革命指導者に統治されて喜ばしさを共に有し合おうと呼びかけられました。

西側の邪悪な価値観に誘惑された俗物の大脳を洗浄して、偉大なる永遠の革命指導者の功績を称賛するべきだと大合唱し、模範的な労働者には勲章が授与されます。
塩を摂りすぎると辛く、糖を摂りすぎると甘く、脂を摂りすぎると苦い。これはかの有名な某自称超大物的哲学者の偉大なる言葉だと思います。意味は何だかよく分からないので、後でネットでググってください。

赤ちゃんの紙オムツで作った再利用飛行機が欠航したのは、米帝傀儡政権の陰謀で、でっちあげなのだ!人民の悲願を笑顔で踏みにじる悪徳資本主義野郎の首に縄をかけて絞め殺し、木に逆さ吊りにしたら、下から火を炙れ!そして目玉を釘で打ち砕けばいい!

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ