カナブン1号が九州を盛り上げよう!!
84:黒羽根:2006/08/09 18:41
結婚でもしてたら、復活は遠い。ってあり得ん
85:ネ申の使い :2007/03/05 21:44
まぶしさーん!
免許はちゃんと教習所で取得したほうがいいよ?
86:元走りや:2007/03/06 01:39
なぜかここにたどり着いたんですけど…ここは九州のどこの走り屋さんかな!?こちらは福岡発(元走り)ですが………
87:女将:2007/03/07 11:56
女は走り屋になれない
そんな事はないですよ〜
でも、総合的に見ても男性よりは不利な部分が多いですね(-.-;)
88:取締役:2007/03/07 22:49
81>87>さんへ☆
私は女チーム作ってレースも出たりしてたので言えますが、女でも絶対走り屋になれますよ(^^)
むしろ腕さえあれば(!?^^;)男性より軽量化という意味で
有利とも考えられますよ☆男性の方すみませんm(__)m
89:女将:2007/03/14 21:41
公道で走る場合は何かと困る事ありますよね(笑)
特にトイレ(苦笑)
あとは、あたしの場合力がないと車をいじるのが大変な事が多いですね……
90:取締役:2007/03/14 23:22
女将さん、同感(^O^)
ナット類外したりつけたり(→自分でつけたらかなり不安…笑)車体を上げたりするのは確かに大変(-.-;)…バイクの走り屋するならその点は多少なり楽ですよ(^O^)
どちらにしてもトイレだけは確保済みにしとかなきゃだよね〜(^O^)
野か山で爽快には出来ません〜〜〜f^_^;
91:カナブンさんへ:2007/03/25 03:11
おーい。管理人カナブンさんよー。何してんのー。
盛り上げるって書いてんじゃんよー(-.-;)
ちったぁー顔出せぇ〜いっ
92:カナブン1号:2011/02/05 15:19
2004年ぶりに顔出したぜ
カナブン号は九州のガレージ内にいるぜーーー
93:カナブン1号:2011/02/05 15:21
ちなみに上記、オービスは通知は来ませんでした
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ