九州での走り屋潰し
31:s14:2007/04/27 11:22
やはり多いですか…奥山は熱いですね。
最近は、いつでも人がいるような気がします。
昨日もかなり人がいました!
時間があれば、今日明日皆さん見に行ってみては
どうでしょうか?
32::2007/04/27 12:53
コースの途中は見れるとこ すくなそう 
軽も案外多いみたいです。 
33:ユータ:2007/06/25 16:34
夜景が綺麗って聞いて、高良山行ったんですが、そのノーマルっぽいtypeMって、
スカイラインってホイールのみで、ライトが青白いヤツですよね?
こっちはワゴンRなのに、めっちゃ煽られたんですが…

違いますかね?32はいっぱいいますから、断定はできないですけど。
34:RX-7:2007/06/29 02:41
スカイライン何色ですか? 
黒だったら、有名な人だから・・・
あれには、勝てないです。
前にスカイラインいたけど、付いて行けませんでしたorz
35:ユータ:2007/06/29 13:28
ローダウンしてホイール変えてる黒い32でした!
RX-7でも付いて行けないほど速いんですか?
36:RX-7:2007/06/29 14:06
コーナーで追いつくけど、直線で放されます。
ツインターボだから、登りがきついです。 
シングルターボだったら、なんとか付いていけると思います。多分・・・



37:R32の友:2007/06/30 20:19
そのR32は、違いますね^^;
何せ。奴は、一般車には危害を加えませんから^^
本物なら。今は、奥山しか走っていません

PS:RX7へ
あいつの信条を忘れたか?以上
38:RX-7:2007/07/01 11:16
奥山は、まだ、走った事が無いですね・・・
上りと下りしか、やってないです。
その人の信条は、知りません。
まだ、走って一年ですから・・・ 
39:ギャラリー:2007/07/02 23:12
高良山って何曜日が多いですか?一度ギャラリーに行きたいです
40:RX-7:2007/07/04 01:30
金曜日の夜11時と土曜日の夜11時ですね。
雨の日は、少ないです。
とくに、この時期が多いと思います。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ