天水
8:エボ:2008/10/28 12:05
気分次第と会社の勤務次第の為曜日、時間帯はバラバラです(^。^;)
遭遇したら宜しくです(^O^)
9:チビ太:2008/10/29 13:15
ほいかたぁ〜。
10:チビ太:2008/10/29 16:13
やっぱり エボさんは エボ乗り ?
11:エボ:2008/10/29 22:42
エボY乗りです(^◇^)┛
12:チビ太:2008/10/30 01:15
おぉ〜。まいりました。 m(__)m
13:チビ太:2008/10/30 12:20
ベース車はNAを 安く買って 15のEGを 探してもらって 変換しましたよ。後 クラッチを変えました。デフもR200にして 今から 進化してゆきますよ。俺も 楽しみです。
14:エボ:2008/10/30 18:19
今から楽しくなってくとこですね(^◇^)
自分のはフロントに1Way、リアに1.5Wayの機械式LSD導入してクラッチはメタルの強化クラッチ、ブースト1.5のミスファ仕様でやはりデフチューンは効きますね(^◇^)┛
侵入は弱アンダーだけどそこから踏んでいくとフロントがグイグイ引っ張ってリアが路面を蹴っ飛ばす感覚はたまりません(o^∀^o)
ゼロカウンターで立ち上がるコーナリングは爽快です。
15:チビ太:2008/10/30 18:30
ブースト 1.5 絵文字 凄すぎ 馬力的には どのくらい出てますかぁ ? さぞ早いでしょうね。o(^-^)o地元には そんなエボは 以内でしょう (^-^)
16:エボ:2008/10/30 19:39
シャシダイ乗せてないから実測不明だけど推定で350くらいだと思います。
自分のエボなんかまだまだで自分とこの周りには速いエボいますよ。
最近乗せてもらったエボ[はTD06タービン、ブースト1.75で5ギアでも加速が衰えず体がシートに抑えつけられます(^_^;)

17:うっちー ■0Ubf09eO3A:2018/12/03 01:14
AA省
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ