鹿児島情報高校の卒業生
5:ギモン:2009/09/12 13:05
冷たいセンセー
自分の身が可愛いセンセー
思いやりのないセンセー
表面ばかりの形だけのセンセー

6:星の追跡者:2009/12/06 20:27
Y.T先生は優しい笑顔のかわいいコボラーです。
7::2010/02/24 16:05
#生意気
8:ほほ:2010/02/25 07:14
卒業生です

学校は なかなか 楽しかった気がします
卒業してからは 1回も挨拶に行ってないけど・・・

9::2010/05/18 11:40
何故あんなオッサン達をやとってるかわからん(`ε´)
っつーか前スクールバスのオッサンに引かれそうになったし(`ε´)
よし…暇だしスクールバスのタイヤパンクさせに行こう(^O^)
10:もやし:2010/05/30 23:09
在校生だけど、スクールバスのオッサンは、まだいい方だよ
指導部の先生とかこっちが正論言ってるのに認めへんし
保険室の先生とか言葉遣い悪いし、あいつら本当に教師かよ
11:もやしいため:2010/06/01 12:21
『正論』なんて言ってる時点でアウト!!すべては各々の持論なのである。
12:ねえ〜〜〜:2010/06/03 17:50
10に書き込んでる人どこのクラス?
13:もやし:2010/06/04 09:25
>>11
『持論』なんて言ってる時点でアウト><
すべては各々の正論なのである><

>>12
人に聞く前に自分が答えろよ
14:もやしいため:2010/06/04 13:22
もやし君がネットで愚痴ってる時点で、残念な人ですね。
ホタルでも見て『心』を癒してみては??

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ