熊本の走り屋Part7
72:↑おい、おっさん:2021/05/20 12:46
その名前も恥ずかしか!!
73:うっちーうんちっち:2021/05/20 19:16
パート6は
74:八木山のおじさん:2021/05/20 20:02
やっほー!!

75:うんこ100%:2021/05/20 20:03
かりんとうかと思って食べたらうんこでした
でもカリカリしてたので意外と食えました。

やっぱりかりんとうとうんこはさほど変わらないようです。

76:キーマカレーはうんこ:2021/05/20 20:04
おい、おっさん!!
77:うんちー :2021/05/20 20:06
早くおっさん達引退してくれんだろか 普段日常でデカい顔出来んけんって
いつまっでん山でわきゃ奴等相手にできゃあ顔ばしよっとなwwwwww
色々影で言われとんのば気付いとんならはよ引退なりサーキット行くなりしなっせwwwwww恥ずかしか
78:うっちーうんちっち:2021/05/20 20:08
パート6は

79:やっぱシンセイトラストでしょ:2021/05/20 20:14
その真相は シンセイトラストきかく

マンションのことなら シンセイトラストキカクへ
050 3364 7279 シンセイトラストキカクカクカク

80:お漏らしおっさん:2021/05/20 20:17
早く尿漏れのおっさん達さっさと引退しろよ!
恥ずかしかっ!?
81:隠居おっさん:2021/05/20 20:19
おっさんとは、「おじさん」が訛った言葉である。ホモ・サピエンスの雄、主に30〜40年ほど生存している個体のくだけた呼び方。

おっさんと呼ばれる人は男性のうちある程度の歳を重ねている。     
              
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ